1.Дядя.
2.Тикать в зелень.
|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Банківські ставки за депозитами у гривні занадто високі - Азаров
![]()
Дякую за виважені прогнози і рекомендації. Але ви останнім часом трохи заплутали декого. В одному місці пишете, що ризик різкої девальвації гривні поки - не критичний. З цього логічно слідує доцільність зберігати збереження у гривнях, враховуючи 15-16% різницю у ставках порівняно з доларовими депо. Але тут же ви пишете, ще перейшли в довгу у доларі... Востаннє редагувалось Suppiluliuma в Пон 08 жов, 2012 18:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() ВадимП
Долги Киевэнерго списывают регулярно через покупку $ Нафтогазом из бюджета.
![]() Не вижу неопределенности, т. е. дальнейшего периода выжидания. + еще заметил: 1. Перед выборами курс всегда завышен. Парламентские перевыбовы 2007. Официальный курс 5.05 UAH / USD, на межбанке и в обменках до 5.2 UAH / USD. Президенские выборы 2010. Официальный курс 8 UAH / USD, на межбанке и в обменках около 8.2 UAH / USD. 2. Избирательная компания идет более-менее миролюбиво, даже конструктивно - больше экономики, чем политики, примерно как в 2002-м. 3. ПИБ потихоньку уже начал снижать %% путем уменьшения срока действия вкладов с максимальным процентом. Если еще в двадцатых числах сентября можно было открыть депозит на 4 месяца под 22.5% годовых или на 5 под 21.5%, то сейчас уже на 3 и 4 месяца соответственно. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Депозитчики. Не забываем про налог с доходов по депозитам с
1 января 2013 года!!!! ![]() А что с дельтапланом?А что с Дельтой?
Может я что то пропустил? 26% годовых с ежемесячной выплатой процентов на 3,6,12 месяцев!!! Если открываешь он-лайн, дают ещё 0,25% С чего такая щедрость, кто читал договора, может какой-то анти... есть? ![]() у Дельты такая репутация, что даже про пункты договоров уже давно никто не спрашивает ![]() У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать. Калугина (Служебный роман) ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|