Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 970971972973974 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 22:24

Стабильно глючный Приват24

После введения пароля :arrow:
Ведутся регламентные работы
Приносим извинения за доставленные неудобства!
:D :shock:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 22:33

Re: Приватбанк

M-Audio написав:эти деньги получены преступным путём, они - его собственность, свободное распоряжение которой гарантируется конституцией и гражданским кодексом. "Как только вы предъявите бумагу" - это проклятый совок, который никак не удаётся искоренить из сознания многих так называемых личностей, которые, к сожалению, часто имеют какую-то власть в этом так называемом государстве

мне не очень хочется Вас огорчать, но есть такая проклятущая штука, которая называется "финмониторинг". погуглите....

З.Ы. и личное пожелание - не приплетайте к банковскому-финансовому-кассовому обслуживанию Гражданский кодекс.

Без обид?
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 22:38

apollo а если я не предоставлю документов и не явлюсь в банк ,то фин мониторинг конфискует мои деньги,правильно я понял?
абвгд

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 22:41

Batarejkin написав:bolex
Личных карт Классик уже нет. Остались уже только кредитка - любой платеж из своих средств - 1%, интернет карта - любой платеж 35 центов ,и расчетная - фиг знает что это. Ну и голд и платинум. Да и оставшиеся дебетные карты на руках у населения закрыты для платежей в интернет , как и универсальная.

Ну я ж предлагал как вариант - найти человека с личной. А платежи в интернете тут вообще никаким боком, человеку нужно нал получить.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 22:50

"8. Субъект первичного финансового мониторинга (банк) имеет право истребовать, а клиент обязан предоставить информацию о идентификации его личности, содержания деятельности и финансового состояния, необходимую для выполнения таким субъектом требований законодательства в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированием терроризма.
9. В случае непредоставления клиентом, с которым установлены деловые отношения, необходимой информации для идентификации и изучения финансовой деятельности субъект первичного финансового мониторинга вправе отказать ему в проведении дальнейших финансовых операций."

Откуда цитата - сами знаете ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 22:54

абвгд написав:... если я не предоставлю документов и не явлюсь в банк ,то фин мониторинг конфискует мои деньги,правильно я понял?

Нет. Неправильно. Если Вы не получите в банке деньги от Skrill, Вас не вызовут ни к следователю, ни в налоговую для подачи декларации. А если получите деньги - то вызовут ...
Отзовите через Skrill платеж и воспользуйтесь для получения платежей легальной в Украине другой платежной системой ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 23:03

apollo написав:мне не очень хочется Вас огорчать, но есть такая проклятущая штука, которая называется "финмониторинг". погуглите....

Что, разовый перевод на несчастных 5 тыс может попасть в реестр финмониторинга? Да даже если и так, ведь в исходных данных не было про мониторинг ни слова.
З.Ы. и личное пожелание - не приплетайте к банковскому-финансовому-кассовому обслуживанию Гражданский кодекс.

Почему нет? Или вы считаете, что как только клиент донёс деньги до кассы, они перестали быть его собственностью? Я, конечно, знаю, что у нас подзаконные акты и правоприменительная практика зачастую ставятся выше законов и конституции, но то, что я предлагаю, при массовом распространении может на некоторое время отрезвить функционеров. Поверьте, это реально работает, уже проверено.
M-Audio

Подякував: 632 раз.
Подякували: 502 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 23:04

Сашун
Можна подумати, що Skrill нелегальна система. :D Де ви про таке довідались?
Уведомление в связи с Режимом электронной торговли (Директива ЕС), 2002г.
Moneybookers Ltd. соблюдает Постановления об электронной торговле (Директива ЕС), 2002 г.

Следующее относится ко всем трансакциям, которые осуществляются при помощи Moneybookers Ltd. электронным путем.

Имя компании: Moneybookers Ltd.
Номер компании: 4260907
Адрес регистрации:
Регистрация в Англии и Уэльсе.
Welken House, 10-11 Charterhouse Square, London, EC1M 6EH.
Для контактов: Отдел обслуживания клиентов.

Регулируется Организацией контроля финансовых услуг (FSA). Нажмите здесь для подробной юридической информации.
Язык договора - английский.

Уведомление в связи с Режимом защиты потребителей при заключении контрактов на расстоянии, 2000 г.
Moneybookers Ltd. соблюдает Законодательство о защите потребителей при заключении контрактов на расстоянии, 2000 г.

Все жалобы относительно наших услуг должны быть направлены как следует:
через наш Центр обслуживания
по почте: Welken House, 10-11 Charterhouse Square, London, EC1M 6EH.
другие подробности о контактах с нами можно найти на нашей странице контактов.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 23:11

финмониторинг

M-Audio написав:Что, разовый перевод на несчастных 5 тыс может попасть в реестр финмониторинга?
я не хочу, чтобы Вы подумали, что я манипулирую терминами, но Сашун правильно написал: "разовый перевод в РЕЕСТР не попадает, но КОНТРОЛИРУЕТСЯ". При возникновении вопроса ИНДИВИДУАЛЬНОГО характера, Вы ДОЛЖНЫ на него грамотно ответить. К сожалению, это не моя придумка.
ИМХО: С течением времени планка суммы, при достижении которой МОГУТ "задать вопрос" понижается, а количество "вопросов" увеличивается. The Matrix has you. 8)

M-Audio написав:Почему нет? Или вы считаете, что как только клиент донёс деньги до кассы, они перестали быть его собственностью?
Опять извинюсь, понимая что это похоже на казуистику, но БАНКОВСКАЯ сфера зарегулирована специфическим ФИНАНСОВЫМ законодательством. Общие нормы ГК там действуют "в общем" и только применительно к самой БАЗЕ правоотношений клиент-банк, но не применительно к ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ процессу осуществления/реализации таких отношений.
Инфо к размышлению: формально, пока полученные переводом деньги Вам не ОТЛИСТАЛА касса, это никакая НЕ ВАША собственность. Переданные на перевод в КАССУ деньги УЖЕ не ВАША собственность. Это к слову.

З.Ы.Я не хотел Вас путать или пугать. Подробные разъяснения этих норм будут оффтопом в этой ветке. СИСТЕМА более сложна, чем общие начала гражданского права, вот и всё.
Если есть конкрентные вопросы - задавайте...
Востаннє редагувалось apollo в Пон 08 жов, 2012 23:29, всього редагувалось 3 разів.
apollo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 23:14

абвгд написав:фин мониторинг конфискует мои деньги,правильно я понял?
нет! финмониторинг НИКОГДА НИЧЕГО не "конфисковывает". Неподтверждённый документально платёж де-факто навсегда остаётся у банка на счетах с пометкой "до выяснения", а через Х лет переходит в "неоперационный доход".
apollo

Профіль

1
  #<1 ... 970971972973974 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість