|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 05 жов, 2012 20:32
А я в раздумьях. То ли по истечении 2-го периода конвертировать в доллары и переложить под 10%, то ли под 26% оформить финансову зручнисть в гривне... Второе прибыльнее, первое надёжнее... 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 20:56
Советы, наверное...
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 22:47
Polza написав:Советы, наверное...
Да с советами у нас "не заржавеет"!  Многие вышли из страны Советов...  Lady D написав:А я в раздумьях. То ли по истечении 2-го периода конвертировать в доллары и переложить под 10%, то ли под 26% оформить финансову зручнисть в гривне... Второе прибыльнее, первое надёжнее... 
Как ни парадоксально может звучать, но вариант "забрать всё из ФИ по окончании текущего периода" может оказаться самым прибыльным и надежным. Пока склоняюсь к этому варианту, о чем сообщил банку, чтобы готовились. Но, возможно, дую на холодное... Кстати, тот, у кого заканчиваются периоды в выходные и не будет желания лонгировать, должен знать, что при написании "расторгающего" заявления в понедельник оно будет рассматриваться во вторник, а деньги будут выданы в среду. Так что, если конец периода выпадает на субботу-воскресенье, то несколько дней деньги будут "без работы". (Совет - напишите заяву в пятницу и улыбнитесь нач. отделения  ).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:05
AlexJ Ну это тоже метод, привитый нам совками: "Обжёгшись на молоке дуем на воду."  Я только лонгировала на второй срок недавно. Так понимаю, что позже чем вы оформляла. Так что мне пока и дёргаться некуда, ждать больше 2-х недель. Это ж вам не модный договор с гибкими условиями досрочного расторжения.
-
Polza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:22
Polza написав:AlexJ Ну это тоже метод, привитый нам совками: "Обжёгшись на молоке дуем на воду."  Я только лонгировала на второй срок недавно. Так понимаю, что позже чем вы оформляла. Так что мне пока и дёргаться некуда, ждать больше 2-х недель. Это ж вам не модный договор с гибкими условиями досрочного расторжения.
Так, но не так! Я действительно оформлял раньше, но... пролонгировал на третий срок, окончание которого позже Ваших 2-х недель (тогда и буду забирать). Сплю спокойно, ибо "железные нервы". Чего и Вам желаю. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:23
AlexJ С чего так рано ранбанк наметили? Неужто в подматрасники записались?  Если честно, не верится. Кстати, тот, у кого заканчиваются периоды в выходные и не будет желания лонгировать, должен знать, что при написании "расторгающего" заявления в понедельник оно будет рассматриваться во вторник, а деньги будут выданы в среду. Так что, если конец периода выпадает на субботу-воскресенье, то несколько дней деньги будут "без работы". (Совет - напишите заяву в пятницу и улыбнитесь нач. отделения  ).
А об этом знаю, предупреждали в отделении, так что это не тайна за семью скрижалями. Всё равно спасибо. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:27
AlexJ написав: Polza написав:AlexJ Ну это тоже метод, привитый нам совками: "Обжёгшись на молоке дуем на воду."  Я только лонгировала на второй срок недавно. Так понимаю, что позже чем вы оформляла. Так что мне пока и дёргаться некуда, ждать больше 2-х недель. Это ж вам не модный договор с гибкими условиями досрочного расторжения.
Так, но не так! Я действительно оформлял раньше, но... пролонгировал на третий срок, окончание которого позже Ваших 2-х недель (тогда и буду забирать). Сплю спокойно, ибо "железные нервы". Чего и Вам желаю. 
Вы же и ввели этот термин "железные нервы"  , тогда я тем более спокойна. Хотя... на третий срок тоже неплохо бы. Но чем ближе к выборам, тем будет понятнее.
-
Polza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:29
Победина_Виктория написав:Lady D, я так понимаю, что это уже не первый ваш депозит в этом банке. Почему такое постоянство?
Эммм... ну ФИ не единственный банк, где у меня открыты счета, просто о других на этой ветке считаю невежливым писать. Кроме того мне всегда нравились их вкусные проценты, никаких техпроблем с ними не было, и наверное всё-таки лицеприятие  , по крайней мере работники отделения на Щорса ценят мою индивидуальность  , и даже по телефону узнают. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему