clientage
ксерокопии паспортов есть в банке уже, раз у тебя есть ИБ. и нужны они строго для идентификации. так что это не из-за правил НБД по обмену, а просто вопрос разработки функции в ИБ. щас ее нет, может когда-то сделают.
|
|
![]() DIV
В Бегемоте процессы быстрее отлажены, а тут могу словить обмен X XXX XXX тыс гривен, и фиксануть нехилый убыток:-) Хотя коненчо инет бан *г****, смотреть у друзей в России ИБ сберы, Альфы, Газпромбанка, даже привату до них как до луны, а уж про остальных что и говорить! ![]() Может ли мне кто-то пояснить, зачем в Дельте мне навязали целых три карточки "Золотой гаманець"?
Я открыл гривневый депозит с ежемесячной выплатой % и пожелал иметь карточку, чтобы иметь возможность ежемесячно снимать эти самые % через банкомат. Мне же в киевском отделении на Саксаганского говорят, что или снимайте без карточек через кассу (что морочливо), или оформим вам сразу три карточки (гривна, евро, доллар) при том, что с двумя последними валютами никаких действий, где нужна карточка, не веду, да и не собираюсь. Зачем этот ненавязчивый сервис, в чем здесь прикол для клиента и выгода для банка? В свое время в ПИБе и Универсале на карточки к депозиту неожиданно ввели тариф, которого не было в изначальном договоре. При том, что и там карточки мне навязывали к депозиту с выплатой % в конце срока, где потребности в карточках не было - была морока их получить. Так что обжегшись, не хочу теперь никаких лишних карточек и никакого фиктивного сервиса.
![]() ну, это не удивительно, приноси местных 100К на полгода+ или 15К иносранцевских, меня друго удивило: давно не пользоваося услугами VIPколцентра, звоню им заказать соответствующее обслуживание в виде снять "чужих" денег в нужном месте и в нужный час, а в ответ - вот вам телефон,звоните и уточняйте сами, уже около месяца действует распоряжение. это я к чему: VIPовость размыливается, увы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|