Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10641065106610671068 ... 2633>
Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 23:32

daphne
так можно до бесконечности...нет безопасного места вы не понимаете ?..грабят супер хранилища а вы о какой то там квартире..если это кому то будет нужно - найдутся и способа...а относительно "молчания " вашего .."личного менеджера " любая информация покупается-это вопрос цены..я повторюсь..риска избежать вообще НЕ ВОЗМОЖНО можно принять меры и нивелировать частично.
и еще..мне крайне не нравится когда кто-то ..в данном случае вы считает такое колличество людей оленями указывая на колличество депозитов. Эта цифра указывает лишь на то сколько люди резервируют на своих счетах..а какая у кого стратегия и как кто распоряжается и для чего в какой валюте хранит- вам не дано знать. Если человек грамотно формирует свои финансы у него есть и кредиты . Высокомерие - не лучшая черта человеческого характера..не считайте себя умней многих...
-VICTOR-

Подякував: 402 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 23:35

-VICTOR- написав:daphne
так можно до бесконечности...нет безопасного места вы не понимаете ?..грабят супер хранилища а вы о какой то там квартире..если это кому то будет нужно - найдутся и способа...а относительно "молчания " вашего .."личного менеджера " любая информация покупается-это вопрос цены..я повторюсь..риска избежать вообще НЕ ВОЗМОЖНО можно принять меры и нивелировать частично.
и еще..мне крайне не нравится когда кто-то ..в данном случае вы считает такое колличество людей оленями указывая на колличество депозитов. Эта цифра указывает лишь на то сколько люди резервируют на своих счетах..а какая у кого стратегия и как кто распоряжается и для чего в какой валюте хранит- вам не дано знать. Если человек грамотно формирует свои финансы у него есть и кредиты . Высокомерие - не лучшая черта человеческого характера..не считайте себя умней многих...

персонаж в "бронированном" Ланосе все 2 тыщи хранит :shock:
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 23:39

Історія два роки тому .

07.10.2010 17:50
Аналитики: Население запасается валютой

Население в сентябре увеличило объем покупки наличной иностранной валюты на 41,05% до 2,985 млрд. долларов. Параллельно с этим снизился объем продажи наличной иностранной валюты на 20% до 1,3744 млрд. долларов. В итоге чистое сальдо покупок наличной иностранной валюты в прошлом месяце со стороны населения составило 1,61 млрд. долларов. Это второе максимальное чистое сальдо покупки наличной иностранной валюты в истории Украины после ноября 2008 года (2,342 млрд. долларов).
Такое поведение населения, по мнению Николая Ивченко, руководителя информационно-аналитического центра FOREX CLUB в Украине, можно объяснить ростом стоимости наличного доллара США в первой половине сентября практически на 1%, причем толчком к данному росту стал выход Нафтогаза на рынок с приобретением валюты для расчетов за газ. Также повышению спроса на наличную валюту способствовало удорожание евро на 8% и российского рубля на 1,6%.
Объективных оснований для роста стоимости доллара в Украине в данный момент нет. Повышение курса американской валюты в сентябре носило преимущественно сезонный и психологический характер. Для сдерживания роста стоимости доллара НБУ в сентябре впервые за последние несколько месяцев увеличил объем продаваемой на межбанковском рынке валюты до 686,9 млн. долларов. Последний раз интервенции госрегулятора были отрицательными в феврале 2010 года. Однако, несмотря на эти интервенции, НБУ в прошлом месяце за счет размещения еврооблигаций Украины удалось нарастить объем своих ЗВР на 1,986 млрд. долларов до 34,678 млрд. долларов.
"С учетом спада ажиотажа на отечественном валютном рынке в конце сентября, существенного увеличения объема покупок наличной иностранной валюты в октябре ожидать не стоит. Таким образом, ЗВР НБУ для поддержания стоимости национальной валюты потребуется меньше", - отмечает Николай Ивченко.
01.10.2010 16:40
НБУ будет проводить валютные интервенции и аукционы для сглаживания колебаний курса гривны

Национальный банк Украины постановлением от 30 сентября 2010 года определил формы своего участия на межбанковском валютном рынке в IV квартале 2010 года.
Постановлением предусмотрено осуществление Нацбанком валютных интервенций по единому курсу, а также в форме валютных аукционов для сглаживания значительных колебаний обменного курса гривны "в соответствии с ситуацией на валютном рынке Украины".
В документе также говорится о возможности проведения интервенций согласно отдельному решению правления НБУ в случае возникновения срочной необходимости общегосударственного значения.
Как сообщалось, интервенции НБУ на валютном рынке Украины (сальдо) в августе 2010 года в долларовом эквиваленте составили 125 млн долларов (1 доллар - 7,9 гривны).
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 23:40

В реальности , а не на форуме , я почему то таких бредовых разговоров не слышу.
Ни про покращення, ни про .." а была - не была , останусь на депозите, будь, что будет" ...Потому,что там люди реальные и деньги реальные. А здесь абышописатели в основном собрались и тролли ,которые специально путают людей ,чтобы казалось ,что тут одни высокомерные шизофренники.

Да. про кредиты...Я тоже бы взяла в гривне и, так не дают уже с июля.Всё пытаюсь и никак .Даже под 30% готова в гривне взять под ипотеку. 8)
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 23:51

daphne

относительно кредитов..я с вами не согласен..дают и сейчас..лично мне несколько недель тому предлагали и на льготных условиях ( не я просил , а мне предлагали улавливаете разницу ? ) одному человеку с моей подачи на днях помог провести реструктуризацию на льготных условиях на 2 года..так кредитование есть...объемы ..конкретная ситуация , величина и банк естсетвенно имеет значение - возможности разные. Вот чего нет сейчас..так это раздачи кредитов налево и направо , даже в мелком потребкредитовании уже достаточно жестко фильтруют заемщиков..прошлый кризис научил банки быть значительно осмотрительней .
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 08 жов, 2012 23:53, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 23:53

gontar написав:
  квестор написав:
  gontar написав:
І , цього разу...БЕЗ "мабуть"... ТОЧНО... :wink:

Неа... :P :wink: Есть ходы... :!:

Имеете в виду "стопы"?
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 23:54

относительно кредитов..я с вами не согласен..дают и сейчас..лично мне несколько недель предлагали и на льготных условиях ( не я просил , а мне предлагали улавливаете разницу ? ) одному человеку с моей подачи на днях помог провести реструкторизацию на льготных условиях на 2 года..так кредитование есть...объемы ..конкретная ситуация , величина и банк естсетвенно имеет значение - возможности разные. Вот чего нет сейчас..так это раздачи кредитов налево и направо , даже в мелком потребкредитовании уже достаточно жестко фильтруют заемщиков..прошлый кризис научил банки быть значительно осмотрительней .

Мне под 80% реальных не нужно,хотя и обещают 46% всего. И договора кабальные,не то что раньше. Вобщем, я вижу Вам заняться нечем.Найдите себе другого собеседника.Пока.
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 00:00

daphne написав:

относительно кредитов..я с вами не согласен..дают и сейчас..лично мне несколько недель предлагали и на льготных условиях ( не я просил , а мне предлагали улавливаете разницу ? ) одному человеку с моей подачи на днях помог провести реструкторизацию на льготных условиях на 2 года..так кредитование есть...объемы ..конкретная ситуация , величина и банк естсетвенно имеет значение - возможности разные. Вот чего нет сейчас..так это раздачи кредитов налево и направо , даже в мелком потребкредитовании уже достаточно жестко фильтруют заемщиков..прошлый кризис научил банки быть значительно осмотрительней .

Мне под 80% реальных не нужно,хотя и обещают 46% всего. И договора кабальные,не то что раньше. Вобщем, я вижу Вам заняться нечем.Найдите себе другого собеседника.Пока.

..)) я в вас собеседника не искал..вы себе вообразили..)) я вам указал на вашу информацию не соответсвующую действительности...))
Р/S я не вел речи о таких кредитах..на таких условиях я не беру кредитов...
-VICTOR-

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 00:17

kievlyanka написав: у Дельты такая репутация, что даже про пункты договоров уже давно никто не спрашивает :P, банк работает отлично

У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать. Калугина (Служебный роман) :wink:

AlexJ написав:Подтверждено практикой.
Апробация при недавнем небольшом скачочке курса показала на примере "Дельты" как "отморозятся" банки при желании клиентов произвести конвертацию вкладов.
Suppiluliuma

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 01:55

про бигмак

квестор написав:А от красиві і стрьомні ЄВРО якраз , наразі, в ПАРИТЕТІ... :wink:

Доведено БІГ Маком...хоча, особисто я, більше
полюбляю Дабл Чизбургери... :wink:
[url]http: //bin.ua/ news/ finance/finances/134034-big-mac-index-grivnya-nedoocenena-na-57.html[/url]

Там проблемка...
страна цена в местной валюте стоимость в долларах США
США $4,33 $4,33
Еврозона 3,58 евро $4,34

Это курс 1,21 за евро...

Но это нормально, что евро 1,30 сейчас, евро в среднем на 20% дешевле... По ППС...
А по ощущениям, должен быть паритет...
yuriymanzhur

#<1 ... 10641065106610671068 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми