Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Піпл, хто досвідчений у стосунках з ПРИВЕТ-банком, скажіть - Чи може банк (чи було таке?) врубити комісію, наприклад - щомісячну за обслугов. рахунку, по кредитній картці МастерКард Universal (парили всім на вулиці), якщо картку аутивовано, але не користувалась ні разу?
bolex Личных карт Классик уже нет. Остались уже только кредитка - любой платеж из своих средств - 1%, интернет карта - любой платеж 35 центов ,и расчетная - фиг знает что это. Ну и голд и платинум. Да и оставшиеся дебетные карты на руках у населения закрыты для платежей в интернет , как и универсальная.
DIV а вот черт его знает . Одно время у них именные не выпускались , потом выпускались , но были без фото. Потом были с фото и чипом за 50 грн. Сейчас даже не знаю . Наверное вам лучше в отделение подойти и спросить - благо отделений много.
Batarejkin По Универсальной они рассказывают что с нее якобы платить в интернете можно. И даже в приват24 она открывается для проплаты в интернете. По факту - платить не выйдет.
Цікавий написав:Піпл, хто досвідчений у стосунках з ПРИВЕТ-банком, скажіть - Чи може банк (чи було таке?) врубити комісію, наприклад - щомісячну за обслугов. рахунку, по кредитній картці МастерКард Universal (парили всім на вулиці), якщо картку аутивовано, але не користувалась ні разу?
Комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 12-и месяцев подряд операции по карте не осуществляются) - В размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц Спойлер "Тарифы на обслуживание" под "Беспроцентный кредит – до 55 дней" http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/
dmitry_ck написав:Batarejkin По Универсальной они рассказывают что с нее якобы платить в интернете можно. И даже в приват24 она открывается для проплаты в интернете. По факту - платить не выйдет.
У меня мастер универсальная с фото без чипа. Открывается для интернета и платежи на портмоне проходят на ура, так что не все так однозначно. Выпускалась как дополнительная к неперсонифицированной мастер кард год назад.
dmitry_ck написав:По Универсальной они рассказывают что с нее якобы платить в интернете можно. И даже в приват24 она открывается для проплаты в интернете. По факту - платить не выйдет.
Batarejkin написав:Так я об этом и говорю. Они говорят можно, как дело доходит , то фиг вам
Попробуйте в личку Alex777 задать вопрос. Думаю, он сможет ответить. Или как вариант, если вы столичные жители: "В Киеве рекомендую офис КГРУ - Хмельницкого 41 или Музейный переулок, 10 Все тихо, спокойно, благородно." (С)Alex777
_Mykola_ написав:PrivatBank Что это за "сервис"??? ГДЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ тарифы на обслуживание корпоративных счетов??? Ссылку http://old.privatbank.ua/html/4_1_1_1r.html Не предлагать! Там БУДУЩИЕ тарифы! ГДЕ тарифы ДО 15.10.2012???
Уважаемый клиент,данные тарифы являются актуальными. С уважением,ПриватБанк