Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor_K написав:Кешбек по ЧГ за сентябрь составил аж 3 копейки (обычно - 30 грн).
Что за фигня?
Ха-ха, самому должны были по расчётам зачислить 18 грн., а зачислили 6 грн. Стал разбираться через калловый центр....так сказали что оказывается не по каждой транзакции в торговой сети возвращается кэш-бэк 0,5% (это я про ЧГ, как там по кредиткам не подскажу). Сверился с барышней конкретно по каким торговым точкам проводится начисление кэш-бэка согласно своей выписки, и понял что многие из магазинов где я часто расплачиваюсь - в пролёте....
то человек наверное предлагал с запятой попробовать типа "600,00", а не просто "600" - пробовал и другие суммы, и выходил и заходил и даже кукисы чистил...
Investor_K написав:Кешбек по ЧГ за сентябрь составил аж 3 копейки (обычно - 30 грн).
Что за фигня?
Ха-ха, самому должны были по расчётам зачислить 18 грн., а зачислили 6 грн. Стал разбираться через калловый центр....так сказали что оказывается не по каждой транзакции в торговой сети возвращается кэш-бэк 0,5% (это я про ЧГ, как там по кредиткам не подскажу). Сверился с барышней конкретно по каким торговым точкам проводится начисление кэш-бэка согласно своей выписки, и понял что многие из магазинов где я часто расплачиваюсь - в пролёте....
П.С. Ну хоть 6 грн. отбил на СМС-информирование
При MCC-5411 нет кеш-бека по дебетовым картам Виза. По Мастеру - есть. ЧГ - это дебетовая виза. Так что проверьте какие были МСС у Вас. Может и 5411 “grocery stores and supermarkets”. Может магазины, в которых вы обычно обслуживаетесь сменили свой МСС на неугодный для Вас 5411 )))
Повідомляємо вам про те, що, починаючи з 01.08.2012 р., вступають в дію зміни до Бонусної програми «Повертаємо гроші». Зміни стосуються операцій, проведених за допомогою карток Visa/Visa Electron: відтепер в продовольчих магазинах та супермаркетах, які зареєстровані з кодом MCC-5411, виплата (повернення) коштів за Бонусною програмою проводитися не буде (це не стосується операцій, проведених за рахунок кредитних кошів).
Внесення змін в програму обумовлено нововведеннями Платіжної системи Visa International щодо розміру комісії interchange при операціях у вищезазначених магазинах.
Интересный момент подметил на форумах одного зарубежного банка. Там для сообщений за меньше и больше 50 баксов - два раздельных форума. Наверное - для того, чтобы инвесторы-вкладчики не отвлекались на вопросы типа: "Почему cash-back не 2 бакса, а только 5 центов?" или "Округление сумм с точностью до копеек ежедневное или еженедельное?"
хуторянка написав:возможность пополнения ЧГ карточкой другого банка? (или это только у Альфы?)
.. не только у Альфы ) еще как минимум у Привата ) в инет-банкинге нет такого ... только через любой интернет-кошелек перебросить можно как "транзитный сервер" )))