Филип, Вам ли бросаться такими высокими фразами?

Не так уж много времени прошло, чтобы забыть, как по $ целевому за пополнение банк комиссию брал...
|
|
![]() В Договоре четко зафиксирована вся шкала ставок - от 14% до 25%. А договор дороже денег:))[/quote]
Филип, Вам ли бросаться такими высокими фразами? ![]() Не так уж много времени прошло, чтобы забыть, как по $ целевому за пополнение банк комиссию брал...
![]() pravda
Комиссию за пополнение не помню. Но вот мне лично тогда Кредитпром запретил помнится пополнять суперпрактичный. Зазвали в отделение и сказали - либо разрываем договор с оплатой мне всех набежавших за период процентов, либо подписывай допсоглашение, которым отказываешься от возможности пополнения вклада. Мне было вцелом всё равно - пополнять я и не собирался, поэтому подписал допсоглашение. Ну а осадочек, собственно, остался.
![]() Betis_ck
Вводили вони комісію на поповнення. У мене в той час закінчився депо, сумою якого хотів поповнити наступний. Я їм прямо - якщо діє комісія, гроші забираю - якщо ні, поповнюю наступний депо. ![]() Через пару днів дзвінок - комісії не буде, якщо відкрити вклад Без обмежень і з нього перерахунком поповнити строковий ![]() Так і домовились. ![]() Re: КредитпромбанкВот и у меня были тогда столбики с разрывом в 1-3 мес, заканчивался вклад - бросал на следующий, так им втб плохой пример подал, и они решили поэкспериментировать
![]() ![]() ПыСь. А чё эта товарисч Филип утих? ![]() ![]()
![]() Re: КредитпромбанкФилип.
Обращаюсь к Вам, как представителю банка на этой ветке форума. У моих знакомых депо в Ивано-Франковском отделении, которое быстро-быстро закрывают. При этом вкладчикам предлагают или досрочно разорвать договора с потерей процентов или перевести счета на Львовские отделения. Получается как-то совсем некрасиво со стороны банка. Или это неправда? ![]() Re: КредитпромбанкАналогичная ситуация с Симферопольским отделением.Очень некрасиво получается!Такая же история с закрытием отделения ЕРДЕ Банка в этом году прошла очень корректно по отношению к вкладчикам,досрочно выплачены вклады со всеми процентами.
|
|