Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 177178179180181 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 15:20

Re: Укрпромбанк

а мне интересно - все обсуждения идут о вкладах а те, кто брали кредиты в Укрпроме на форуме практически не "светятся" их похоже всё устраивает и никто их не пресует или все вовремя рассчитываются? а нафига тогда там законы какието придумывают, чтобы облегчить им жизнь? пусть бы вкладчиками конкретно и занимались - гарантировали 100% возврат, залили бы ФГВ по полной ну и чего там ещё можно сделать, чтобы не паниковал народ :?:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 15:40

[Есть проблема обналички и покупки доллара. Налик меняется с безнала у НБУ понятно у него же покупается доллар. НБу совершает интервенции после обеда 14-15 а то и позже, поэтому бакс с гривной приезжает в КРУ например в конце раб дня и тут же выгребается клиентами. Заказть намного большую сумму не могут по причине отсутсвия нормльного кол-ва средств и распределния между офисами. Вобщем просто узнайте когда в ваше отделение привозят деньги. Лимит 2к и 10к поэтому никто вам не мешает 2 раза или более в день обращаться за деньгами в пределах лимита.[/quote]

[i]Деньги привозят после закрытия отделения.Выдачу налички начинают утром.НО! сегодня указанный Вами лимит в 2к$ был спущен до 500$.Следующую порцию вклада можно будет получит завтра.[/i]
Wella

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 15:50

LarisaA написав:УРААААААА. Я забрала последний «кусок» своего депозита из отделения на Оболони.
Только вот другая проблема – почитала форум НАДРЫ – так там ваще денег не дают???? А у меня 19-го депозит заканчивается там долларовый. И что, получается, что Укрпром еще и по-человечьи поступает? Хоть кусками – но отдает.

в том то и дело, что вроде ещё пытается и по-человечьи но если СМИ будут его также пресовать как в эти дни, то будет похуже чем Надра, бо ясности по нему вообще никакой -хоть бы кто из руководства чо вякнул. кому он так поперёк встал, вроде беспартейный...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 15:53

Часть вклада забрал

А я сегодня только лемит в 10т грн получил, а следующие в понедельник сказали. А за владельца УкрПрома то должны сегодня сказать кто будет. Но им еще не сказали. НБУ что-то мутит и выжидает.
Atum

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 16:13

Массовый отток вкладов проблема для любого банка, снимают везде и там где это прооооблематично и там где без проблем. НБУ совместно с банками необходимо разработать процедуру лимиты и т.п. и всё нормализуется (где конечно это возможно). Запрет на продажу квартир залётчиков подписали теперь пора и с депозитчиками порядок навести, снимать бабло на перегонки много ума не нужно. Давольно часто наблюдаю как в супермаркетах оборудованых терминалами на кассах народ снимает наличку в банкоматах и тащит её на кассу, и таких немеряно. Неужели так сложно провести разЬяснительную работу через СМИ и обьяснить что это:
1.Удобно
2.Быстро
3.Бесплатно.
Уверен многи зарплату не будут выдёргивать под ноль и в банках появятся кассовые остатки.
На примере Укрпрома теперь видно короткие депозиты у физиков это стрёмная вещь и в случае каких то проблем они создадут большие сложности.
Киевлянин

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 16:22

Киевлянин написав:Массовый отток вкладов проблема для любого банка, снимают везде и там где это прооооблематично и там где без проблем. НБУ совместно с банками необходимо разработать процедуру лимиты и т.п. и всё нормализуется (где конечно это возможно). Запрет на продажу квартир залётчиков подписали теперь пора и с депозитчиками порядок навести, снимать бабло на перегонки много ума не нужно. Давольно часто наблюдаю как в супермаркетах оборудованых терминалами на кассах народ снимает наличку в банкоматах и тащит её на кассу, и таких немеряно. Неужели так сложно провести разЬяснительную работу через СМИ и обьяснить что это:
1.Удобно
2.Быстро
3.Бесплатно.
Уверен многи зарплату не будут выдёргивать под ноль и в банках появятся кассовые остатки.
На примере Укрпрома теперь видно короткие депозиты у физиков это стрёмная вещь и в случае каких то проблем они создадут большие сложности.

Просто элементарно всем две недели например выплачивать все депозиты и все ! Паники не будет! Сделать заказуху, что вы Укрпроме все ОК!
Analizator

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 16:45

Re: как хорошо уметь считать...

striped написав:
Аlександр написав:День добрый.
Теперь непосредственно об Укрпроме и ВА.
Депозиты физлиц на 01.11.08 - 7 722.7470 млн. грн., в том числе:
И на 01.12.08 - 15 649.9 млн. грн.
Депозиты физлиц: - 7 957.2 млн. грн.
Т. е. полностью оказался прав, кто писал, что кол-во привлеченных вкладов превышает число забранных.

а не хотите глянуть на эти цифры только без учета курсовых колебаний? Люди забирают деньги из банков, но за счет такого дикого роста доллара на бумаге мы видим приток вкладов.

Что ж, смотрим, если полагаете, что большинство клиентов держат сбережения в валюте.
Курс доллара НБУ на 01.11.08 - 5.76 грн., евро - 7.51 грн.
http://tables.finance.ua/ru/currency/of ... /UAH/1/+/0
Курс доллара НБУ на 01.12.08 - 6.88 грн., евро - 8.75 грн.
http://tables.finance.ua/ru/currency/of ... /UAH/1/+/0
И обратите внимание на увеличение активов с 14 млрд. грн.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 16:53

[.[/quote]

Просто элементарно всем две недели например выплачивать все депозиты и все ! Паники не будет! Сделать заказуху, что вы Укрпроме все ОК![/quote]

Уж очень дохрена они набролись коротких депозитов под высокий прцнт :x
Сам на это повёлся.Много лет не держал деньги дома и не держу.
Мне вообще интересно, как много тут клиентов этого банка со сроком сотрудничества в пару лет :?:
Киевлянин

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 17:17

Wella написав:Не хочу сеять панику,пишу только факты с которыми столкнулась 15 января.
Одно из отделений Укрпомбанка г.Киева.Депозит закончился 15 января,сумма не большая 2 тыс $. 15 января выдали 300$, мотивируя тем что больше денег нет,это типа следствие не возврата кредитов.На вопрос когда будут, сказали завтра.Хорошо,думаю без паники приду завтра.
Сегодня я в кассе была третья за мной ещё с десяток людей,тоже за вкладом пришли. Выдали 500$, теперь причиной не возврата всего вклада стало указание центрального офиса о максимальной сумме выдачи в один день.
Хорошо, думаю без паники,приду завтра ,после завтра,после после завтра,сумма ведь не сильно большая.Сочувствую другим,женщина которая стояла в очереди впереди меня ходит уже с 22 декабря(скоро будет месяц)
НЕ ПОНЕСУТ ЛЮДИ СВОИ ДЕНЬГИ В БАНКИ!НЕТ ДОВЕРИЯ! и паника тут не при чём.

поробуйте по хорошему договориться с нач. отделения.Мой депо закончился 5.01,я по2000у.е положила на текущий счёт "депозитка" правда получилось несколько счетов,да это всё ерунда,зато меня записали на на выдачу всей суммы с каждого счёта по 2000.Мне с банка звонили и говорили когда прйти и какую сумму я могу забрать.Сегодня забрала последние 2000.у.е УРА!!!
meledi

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 17:26

Киевлянин написав:[.

Просто элементарно всем две недели например выплачивать все депозиты и все ! Паники не будет! Сделать заказуху, что вы Укрпроме все ОК![/quote]

Уж очень дохрена они набролись коротких депозитов под высокий прцнт :x
Сам на это повёлся.Много лет не держал деньги дома и не держу.
Мне вообще интересно, как много тут клиентов этого банка со сроком сотрудничества в пару лет :?:[/quote]
Да есть такие! и не пару лет,а больше.Такой беспредел впервые!
meledi

#<1 ... 177178179180181 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ