|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 жов, 2012 18:21
clientage
ксерокопии паспортов есть в банке уже, раз у тебя есть ИБ. и нужны они строго для идентификации. так что это не из-за правил НБД по обмену, а просто вопрос разработки функции в ИБ. щас ее нет, может когда-то сделают.
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 18:45
vovab Это сделано чтобы Дельта не попала на курсе, или при скачке доллара все быстро не ушли в валюты через ИБ!
-
fbi83
-
-
- Заблокований
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 18:52
fbi83Можна подумати, що для того, аби в час "Х" вимкнути опцію "обмін валют" в інтернет-банку, потрібно багато зусиль.  Бегемот в П-24 під час кризи це практикував частенько.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 18:57
DIV В Бегемоте процессы быстрее отлажены, а тут могу словить обмен X XXX XXX тыс гривен, и фиксануть нехилый убыток:-) Хотя коненчо инет бан *г****, смотреть у друзей в России ИБ сберы, Альфы, Газпромбанка, даже привату до них как до луны, а уж про остальных что и говорить!
-
fbi83
-
-
- Заблокований
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 19:55
Может ли мне кто-то пояснить, зачем в Дельте мне навязали целых три карточки "Золотой гаманець"?
Я открыл гривневый депозит с ежемесячной выплатой % и пожелал иметь карточку, чтобы иметь возможность ежемесячно снимать эти самые % через банкомат. Мне же в киевском отделении на Саксаганского говорят, что или снимайте без карточек через кассу (что морочливо), или оформим вам сразу три карточки (гривна, евро, доллар) при том, что с двумя последними валютами никаких действий, где нужна карточка, не веду, да и не собираюсь. Зачем этот ненавязчивый сервис, в чем здесь прикол для клиента и выгода для банка?
В свое время в ПИБе и Универсале на карточки к депозиту неожиданно ввели тариф, которого не было в изначальном договоре. При том, что и там карточки мне навязывали к депозиту с выплатой % в конце срока, где потребности в карточках не было - была морока их получить. Так что обжегшись, не хочу теперь никаких лишних карточек и никакого фиктивного сервиса.
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 20:03
godl написав:Может ли мне кто-то пояснить, зачем в Дельте мне навязали целых три карточки "Золотой гаманець"?
Положите их в тумбочку и спите спокойно, они есть не просят. А потом вдруг понадобятся валютные голд-карты, открываете тумбочку, а они уже там.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 08:51
godl написав:Может ли мне кто-то пояснить, зачем в Дельте мне навязали целых три карточки "Золотой гаманець"?
И что все три бесплатно???
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 10:07
VLADPn написав:И что все три бесплатно???
ну, это не удивительно, приноси местных 100К на полгода+ или 15К иносранцевских, меня друго удивило: давно не пользоваося услугами VIPколцентра, звоню им заказать соответствующее обслуживание в виде снять "чужих" денег в нужном месте и в нужный час, а в ответ - вот вам телефон,звоните и уточняйте сами, уже около месяца действует распоряжение. это я к чему: VIPовость размыливается, увы
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|