imam написав:Подскажите, а может банк например физику вместо депозита отдать права по кредиту на ипотеку другого человека. ???? Ну нотариально все оформив???
В Укрпроме широко практикуется погашение кредита с помощью открытого в банке депозита
|
|
В Укрпроме широко практикуется погашение кредита с помощью открытого в банке депозита
[quote="Nero"][quote="Дубровский"]Люди! А не пора ли немножко расслабиться ? Послушайте себя и вчитайтесь в то, что вы пишете. Если бы я был банкир и знал ваши панические настроения,
Мда Коли людина тричі відрікається як від нечистгого "Да если б я был банкиром" .... невже менеджери промбанку взялися за агітацію на форумі...???. До речі пригадую в Чернівцях рекламу в тролейбусі..."Всі брехуни а Промінвест як ніколи стабільна і надійна установа" - цитата майже дослівно. Даю пораду "Дубровському". Коли на форумі припинять підтверджувати про неповернення тоді й причина проблем відпаде сама собою... До речі вчора на каналі К1 було відео про скандали та неповернення укрпрому Вирішуйте свої проблеми дорогий "Укрпромбанк" !!!!
Есть сегодняшняя газета Сегодня про этот банк Вкладчик приковал себя к банку наручниками http://www.segodnya.ua/news/13054541.html
Немного позитифчега:
Броварское отделение Укрпромбанка, народу нет, тихо и спокойно Отдали гривневый вклад - 8000 грн. Это конечно не 100 000, но все же - может, все не так плохо?
У Львові теж вроді номально... Нещодавно отримав без проблем 20 000 грн.
Нещодавно сьогоднi? Це важливо...
Уважаемые!!!!! Не копайте себе же могилу!!!! все люди, которые находятся на этом форуме так или иначе связаны с этим банком!!! Теперь вопрос зачем сеять панику??? Деньги выдают, но частями по 10 000 грн. Есть банки в которые вообще обонкротились!!!(знаю лично 4 банка) и про них и в газетах и по тел. молчат!!! А про укрпомбанк поехало!!!! ну зачем, зачем лишние разговоры!!!! У меня через 7 дней заканчиваются вклад в гривнах(вклад не маленький, даже очень не маленький) Деньги в отделение пока дают, банкоматы заправляют, зарплату работникам платят депозиты продливают!!! Так что деньги у них пока есть!!! Прошу вас не сейте панику и говорите только по факту!!!
И еще говорите только про Укрпромбанк, а не расказывайте что покупать или еще что то в этом роде! Востаннє редагувалось ПозитифчеГ в П'ят 16 січ, 2009 11:40, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|