|
|
![]() Александр Охрименко один из немногих здравомыслящих аналитиков,которые дают реальные прогнозы. В отличии от тех "прорицателей", которые постоянно сеют курсовую смуту-12-15-18....... Не устану повторять-наша экономика и внутренний потребитель не переварят ещё более высокий курс доллара (и без того переоценённый). Напомню-за последние 4 года были попытки взвинтить курс до 10-11. И что? Всё останавливалось в глубоком клинче.Так что если и раскачают курс до 12-ти,то очень ненадолго с последующим падением доллара. Допустим-настал тот день,когда доллар стоит 12 гривень. Но,чтобы он тянул на такую сумму,его должен кто-то купить? И кто же? Лично мне ответить сложно на этот вопрос. Знаю,что среди сплошного хаоса и коллапса, экономической пустыни, доллар никому и на хрен не нужен будет. Так что,те кто накупился доллара и "сидит с попкорном"-не поперхнитесь,ой,не поперхнитесь....
![]() При депозитных ставках под 25%..кое как держится.А если учесть что его ещё и не каждому продают по паспорту..А если учесть что в большинстве банков его просто нет в продаже фактически..
Видел такую ситуацию =Человеку на отрез отказались продавать баксы тольку потому,что у него нет прописки в паспорте,хоть он и гражданин украины... Вот на этих запретных фокусах он пока держится.Как только упадут проценты по депо...то баксов вообще нигде не найдёте...
![]() Re: Чому в Україні долар різко не подорожчавА может они накупились долляра- вывезли оный в Китай.. А Вы как потребитель в грививнах за импорт рсплатились за эти покупки.. И спектр широк Вашего потреблянства.. От жратвы до ато и электроники и недвиги.. Кстати.. Пока альтеранативы импорту не будет Вы как потребитель и будет крайним.. А цена долляра в местячковой бумаге ровным счётом ничего означать не будет.. Вы и оплатите усё в эквиваленте- гривной..
![]()
А что в Украине плохо. Мне кажется, что мы слишком много жалуемся. Может это уже такая традиция. При этом даже не замечаем, что происходит вокруг...
![]()
Предложили другой вариант. Что и как делать. Или в сентябре 2008 года было лучше...
![]() Maleficarum Эту же гривню нужно где-то взять, не правда ли? А точнее-заработать. При завале экономики от высокой цены энергоносителей, я буду безработным и не куплю никакой китайский ширпотреб. Так что вот.
![]() Дозвольте я відповім на ваше питання "І кто же ето?"? тим паче відповідь проста до смішного "ето" - ви. Звичайно, ви можете заперечити і сказати, що в житті не побіжите в обмінник за зеленими фантиками... може воно так і є. АЛЕ, ви будете купувати газ і тепло, а їх ціна буде із розрахунку 12 грн/ ує, ви будете купувати бензин з тим же розрахунком вартості, медикаменти, електротехніку, меблі, одяг, їжу, а ще 12 грн/ ує буде закладено у все виробництво, де використовується імпортні комплектуючі... Ось така економіка - поки імпорт переважає над експортом, ми усі будемо платити по курсу. ![]() Так что Вы голый ходите и голодный? Всё купите.. Только с той разницей что доморощенные товары Вам окажутся не по карману.. В сим соль.. А на дешёвый китайский импорт- заработка хватит.. А не будете работать- то кто ж будет в ПФ Украины лавандос отчислять? Работа то будет- токмо платить за оную тоже будут копейки.. И кстати.. Своё производство тоже укровластям не выгодно.. Это ж волокиты много и рисков "понандоса".. А импорт- сплошной "плюс".. Надо токмо на "лицензирование и квотирование" своих родычей садить и откаты по импортным статьям стрич.. От и вся "экономика Украины".. "Тоже мне.. Бином Ньютона"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|