imam написав:Подскажите, а может банк например физику вместо депозита отдать права по кредиту на ипотеку другого человека. ???? Ну нотариально все оформив???
В Укрпроме широко практикуется погашение кредита с помощью открытого в банке депозита
|
|
![]()
В Укрпроме широко практикуется погашение кредита с помощью открытого в банке депозита
![]() [quote="Nero"][quote="Дубровский"]Люди! А не пора ли немножко расслабиться ? Послушайте себя и вчитайтесь в то, что вы пишете. Если бы я был банкир и знал ваши панические настроения,
Мда Коли людина тричі відрікається як від нечистгого "Да если б я был банкиром" .... невже менеджери промбанку взялися за агітацію на форумі...???. До речі пригадую в Чернівцях рекламу в тролейбусі..."Всі брехуни а Промінвест як ніколи стабільна і надійна установа" - цитата майже дослівно. Даю пораду "Дубровському". Коли на форумі припинять підтверджувати про неповернення тоді й причина проблем відпаде сама собою... До речі вчора на каналі К1 було відео про скандали та неповернення укрпрому Вирішуйте свої проблеми дорогий "Укрпромбанк" !!!!
![]()
Есть сегодняшняя газета Сегодня про этот банк Вкладчик приковал себя к банку наручниками http://www.segodnya.ua/news/13054541.html
![]() Немного позитифчега:
Броварское отделение Укрпромбанка, народу нет, тихо и спокойно Отдали гривневый вклад - 8000 грн. Это конечно не 100 000, но все же - может, все не так плохо?
![]() У Львові теж вроді номально... Нещодавно отримав без проблем 20 000 грн.
![]()
![]()
Нещодавно сьогоднi? Це важливо...
![]() Уважаемые!!!!! Не копайте себе же могилу!!!! все люди, которые находятся на этом форуме так или иначе связаны с этим банком!!! Теперь вопрос зачем сеять панику??? Деньги выдают, но частями по 10 000 грн. Есть банки в которые вообще обонкротились!!!(знаю лично 4 банка) и про них и в газетах и по тел. молчат!!! А про укрпомбанк поехало!!!! ну зачем, зачем лишние разговоры!!!! У меня через 7 дней заканчиваются вклад в гривнах(вклад не маленький, даже очень не маленький) Деньги в отделение пока дают, банкоматы заправляют, зарплату работникам платят депозиты продливают!!! Так что деньги у них пока есть!!! Прошу вас не сейте панику и говорите только по факту!!!
И еще говорите только про Укрпромбанк, а не расказывайте что покупать или еще что то в этом роде! Востаннє редагувалось ПозитифчеГ в П'ят 16 січ, 2009 12:40, всього редагувалось 1 раз.
|
|