|
Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 05 жов, 2012 10:54
tehagro написав:Mukolka Это месть за принятый закон. Убьют индекс.
Государству пох на индекс УБ, а вот Физиков еще меньше станет и оборот еще меньше будет. Может они решили использовать тактику "выжженной земли" чтоб после них государству ничего не досталось. 
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 10:58
Возможно уже скоро пойдет коррекция на западе. Дакс уже выглядит слабее сп. под это дело муму откупит шорты и будет таков. а там можно и базар закрывать.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 11:00
San написав: starsn написав: Имею на руках договора с рядом банков
привет! веришь в гривну? зачем тебе ряд банков? коллекционер договоров?
А ты что не знаешь??? Гривна самая стабильная валюта в мире!!! Как впрочем, фондовый рынок становится все более инвестпривлекательным(и тут, блин, тоже по некоторым показателям не поспоришь  )Тебе, что мало слова предидента, премьера и господина Арбузова, пацан сказал пацан сделал!!  Да договора коллекционирую, потом можно хоть на маккулатуру здать, а нащет своих позиций в данной сфере(гривно-валютных) говорил тебе еще в июне-июле, с тех пор моя стратегия не претерпела никаких изменений.
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 11:05
Ermolchenko написав:Всем Драсте! Вот скажите, может кто в курсе, смотрю за авалем (уже давно) недавно взял позу на долгосрок (частично)... Ну не понимаю я смысла залива (да поза поджимает, но не сольюсь) хочу понять, заливать по цене, дешевле которой не было (я не так давно на рынке, но по графику...)и переставлять при этом цены на пять "пунктов" дешевле на продажу???, Если бы для откупа шорта, то меня пугают объёмы такого шорта... или кто-то даром их получает, или крупно выходит??? Ни техники, ни фундамента... не понимаю. Нет спроса? Ну, может быть, хотя ликвидность подростает. Если кто в курсе - Согрейте душу надеждой ))
Надежды нет. Мы все умрем рано или поздно. Видно не стали ждать выборов и покидают УБ сейчас. Показательно вчера было по Нафте. Думаю это не конец. Покупать никто не хочет, даже я. Конечно я и не продам свое, но о покупках до 500 пока не думаю. Апогей может наступить после выборов, там можем уйти и пониже, но обьемы упадут существенно. Оставшиеся в живых брокеры переедут в дешевые офисы и оставят минимально необходимое количество персонала. Самые умные и опытные уже так и сделали (айтрейдер к примеру). Вообщем впереди длинная холодная зима, так что никакой надежды нет. 
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 11:06
starsn написав:Тебе, что мало слова предидента, премьера и господина Арбузова
какое слово ?
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 11:06
"Сегодня экспорт электроэнергии прибыль не приносит, но позволяет экспортировать "уголь по проводам", - сказал гендиректор холдинга Максим Тимченко на пресс-конференции в Ботиево (Запорожская обл.) в четверг.
По его словам, деятельность по экспорту электроэнергии имеет смысл исключительно в случае вертикальной интеграции производства электроэнергии и ее поставки на зарубежные рынки.
Тимченко уточнил, что благодаря активному экспорту украинской электроэнергии в текущем году удалось дополнительно загрузить генерирующие мощности.
"На экспорт мы сожгли 5 млн тонн угля", - сказал он.
Очень интересным смотрится SHKD. 1П 2012 EPS=0,5 BV=4,94 95,02% принадлежит ДТЭК Потенциально возможна выплата дивидендов, хотя в акционерах присутствует Украинская ООО ДТЭК с долей 50,4%, а это негативные последствия налогообложения. Прибыль группы смещается в сторону добычи угля. Дистрибуция и генерация (кроме Востокэнерго) не будут показывать прибыль в связи с пассажиром-акционером в лице государства. Нужно ждать апреля 2013, а там посмотрим....
-
sansey
-
-
- Подякував: 1186 раз.
- Подякували: 682 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 11:11
тазик подставил , наливайте ... манипуляторы  нальете , закрою счет ... разблокирую у хранителя акции ... поживу спокойно годик
Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 05 жов, 2012 11:14, всього редагувалось 3 разів.
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 11:11
Ermolchenko написав:Всем Драсте! Вот скажите, может кто в курсе, смотрю за авалем Ни техники, ни фундамента... не понимаю. Нет спроса? Ну, может быть, хотя ликвидность подростает. Если кто в курсе - Согрейте душу надеждой ))
Все просто, крупные игроки не видят перспектив на ближайшее будущее, точнее видят-но они совсем не те, которые нам бы хотелись. И это касается не только аваля. А злая Мумука тут абсолютно не причем, ей самой хвост в неньці щимят. Да, так вам для аналогии, как вы думаете за сколько Комерцбанк продал Форум, при том, сколько он влил за последние 3 года. А сколько он на этом заработал и зачем вообще такое делать? Или тут опять злые мумуки наследили. 
-
starsn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 11:16
Mukolka написав: starsn написав:Тебе, что мало слова предидента, премьера и господина Арбузова
какое слово ?
Курс на 2013 в районе 8,2, а то и ниже. Гривня одна из самых стабильных валют, особенно учитывая запуск различных программ количественного смягчения у ведущих экономик, плюс за 9-месяцев текущего года чистый приток валюты в страну 10 млрд дол... продолжать?  Стабильность достигнута, теперь курс на благополучие 
-
starsn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|