Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 973974975976977 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 11:21

Я выделил фрагмент Вашего писания - раз есть "заработок" (с чем вас и поздравляем) - ДОЛЖЕН БЫТЬ И НАЛОГ НА ЗАРАБОТАННОЕ! ВЫ получили деньги от юрлица, а не от физлица!
ПЛАТИТЕ НАЛОГИ - у будет вам счастие :P

Приватовцы, работающие от Коломойского ,скрывающего от украинцев миллионные налоги на Кипре и Каймановых островах будут интересоватся заплатил ли я налоги ?!
Да вы ребята вконец обнаглели от безнаказанности ! :evil: Вы с каких пор на себя функцию налоговой взяли ? Не гневите Бога !
А по поводу налогов с заработанного : я зарабатываю в фотобанках Шаттерсток , Дримстим (США) и Айсток (Канада) и им я налоги как раз плачу ! Потому что они мне предоставили честную возможность заработать на их территории , в отличии от родного,"любимого" государства которое мне не может предоставить работу !!! И плюс к этому частный банк, залезший в мой карман и присвоивший деньги, будет еще требовать что то заплатить в виде налогов ?! Сказал бы пару ласковых , да забанят. :evil: :evil: :evil:
designarm

Подякував: 14 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 11:22

Alex777 написав:Я выделил фрагмент Вашего писания - раз есть "заработок" (с чем вас и поздравляем) - ДОЛЖЕН БЫТЬ И НАЛОГ НА ЗАРАБОТАННОЕ! ВЫ получили деньги от юрлица, а не от физлица!

Alex, скажите пожалуйста, а какого хрена частный банк лезет не в свое дело? За уплатой налогов следит государственная налоговая инспекция и человек, зарабатывающий деньги обязан раз в год подавать налоговую декларацию. А обязанность банка обслужить этого человека в своей сфере деятельности - принять, перевести, выдать деньги и т.п. Иначе получается абсурд - завтра Вы придете к примеру в АТБ за колбасой и будете расплачиваться картой, а администрация магазина будет требовать от Вас трудовой договор с Вашим работодателем, причем в оригинале и с мокрой печатью и выяснять законность зачисления зарплаты на карту и были ли оплачены с этой зарплаты налоги, а при отсутствии договора не отдаст Вам колбасу. Это Вы считаете нормой и будете выражать уважуху АТБ?
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 11:31

Это Вы считаете нормой и будете выражать уважуху АТБ?

Им же по сути ответить нечего , и они начинают бредить по поводу наших налогов ,не имющих отношения к переводам из Манибукерса. Воры.
designarm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 11:51

Re: Приватбанк

И ещё один "замечательный" пример отношения к клиентам: Когда Приват принимал это высосаное из пальца решение о требованнии бумажек от Букерса( прекрасно зная что они не предоставляют этого) кто-нибудь палец об палец ударил о том чтобы вывесить обьявление на сайте Привата и предупредить людей чтоб не выводили из букерса ?! Естественно нет ! То есть подло ,втихаря решение приняли , бабки люди переводят - в Привате ржут,потирают ручонки и прокручивают деньги. Как их назвать после этого ?
designarm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 12:09

Re: Приватбанк

Приватбанк. Ответьте всё таки на вопрос, с какого числа банк изменил условия пользования кредиткой мастеркард, в разрезе снятия комиссии за обслуживании при наличии собственных средств клиента более 100 гривен...
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 12:17

Alex777 написав:Я выделил фрагмент Вашего писания - раз есть "заработок" (с чем вас и поздравляем) - ДОЛЖЕН БЫТЬ И НАЛОГ НА ЗАРАБОТАННОЕ! ВЫ получили деньги от юрлица, а не от физлица! ПЛАТИТЕ НАЛОГИ - у будет вам счастие :P

1. Банк не является налоговым агентом
2. Выпады по поводу налогов за авторское вознаграждение вообще не адекватны, посему Вам лучше жевать, чем говорить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
496 Пост. НБУ говорит так:

4. Зарахування на поточні рахунки фізичних осіб-резидентів переказів із-за кордону та подальша їх виплата з цих рахунків здійснюються без обмежень за сумами.

и так:
Якщо банки (установи) для виконання доручень фізичних осіб щодо термінових переказів використовують міжнародні платіжні системи переказу коштів, то такі перекази мають здійснюватися згідно з вимогами цих Правил, інших нормативно-правових актів Національного банку та з урахуванням правил відповідної платіжної системи.

+ к этому 492 постановление НБУ четко определяет что авторское вознгаграждение является неторговой операцией :
5.4. Поточними неторговельними операціями за поточними рахунками в іноземній валюті є такі операції:
виплата авторських винагород фізичним особам;

и никаких подтверждающих документов не нужно
Востаннє редагувалось dym в Сер 10 жов, 2012 12:36, всього редагувалось 1 раз.
dym

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 12:34

dym

Браво!
designarm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 12:34

dym
вы путаете переводы физ.лицо-физ.лицу и выплаты от юрлица - физлицу.
Это две большие разницы.
Если физик получает "вознаграждение" от зарубежного юрика, то тут возникает много вопросов... - не зависимо от того, в какой наш банк направил деньги зарубежный юрик.

Вот пусть получатель и предоставит документы, подтверждающие источник возникновения этого платежа... а не гонит истерику на форумах в инете...
как там по классике - "чем слабее аргументы - тем больше крика"

К слову, по поводу налогового агента - приват, таки является налоговым агентом - например, при выплате вознаграждений своим агентам. :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 12:41

Saltan написав:Иначе получается абсурд - завтра Вы придете к примеру в АТБ за колбасой и будете расплачиваться картой, а администрация магазина будет требовать от Вас трудовой договор с Вашим работодателем, причем в оригинале и с мокрой печатью и выяснять законность зачисления зарплаты на карту и были ли оплачены с этой зарплаты налоги, а при отсутствии договора не отдаст Вам колбасу.

Только денежки снимет сразу, а уж потом будет вальяжно требовать какие-то документы и прочее.

В общем, как я понял по реакции, идея с массовыми запросами к банку никому не интересна, и не только здесь. Жаль, конечно, но се ля ви. В одиночку я бороться с ветряными мельницами не буду.

Однако, дискуссия не была бесполезной. По крайней мере я для себя более-менее картину составил - что и как нужно делать, чтобы снизить вероятность попадания в такие ситуации (помимо очевидного - перестать пользоваться этим банком). Так что всем спасибо.

В завершение - плюс в копилку цинизма: а ведь банк, который по подозрению в преступном происхождении денег не выдаёт эти деньги клиенту, сам ими пользуется без зазрения совести.

И вопрос к apollo, как к человеку, знающему толк в финансовом законодательстве. Если получатель отказывается от платежа и он уходит отправителю, какие основания у банка присваивать часть этих денег в виде комиссии? Услугу банк не оказал - отказ в обслуживании, за что плата, с кого и на каком основании?
M-Audio

Подякував: 632 раз.
Подякували: 502 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 12:52

Saltan написав:
  Alex777 написав:Я выделил фрагмент Вашего писания - раз есть "заработок" (с чем вас и поздравляем) - ДОЛЖЕН БЫТЬ И НАЛОГ НА ЗАРАБОТАННОЕ! ВЫ получили деньги от юрлица, а не от физлица!

Alex, скажите пожалуйста, а какого хрена частный банк лезет не в свое дело? За уплатой налогов следит государственная налоговая инспекция и человек, зарабатывающий деньги обязан раз в год подавать налоговую декларацию.

Врать-то зачем?
Вы просто обманываете банк - занимаетесь предпринимательской деятельностью с извлечением нелегальных доходов от нерезидентов Украины, а в банке прикидываетесь обычным физическим лицом, не занимающимся предпринимательской деятельностью.
Вот банку это и надоело ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 973974975976977 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей