Не паникуйте раньше времени! Завтра с утра звоните в отделение и узнавайте когда будут деньги. Уверен в течении завтрешнего дня получите всю сумму.
Не забудьте написать в форуме.
|
|
ASICS
Не паникуйте раньше времени! Завтра с утра звоните в отделение и узнавайте когда будут деньги. Уверен в течении завтрешнего дня получите всю сумму. Не забудьте написать в форуме.
Re: Как выскочить из горящего дома?
завтра беги, забирай, что отдадут, и скажи, чтобы тебе перечислили на карточку оставшуюся половину. будешь иметь возможность снимать в два раза больше. часть - через кассу, часть - через банкоматы. в парусе они часто хорошо заполнены. предупреди менеджера, чтобы проводка переброса была правильной, и банк не отнимал комиссию за обнал пластика. попробуй снять или увеличить лимит на карте - позвони по телефону или пообщайся лично с кем-то из карточного отдела. удачи Re: Как выскочить из горящего дома?
1. На то, что Вы оставите пенсионеров без денег Вам должно быть наплевать, потому что это вранье - не Вы их оставите, а Банк. 2. Уже есть много случаев того, как надо себя вести с банками, причем успешных. Я не кричу Вам нанимать дорогостоящего адвоката, или выкидывать милионы на суд с Банком, но можете почитать статейку http://pravo.com.ua/2008/11/как-забрать-депозит/ там описан достаточно подробный алгоритм, которым уже воспользовались не мало людей. Самое главное: рекомендую Вам заключать договор с третьим лицом на нормальную сумму, например, договор пожизненного содержания, тогда этот Банк будет выполнять условия договора, тоесть Вас пожизненно содержать. Удачи в борьбе.
Вчера (14,01) на Сагайдачного выдали часть депозита 20 тыс. Экономист - наглая и бесцеремонная, на вопрос % выписать вообще что называется отожгла "Завтра прийдете" . Не хотелось портить себе нервы, на своей работе нервотрепки хватает, и времени не было, думаю черт с вами, заберу частями. Ни фига. Сегодня уже дали 5 тыс. Чувствую пора скандалить.
Знаю Родовид с тех пор как он назывался Банк Персональный компьютер. Репутацию сделали себе хорошую. Раньше персонал вышколенный был, а сейчас хамло, им что и безработица нипочем?
а я во вторник принес сюда бабулесы
Кста : полазил по форумах других банков и понял - всякме ужастики про врем.администрацию, теги - про "забирайте что дают", афтороф не называю там и так все видно , пишут мне кажется одни итеже люди. и какого вообще время им тут тратить на форуме "если я все успел выдернуть" - какой я маладетс (МАТ) . С вас пример типа нада брать. Да вы все или заказные, или точно психи, и нех.вам делать видно на работе или где вы там сидите . Я желаю таким ур** как вы, что бы банки после того как разрулят всю эту ерунду, ввели "фейс контроль" клиентов, и вас даже на порог не пускали , и вы лазили и умоляли. возьмите плиз и меня с моим баблом на депозит. А вам - й у х - предлагали прийти завтра , ги, а завтра послезавтра и т.д. )))
Re: Временная администрация
Domain Name:PROANALYSIS.INFO Created On:22-Nov-2007 15:46:26 UTC ....... Registrant Street1:PO/BOX, 177 Registrant Street2: Registrant Street3: Registrant City:DNEPROPETROVSK В списке Укрпром первый, его типа пытается купить приват(днепр), список не по алфавиту (даже малограмотные правила знают), за последние 3 дня 3 ролика о укрпроме на тв, первый из них на канале 1+1 принадлежащего группе СМЕ совладельцем которой в свою очередь является Коломойский - первая скрипка приват ... наверно всё совпадение
http://www.segodnya.ua/news/13054541.html
МОЛОДЕЦ МУЖИК!!! только нервничать так не надо
ОФИЦИАЛЬНО:
Уважаемый, форумчанин banxer Ваш комментарий от Пт 16 Січ, 2009 01:25 о связи сайта и какими либо бизнес-структурами, а тем более через пользователя Сашок, заинтересованности в банкротстве какого-либо из украинских банков является плодом домысла. Наш сайт, цитируемый не одним из пользователей форума (и не одного форума), не имеет отношения ни к одному из банков либо гражданину Коломойскому лично, о чем Вы пытались убедить посетителей форума. Уверен, что при наличии интереса упомянутого Вами бизнесмена сайт имел бы несоизмеримо большие масштабы вещания и влияния. Пользователь Сашок, упоминаемый Вами, не имеет абсолютно никакого отношения к сайту proanalysis.info. Данный интернет-ресурс занимается анализом текущей ситуации в банковской системе, торговле, строительной отрасли, сфере недвижимости, прогнозирует изменение экономической ситуации в стране и возможные последствия таких изменений для ведущих украинских компаний. Так уж сложилось, что каждый из нас имеет счета и депозиты в банках, не может вовремя их получить по окончанию срока, избежать чего не удалось и работникам сайта. Информировать население и аналитиков о финансовых проблемах банков считаем своим долгом, надеюсь и Вы черпаете полезную информацию для принятия решений. Заметим, что подобные заявления подрывают репутацию нашего информационного ресурса. Если имеете желание и возможность проверить информацию – пожалуйста, редакция не против, однако подобные заявления станут основанием для подачи судебного иска за клевету. PS: стирать сообщения, оставляемые посетителями форума, возможности не имеем, это право есть только у модераторов форума, поэтому данный комментарий пользователя Сашок, наверняка, останется.
Закончился депозит 13,01,09 сначала давали по 5 т
а сегодня уже по 1т грн беспредел полный
|
|