Чем скорее банк "задохнётся"...тем быстрее его передадут ФГВФЛ...ну а там и до ликвидации недалеко....

|
|
![]() darmet
да к сожалению, ваш прогноз один из немногих рациональных. хорошая новость сейчас в том, что демчака выпускать не собираются и ожидаемого дерибана рефинанса "по тихому" не будет, судя по последней волне слива планов демчака в прессе, а это значит что рефинанс возможно таки пойдет на погашение вкладов. я думаю ликвидкомиссия войдет в банк после выборов.
![]() Re: ЕРДЕ Банквтрата за серпень - 33млн по населенню, це тільки початок проблем був
![]() Оформление обращений в МВД и ФГВФЛПодскажите, пожалуйста, ПО ПУНКТАМ:
Каким образом лучше всего оспорить и задокументировать действия банка и невозможность вытребовать свои сбережения (отдельно про действующий депозит, отдельно про остаток на текущем счету) - для начала успешной судебной тяжбы с банком, а также для начала процесса компенсации этих денег через ФГВФЛ? Как грамотно подать все необходимые документы и заявления в МВД и в ФГВФЛ ? - очень прошу описать всё пошагово (желательно с шаблонами заявлений)! Спасибо!! большое!
![]()
За сайтом АУБа виходить мінус 24 млрд за серпень. Але хочу повторитись по активах. За серпень 2012 року активи РД зменшились на 791 млн грн або на 30%. Чи зможе після цього банк вижити? ![]()
Пойдите на ветку банка Надра, там предлагался целый пакет документов, исков, заявлений с инструкциями и комментариями .... ![]()
А толку им его выпускать так просто? Суть в том, что эта власть рассматривает деньги казны как свои собственные, поскольку они уверены что пришли к власти навсегда. И фактически, за украденные и выведенные в офшоры демчаком денежки платить придется виктару фёдарычу в ФГВ из личного кармана (казны). А кому это нужно? Власти проще, пока он сидит - сдоить с него денежки на отдачу вкладов, чтоб самим не отдавать, ну и себя конечно господа рыги не обидят, выжмут паренька по полной. Ну а там может и выкинут его из тюрьмы, как лимон отжатого, а может так и оставят сидеть...
![]() Tarzan
Не всегда результатом "успешной тяжбы" бывают деньги.Про ФГВ говорить рано,пока не было процедуры кураторства от нбу(как вариант)-временной администрации-ликвидации
|
|