|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 жов, 2012 11:21
Я выделил фрагмент Вашего писания - раз есть "заработок" (с чем вас и поздравляем) - ДОЛЖЕН БЫТЬ И НАЛОГ НА ЗАРАБОТАННОЕ! ВЫ получили деньги от юрлица, а не от физлица! ПЛАТИТЕ НАЛОГИ - у будет вам счастие 
Приватовцы, работающие от Коломойского ,скрывающего от украинцев миллионные налоги на Кипре и Каймановых островах будут интересоватся заплатил ли я налоги ?! Да вы ребята вконец обнаглели от безнаказанности !  Вы с каких пор на себя функцию налоговой взяли ? Не гневите Бога ! А по поводу налогов с заработанного : я зарабатываю в фотобанках Шаттерсток , Дримстим (США) и Айсток (Канада) и им я налоги как раз плачу ! Потому что они мне предоставили честную возможность заработать на их территории , в отличии от родного,"любимого" государства которое мне не может предоставить работу !!! И плюс к этому частный банк, залезший в мой карман и присвоивший деньги, будет еще требовать что то заплатить в виде налогов ?! Сказал бы пару ласковых , да забанят. 
-
designarm
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 11:22
Alex777 написав:Я выделил фрагмент Вашего писания - раз есть "заработок" (с чем вас и поздравляем) - ДОЛЖЕН БЫТЬ И НАЛОГ НА ЗАРАБОТАННОЕ! ВЫ получили деньги от юрлица, а не от физлица! ПЛАТИТЕ НАЛОГИ - у будет вам счастие
Alex, скажите пожалуйста, а какого хрена частный банк лезет не в свое дело? За уплатой налогов следит государственная налоговая инспекция и человек, зарабатывающий деньги обязан раз в год подавать налоговую декларацию. А обязанность банка обслужить этого человека в своей сфере деятельности - принять, перевести, выдать деньги и т.п. Иначе получается абсурд - завтра Вы придете к примеру в АТБ за колбасой и будете расплачиваться картой, а администрация магазина будет требовать от Вас трудовой договор с Вашим работодателем, причем в оригинале и с мокрой печатью и выяснять законность зачисления зарплаты на карту и были ли оплачены с этой зарплаты налоги, а при отсутствии договора не отдаст Вам колбасу. Это Вы считаете нормой и будете выражать уважуху АТБ?
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 11:31
Это Вы считаете нормой и будете выражать уважуху АТБ?
Им же по сути ответить нечего , и они начинают бредить по поводу наших налогов ,не имющих отношения к переводам из Манибукерса. Воры.
-
designarm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 11:51
И ещё один "замечательный" пример отношения к клиентам: Когда Приват принимал это высосаное из пальца решение о требованнии бумажек от Букерса( прекрасно зная что они не предоставляют этого) кто-нибудь палец об палец ударил о том чтобы вывесить обьявление на сайте Привата и предупредить людей чтоб не выводили из букерса ?! Естественно нет ! То есть подло ,втихаря решение приняли , бабки люди переводят - в Привате ржут,потирают ручонки и прокручивают деньги. Как их назвать после этого ?
-
designarm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 12:09
Приватбанк. Ответьте всё таки на вопрос, с какого числа банк изменил условия пользования кредиткой мастеркард, в разрезе снятия комиссии за обслуживании при наличии собственных средств клиента более 100 гривен...
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 12:17
Alex777 написав:Я выделил фрагмент Вашего писания - раз есть "заработок" (с чем вас и поздравляем) - ДОЛЖЕН БЫТЬ И НАЛОГ НА ЗАРАБОТАННОЕ! ВЫ получили деньги от юрлица, а не от физлица! ПЛАТИТЕ НАЛОГИ - у будет вам счастие 
1. Банк не является налоговым агентом 2. Выпады по поводу налогов за авторское вознаграждение вообще не адекватны, посему Вам лучше жевать, чем говорить 496 Пост. НБУ говорит так: 4. Зарахування на поточні рахунки фізичних осіб-резидентів переказів із-за кордону та подальша їх виплата з цих рахунків здійснюються без обмежень за сумами.
и так: Якщо банки (установи) для виконання доручень фізичних осіб щодо термінових переказів використовують міжнародні платіжні системи переказу коштів, то такі перекази мають здійснюватися згідно з вимогами цих Правил, інших нормативно-правових актів Національного банку та з урахуванням правил відповідної платіжної системи.
+ к этому 492 постановление НБУ четко определяет что авторское вознгаграждение является неторговой операцией : 5.4. Поточними неторговельними операціями за поточними рахунками в іноземній валюті є такі операції: виплата авторських винагород фізичним особам;
и никаких подтверждающих документов не нужно
Востаннє редагувалось dym в Сер 10 жов, 2012 12:36, всього редагувалось 1 раз.
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 12:34
dym
Браво!
-
designarm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 12:34
dym вы путаете переводы физ.лицо-физ.лицу и выплаты от юрлица - физлицу. Это две большие разницы. Если физик получает "вознаграждение" от зарубежного юрика, то тут возникает много вопросов... - не зависимо от того, в какой наш банк направил деньги зарубежный юрик. Вот пусть получатель и предоставит документы, подтверждающие источник возникновения этого платежа... а не гонит истерику на форумах в инете... как там по классике - "чем слабее аргументы - тем больше крика" К слову, по поводу налогового агента - приват, таки является налоговым агентом - например, при выплате вознаграждений своим агентам. 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 12:41
Saltan написав:Иначе получается абсурд - завтра Вы придете к примеру в АТБ за колбасой и будете расплачиваться картой, а администрация магазина будет требовать от Вас трудовой договор с Вашим работодателем, причем в оригинале и с мокрой печатью и выяснять законность зачисления зарплаты на карту и были ли оплачены с этой зарплаты налоги, а при отсутствии договора не отдаст Вам колбасу.
Только денежки снимет сразу, а уж потом будет вальяжно требовать какие-то документы и прочее. В общем, как я понял по реакции, идея с массовыми запросами к банку никому не интересна, и не только здесь. Жаль, конечно, но се ля ви. В одиночку я бороться с ветряными мельницами не буду. Однако, дискуссия не была бесполезной. По крайней мере я для себя более-менее картину составил - что и как нужно делать, чтобы снизить вероятность попадания в такие ситуации (помимо очевидного - перестать пользоваться этим банком). Так что всем спасибо. В завершение - плюс в копилку цинизма: а ведь банк, который по подозрению в преступном происхождении денег не выдаёт эти деньги клиенту, сам ими пользуется без зазрения совести. И вопрос к apollo, как к человеку, знающему толк в финансовом законодательстве. Если получатель отказывается от платежа и он уходит отправителю, какие основания у банка присваивать часть этих денег в виде комиссии? Услугу банк не оказал - отказ в обслуживании, за что плата, с кого и на каком основании?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 502 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 10 жов, 2012 12:52
Saltan написав: Alex777 написав:Я выделил фрагмент Вашего писания - раз есть "заработок" (с чем вас и поздравляем) - ДОЛЖЕН БЫТЬ И НАЛОГ НА ЗАРАБОТАННОЕ! ВЫ получили деньги от юрлица, а не от физлица! ПЛАТИТЕ НАЛОГИ - у будет вам счастие
Alex, скажите пожалуйста, а какого хрена частный банк лезет не в свое дело? За уплатой налогов следит государственная налоговая инспекция и человек, зарабатывающий деньги обязан раз в год подавать налоговую декларацию.
Врать-то зачем? Вы просто обманываете банк - занимаетесь предпринимательской деятельностью с извлечением нелегальных доходов от нерезидентов Украины, а в банке прикидываетесь обычным физическим лицом, не занимающимся предпринимательской деятельностью. Вот банку это и надоело ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
|