|
|
![]() Re: Укрпромбанка мне интересно - все обсуждения идут о вкладах а те, кто брали кредиты в Укрпроме на форуме практически не "светятся" их похоже всё устраивает и никто их не пресует или все вовремя рассчитываются? а нафига тогда там законы какието придумывают, чтобы облегчить им жизнь? пусть бы вкладчиками конкретно и занимались - гарантировали 100% возврат, залили бы ФГВ по полной ну и чего там ещё можно сделать, чтобы не паниковал народ
![]() ![]() Re: Укрпромбанк[Есть проблема обналички и покупки доллара. Налик меняется с безнала у НБУ понятно у него же покупается доллар. НБу совершает интервенции после обеда 14-15 а то и позже, поэтому бакс с гривной приезжает в КРУ например в конце раб дня и тут же выгребается клиентами. Заказть намного большую сумму не могут по причине отсутсвия нормльного кол-ва средств и распределния между офисами. Вобщем просто узнайте когда в ваше отделение привозят деньги. Лимит 2к и 10к поэтому никто вам не мешает 2 раза или более в день обращаться за деньгами в пределах лимита.[/quote]
[i]Деньги привозят после закрытия отделения.Выдачу налички начинают утром.НО! сегодня указанный Вами лимит в 2к$ был спущен до 500$.Следующую порцию вклада можно будет получит завтра.[/i]
![]()
в том то и дело, что вроде ещё пытается и по-человечьи но если СМИ будут его также пресовать как в эти дни, то будет похуже чем Надра, бо ясности по нему вообще никакой -хоть бы кто из руководства чо вякнул. кому он так поперёк встал, вроде беспартейный... ![]() Часть вклада забралА я сегодня только лемит в 10т грн получил, а следующие в понедельник сказали. А за владельца УкрПрома то должны сегодня сказать кто будет. Но им еще не сказали. НБУ что-то мутит и выжидает.
![]() Массовый отток вкладов проблема для любого банка, снимают везде и там где это прооооблематично и там где без проблем. НБУ совместно с банками необходимо разработать процедуру лимиты и т.п. и всё нормализуется (где конечно это возможно). Запрет на продажу квартир залётчиков подписали теперь пора и с депозитчиками порядок навести, снимать бабло на перегонки много ума не нужно. Давольно часто наблюдаю как в супермаркетах оборудованых терминалами на кассах народ снимает наличку в банкоматах и тащит её на кассу, и таких немеряно. Неужели так сложно провести разЬяснительную работу через СМИ и обьяснить что это:
1.Удобно 2.Быстро 3.Бесплатно. Уверен многи зарплату не будут выдёргивать под ноль и в банках появятся кассовые остатки. На примере Укрпрома теперь видно короткие депозиты у физиков это стрёмная вещь и в случае каких то проблем они создадут большие сложности.
![]()
Просто элементарно всем две недели например выплачивать все депозиты и все ! Паники не будет! Сделать заказуху, что вы Укрпроме все ОК!
![]() Re: как хорошо уметь считать...
Что ж, смотрим, если полагаете, что большинство клиентов держат сбережения в валюте. Курс доллара НБУ на 01.11.08 - 5.76 грн., евро - 7.51 грн. http://tables.finance.ua/ru/currency/of ... /UAH/1/+/0 Курс доллара НБУ на 01.12.08 - 6.88 грн., евро - 8.75 грн. http://tables.finance.ua/ru/currency/of ... /UAH/1/+/0 И обратите внимание на увеличение активов с 14 млрд. грн. ![]() [.[/quote]
Просто элементарно всем две недели например выплачивать все депозиты и все ! Паники не будет! Сделать заказуху, что вы Укрпроме все ОК![/quote] Уж очень дохрена они набролись коротких депозитов под высокий прцнт ![]() Сам на это повёлся.Много лет не держал деньги дома и не держу. Мне вообще интересно, как много тут клиентов этого банка со сроком сотрудничества в пару лет ![]()
![]() Re: Укрпромбанк
поробуйте по хорошему договориться с нач. отделения.Мой депо закончился 5.01,я по2000у.е положила на текущий счёт "депозитка" правда получилось несколько счетов,да это всё ерунда,зато меня записали на на выдачу всей суммы с каждого счёта по 2000.Мне с банка звонили и говорили когда прйти и какую сумму я могу забрать.Сегодня забрала последние 2000.у.е УРА!!!
![]()
Просто элементарно всем две недели например выплачивать все депозиты и все ! Паники не будет! Сделать заказуху, что вы Укрпроме все ОК![/quote] Уж очень дохрена они набролись коротких депозитов под высокий прцнт ![]() Сам на это повёлся.Много лет не держал деньги дома и не держу. Мне вообще интересно, как много тут клиентов этого банка со сроком сотрудничества в пару лет ![]() Да есть такие! и не пару лет,а больше.Такой беспредел впервые!
|
|