Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PtClick та вже ж розібралися! От так завжди - як ногами лупити - так ВСІ позбігаються! краще дайтке відповідь на питання щодо програми лояльності по КРЕДИТАМ - для постійних клієнтів. Які знижки? чи там - теж "бонуси - надбавки"?
_nata_78 написав:спасибо, что отозвались. Расшифрую: вклад грн. от 12 до 15 мес. с ежемесячным снятием процентов. открывать, я так поняла, выгоднее в Pt. + большая сумма. Какие максимальные варианты?
без учета бонусов, максимальная процентная ставка на указанный период для депозита с ежемесячной выплатой процентов составляет от 25,25 до 25,75%, это депозит "готівка щомісяця" оформленный через PtClick
Раздражает в интернет банкинге то, что в конце счета ставится /980/UAH. После УкрСиба прямо глаз режет. Если у меня гривневая карта, и так ведь понятно, что другой валюты быть не может. Так зачем это указывать еще раз?
к Новому Году улучшиться сервис и если улучшиться что именно я имею ввиду наш диалог который был около месяца полтора месяца назад если будут улучшение то что именно..конкретно и подробней... уже полтора месяца-нормальный срок чтобы проанализировать динамику данного вопроса :wink:
пс не хорошо игнорировать вопрос задаю его повторно
PtClick писал(а):Друзья, спасибо вам за столь активное участие в данной ветке и спасибо за ответы. Простите, если следующее сообщение будет дублировать ответы, которые вы ранее уже предоставили:
Плюшкин Добрый день, говорить о точных сроках реализации изменений системы и их объеме сейчас рано, когда у нас будет информация данного рода, она обязательно будет размещена тут, спасибо.