|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 січ, 2009 14:21
ПозитифчеГ написав:Wella написав:Не хочу сеять панику,пишу только факты с которыми столкнулась 15 января. Одно из отделений Укрпомбанка г.Киева.Депозит закончился 15 января,сумма не большая 2 тыс $. 15 января выдали 300$, мотивируя тем что больше денег нет,это типа следствие не возврата кредитов.На вопрос когда будут, сказали завтра.Хорошо,думаю без паники приду завтра. Сегодня я в кассе была третья за мной ещё с десяток людей,тоже за вкладом пришли. Выдали 500$, теперь причиной не возврата всего вклада стало указание центрального офиса о максимальной сумме выдачи в один день. Хорошо, думаю без паники,приду завтра ,после завтра,после после завтра,сумма ведь не сильно большая.Сочувствую другим,женщина которая стояла в очереди впереди меня ходит уже с 22 декабря(скоро будет месяц) НЕ ПОНЕСУТ ЛЮДИ СВОИ ДЕНЬГИ В БАНКИ!НЕТ ДОВЕРИЯ! и паника тут не при чём.
А какое отделение?
Я специально не указывала номер и адрес отделения.Мне ещё туда дня два-три ходить.Не хочу видеть осаждённого отделения.
-
Wella
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 14:24
Wella написав:Не хочу сеять панику,пишу только факты с которыми столкнулась 15 января. Одно из отделений Укрпомбанка г.Киева.Депозит закончился 15 января,сумма не большая 2 тыс $. 15 января выдали 300$, мотивируя тем что больше денег нет,это типа следствие не возврата кредитов.На вопрос когда будут, сказали завтра.Хорошо,думаю без паники приду завтра. Сегодня я в кассе была третья за мной ещё с десяток людей,тоже за вкладом пришли. Выдали 500$, теперь причиной не возврата всего вклада стало указание центрального офиса о максимальной сумме выдачи в один день. Хорошо, думаю без паники,приду завтра ,после завтра,после после завтра,сумма ведь не сильно большая.
Ну как Вы не можете понять того, что валюту в банк не привозят с главного офиса, отдают вкладчикам только то, что есть в кассе, вернее то, что появилось в кассе в результате покупки валюты у населения.
Сочувствую другим,женщина которая стояла в очереди впереди меня ходит уже с 22 декабря(скоро будет месяц) НЕ ПОНЕСУТ ЛЮДИ СВОИ ДЕНЬГИ В БАНКИ!НЕТ ДОВЕРИЯ! и паника тут не при чём.
Здесь все наверное зависит от отделения. Я в своем отделении 26 декабря снял более 30 000 грн. по чеку (правда предварительно за день эти деньги заказал). Но практика предварительного заказа денег у банка - это нормальная практика и никакого кризиса она не касается.
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 14:32
[i]Ну как Вы не можете понять того, что валюту в банк не привозят с главного офиса, отдают вкладчикам только то, что есть в кассе, вернее то, что появилось в кассе в результате покупки валюты у населения.[/i]
Сочувствую другим,женщина которая стояла в очереди впереди меня ходит уже с 22 декабря(скоро будет месяц)
НЕ ПОНЕСУТ ЛЮДИ СВОИ ДЕНЬГИ В БАНКИ!НЕТ ДОВЕРИЯ! и паника тут не при чём.[/quote]
[i]Здесь все наверное зависит от отделения. Я в своем отделении 26 декабря снял более 30 000 грн. по чеку (правда предварительно за день эти деньги заказал). Но практика предварительного заказа денег у банка - это нормальная практика и никакого кризиса она не касается. [i][/quote][/i][/i
Икасация в банках проходит каждый день!И валюту привозят и гривну.Сегодня в кассе была валюта,её можно было спокойно купить в кассе.Для прдажи доллар есть, а для выдачи депозита нет.
Думаю,что заказывать деньги для выплаты депозита срок которого истёк, должно отделение банка, а не я в лице вкладчика.
-
Wella
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 14:35
Думаю,что заказывать деньги для выплаты депозита срок которого истёк, должно отделение банка, а не я в лице вкладчика.[/quote]
Вот с этим я согласен на все 100%. 
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 14:39
[quote="DOLPH"
Так же нет проблем со снятием налички в банкоматах (правда там лимит 500 грн в день).
[/quote]
Сейчас лимит - 10тыс/день.
Чтобы увеличить лимит нужно позвонить в call-центр.
Также необязательно снимать деньги именно в банкоматах укрпрома. Есть еще около 20 банков, в банкоматах которых можно снимать деньги без комиссии.
-
Andrey29
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 14:43
[quote="Аlександр"]День добрый.
Теперь непосредственно об Укрпроме и ВА.
Депозиты физлиц на 01.11.08 - 7 722.7470 млн. грн., в том числе:
И на 01.12.08 - 15 649.9 млн. грн.
Депозиты физлиц: - 7 957.2 млн. грн.
Т. е. полностью оказался прав, кто писал, что кол-во привлеченных вкладов превышает число забранных.
а не хотите глянуть на эти цифры только без учета курсовых колебаний? Люди забирают деньги из банков, но за счет такого дикого роста доллара на бумаге мы видим приток вкладов.
Я лично сегодня хотел забрать свой депозит. приходил заранее спрашивал "может заявление написать чтобы деньги заказали?" "Нет-нет! Все в порядке, заберете". Сегодня убедился в существовании лимита в 10.000 грн. "Да, мы понимаем, что это нарушение договора, но у нас просто не хватает наличности" Western Union у них сегодня тоже не работает. Естественно что из такого банка я просто заберу деньги и забуду как страшный сон
-
striped
-
-
- Подякував: 3628 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 14:48
Для того, чтобы не было паники, банкам нужно только одно - возвращать людям деньги, если срок договора истек. Нет денег - вот единственный аргумент, которым "успокаивают клиентов". На вопрос - когда будут ответ- не знаем. Очень многие люди (оценив ситуацию) согласны идти банкам навстречу и забирать депозит частями( меньше законного лимита) , но и они уже столкнулись с тем, что и частями - это не так-то и просто и когда будет "часть" работники филиалов тоже не знают. Плюс график работы создает существенные трудности. На форуме находятся единицы от общего числа вкладчиков и если они выскажут свое мнение - банковская система не рухнет. Так что панику сеют работники банка на своих рабочих местах. Возможно, что все остальные процедуры банк и осуществляет, но какое это отношение имеет к тем, которые хотят получить свои наличные (я, в данном случае, говорю о валютных вкладах)?
-
Тереза
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 15:02
Wella написав:Не хочу сеять панику,пишу только факты с которыми столкнулась 15 января. Одно из отделений Укрпомбанка г.Киева.Депозит закончился 15 января,сумма не большая 2 тыс $. 15 января выдали 300$, мотивируя тем что больше денег нет,это типа следствие не возврата кредитов.На вопрос когда будут, сказали завтра.Хорошо,думаю без паники приду завтра. Сегодня я в кассе была третья за мной ещё с десяток людей,тоже за вкладом пришли. Выдали 500$, теперь причиной не возврата всего вклада стало указание центрального офиса о максимальной сумме выдачи в один день. Хорошо, думаю без паники,приду завтра ,после завтра,после после завтра,сумма ведь не сильно большая.Сочувствую другим,женщина которая стояла в очереди впереди меня ходит уже с 22 декабря(скоро будет месяц) НЕ ПОНЕСУТ ЛЮДИ СВОИ ДЕНЬГИ В БАНКИ!НЕТ ДОВЕРИЯ! и паника тут не при чём.
Есть проблема обналички и покупки доллара. Налик меняется с безнала у НБУ понятно у него же покупается доллар. НБу совершает интервенции после обеда 14-15 а то и позже, поэтому бакс с гривной приезжает в КРУ например в конце раб дня и тут же выгребается клиентами. Заказть намного большую сумму не могут по причине отсутсвия нормльного кол-ва средств и распределния между офисами. Вобщем просто узнайте когда в ваше отделение привозят деньги. Лимит 2к и 10к поэтому никто вам не мешает 2 раза или более в день обращаться за деньгами в пределах лимита.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 15:09
DOLPH написав:Wella написав:Думаю,что заказывать деньги для выплаты депозита срок которого истёк, должно отделение банка, а не я в лице вкладчика.
Вот с этим я согласен на все 100%. 
Верно. Но представим - банк может обналить в день у НБУ 10млн грн, например, и эти деньги нужно пустить на 100 отделений, то есть по 100тыс на отделение.
Что банку делать если забирающих больше и больше? В банке гривна не печатается.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 15:14
УРААААААА. Я забрала последний «кусок» своего депозита из отделения на Оболони. Обстановка там сегодня полегче, чем вчера-позавчера. Вроде, сотрудники говорят, что их стали подкреплять деньгами. У меня там соседка работает – так она говорит, что средняя сумма вкада Укрпромовцев – 35 тыщ грн, поэтому они такие нормы установили (кое-где и по 25 тыщ в день выдавали сегодня).
Лед тронулся, господа?!
Только вот другая проблема – почитала форум НАДРЫ – так там ваще денег не дают???? А у меня 19-го депозит заканчивается там долларовый. И что, получается, что Укрпром еще и по-человечьи поступает? Хоть кусками – но отдает.
-
LarisaA
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему