|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 05 жов, 2012 10:32
kievlyanka написав: gontar написав: boroda написав:gontar, если не секрет, примерная дата окончания депозита "Динамического+" по договору? Ну, который вы разорвали.
Заключал договор 2 июля....заявление о досрочке написал 28 сентября.Немножко просчитался...заявление нужно было писать за 5 банковских дней...воскресенье не входит в банковский день...4 октября получил вклад+недоначисленные проценты за 2 дня.Банк выполнил все свои обязательства.Еще,что понравилось...к кассе запускают по одному....через охранника ....никто за спиной не маячит когда крупную сумму получаешь.
и еще раз подтверждаете, что каждый инвестор вкладывает в тот банк, в который считает нужным....  сначала агитируете банк, а потом сами из него выбегаете  а другие тоже должны последовать вашему решению  и не нужно только кричать, караул- девальчик на носу 
Банк хороший...а валюта национальная нестабильная...Насчет агитации...разве я кого то смогу пререубедить?Все равно каждый решает так как он считает нужным...  Вот вас же я не переубедил?  Ну а вообще уже ранее писал...замолкаю...а то правда зачастил.О глобальном не пишу...только технические вопросы обсуждаем...Свою позицию о национальной валюте уже озвучивал ране... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 10:34
gontar помните мы с вами говорили про табличку в которую вы планировали заносить ставка и сумма депо= прибыль, вы ее уже создали? у вас новый старт 4 октября начало отсчета по снижению дохода ждем ваших расчетов по поводу нахождения в долларе - прибыль или расход спасибо 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 10:38
kievlyanka написав:gontar помните мы с вами говорили про табличку в которую вы планировали заносить ставка и сумма депо= прибыль, вы ее уже создали? у вас новый старт 4 октября начало отсчета по снижению дохода ждем ваших расчетов по поводу нахождения в долларе - прибыль или расход спасибо 
Помню...только табличка несколько иная...у меня ведь работа по паре евро-доллар предстоит...и % по каждой из валют я не теряю если помните...а по баксу 11%...евро 8,5%...Оперативно реагирую на изменения по паре конвертируя туда-сюда....+%...Табличку составлю доходности....в личку потом....Всем остальным за мзду...  Я же работал... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 10:41
gontar написав: kievlyanka написав:gontar помните мы с вами говорили про табличку в которую вы планировали заносить ставка и сумма депо= прибыль, вы ее уже создали? у вас новый старт 4 октября начало отсчета по снижению дохода ждем ваших расчетов по поводу нахождения в долларе - прибыль или расход спасибо 
Помню...только табличка несколько иная...у меня ведь работа по паре евро-доллар предстоит...и % по каждой из валют я не теряю если помните...а по баксу 11%...евро 8,5%...Оперативно реагирую на изменения по паре конвертируя туда-сюда....+%...Табличку составлю доходности....в личку потом....Всем остальным за мзду...  Я же работал... 
буду ждать, заранее благодарю вас  и продолжаю следить за ситуацией метания людей из одной валюты в другую  желаю вам лично успехов в валютных операциях  , главное чтобы гривна пухла 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 10:46
kievlyanka Договорились...в любом случае свои 10% в валюте я получу....ну а упущенная прибыль(если девала не будет,или колебания пары не дадут заработать на марже)-это плата за отсутствие риска обесценивания гривны...По моему справедливая плата..  Сейчас..да...пока вступил в фазу снижения доходности...осознаю это...Но только одна операция в последующем может возместить,а то и перебить всю упущенную выгоду.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 14:46
-
Interest
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 17:03
Небанковский день только воскресенье 30 сентября.В Пивденкоме суббота рабочая.С 28.09 отсчитываем 5 дней...выходит 03 октября забирать денюжки....минус воскресенье 30 сентября.Поэтому забрал деньги 04 октября.Ровно 5 банковских дней.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 22:13
Если мне 15-го нужно забрать, то когда по вашему нужно написать заявление? /Заранее благодарен/
-
Interest
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:04
Да не по моему....по договору...  ...Да хоть завтра...но не позднее чем за 5 банковских дней до предполагаемой даты снятия....в вашем случае не позднее 9 октября.Всего 6 дней...минус один небанковский-воскресенье...итого всего 5 банковских дней.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:13
Как дети, ей богу. С чего вы взяли что если в субботу отделение работает, то этот день БАНКОВСКИЙ?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|