|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 січ, 2009 18:20
Black Doddy написав:meledi написав:хочу написать по поводу кредитчиков.То что денег в банке нет,потому что не платят кредиты-это всё брехня чистой воды и выдумки работников отделения.
А я оце думаю, що депозитник та кредитник це різні психологічні типи. Кредитник буде всюди бігати та гавкати на всі боки як йому погано! Депозитник не буде так робити. От я, наприклад, уже розглядаю свій депозит в Укрпромі як загублені назавжди гроші і будь-які виплати сприйматиму як просто подарунок долі або виграш в лотерею. В мене висить декілька десятків тис. доларів США. З іншого боку, враховуючи історичні традиції, я думаю, що в першу чергу рятуватимуть саме кредитників. Он вже, здається, заборонили виселяти з квартир за борги. Не приємно, що різним жебракам досталися мої гроші. Я вів правильний спосіб життя, а не купував усілякий непотріб у кредит та заощаджував і от ця система вирішила зробити негативну селекцію знищивши корисних громадян.
Хочется посмотреть на человека у которого висит несколько десятков тысяч у.е( сколько это надо копить? или просто вы человек не бедный и можите позволить любую покупку за нал?) странно что вы ничего не предпринимаите. если срок депозита не истёк ,то "Постановление №319 не было зарегистрировано в Министерстве юстиции и противоречит Гражданскому кодексу, поэтому у клиентов есть все шансы доказать свою правоту в судебном порядке". У меня в банке был (до сегоднешнего дня )депозит ,который намного превышает сумму кредита.И почему я должна погосить полностью кредит если мне платить ещё 6 лет? Плачу день в день за 3 года просрочек не было.Вот и в этом месяце заплатила не смотря на то,что депо задерживали
-
meledi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 18:26
[ извините, но это полная чушь. В БТИ очередь - люди отказываются от собственности в пользу родственников чтобы не платить по кредиту и отсудить было нечего. Среди физиков размер непроплат выше 30%, среди юриков 10%. Я не пытаюсь кого-то защитить, но не пишите того чего не знаете да еще и с утверждением.[/quote]
Вы посмотрите на сайте продажу залоговой недвижимости,там очень мало предложений с мин. ценой,про машины ничего не могу сказать,т.к давать в кредит "таврии"и т.п на 5 лет вообще считаю бредом.
http://www.biz-dossier.com.ua/index.php?categoryID=81
Обратите внимания на квартиру на Бальзака,выделенную красным - эта квартира была купленна самим банком для филиала.И что-то очень уж много домов продаётся в Луганске. не для продажи ли они покупались? Как кредитные эксперты не расчитали риски не возвратов? Луганск что не рискрванный регеон для недвижимости? Почему-то по Киеву я таких глобальных проблемм и не вижу.
Востаннє редагувалось meledi в П'ят 16 січ, 2009 18:55, всього редагувалось 1 раз.
-
meledi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 18:31
Смирнова написав:это наше дело снимать нам наши деньги или нет, и нечего здесь указывать, вы своими деньгами распоряжайтесь. далеко не все вкладчики читают этот форум, многие даже не сидят в инете, так что не переживайте. Тут десяток, максимум 2 из многих тысяч. Здесь не только слухи, здесь можно реально узнать все новости (например об ограничениях, % и т.д, о выдаче/не выдачи наших денег) + ведется дискуссия, приводятся аргументы, истина рождается в споре. А слухи... дыма без огня не бывает. На счет паники, вы правы, но как сказали выше, если все ломанулись снимать деньги ... что ж нам в гордом одиночестве сидеть ждать курса 50грн/долл, уже не говорю о ситуации если нужны деньги для покупки. Вы брали кредит на 10-20 лет? Так и отдавайте его 10-20 лет, а мы ложили на месяц, 3 месяца, СРОК ИСТЕК, а ЛОЖИТЬ ИЛИ НЕ ЛОЖИТЬ ДАЛЬШЕ ЭТО НАШЕ ДЕЛО и мы разрешения ни у кого спрашивать не обязаны. А не нравится форум и форумчане... можете всегда нажать крестик в вверхнем правом углу. Удачи.
Я только что написал свои размышления на данную тему. А вам лично, гражданочка, хочу добавить: Спокойно! Я - Дубровский !
И все-таки не стоит горячиться. У меня тоже несколько депо в укрпроме. Все исправно мне выплачивают. Сам я в канаде проживаю, а депозиты у меня оформлены на родителей. Жалоб нет. Кредит не брал, лишь только собираюсь. И считаю это разумным.
Дыма без огня не бывает. Так давайте тушить этот огонь и дым. А мы раздуваем. И все-таки - паника. По панике разумные решения не принять.
Если у вас срок истек, возьмите себе кредит под залог депозита и скажете, что вернете в тот же день, когда вам нарисуют депозит. Если не послушают, тогда нажмете на крестик для этого банка. Жизнь продолжается и ваших денег этот банк уже никогда не увидит, даже если станет шелковым.
Мне сегодняшняя ситуация напоминает 2004 год. Тогда все происходило точно так же. Доларовый дефицит, евро - за шкалой и замороженные депозиты. Люди ломанулись в банк. Им в лучшем случае предложиливнутри банка обменять гривну на доллары или евро по банковскому курсу, чем многие и воспользовались. А после выборов долар и евро растеряли свои достоинства  А что народ? Ничего. За свою панику потерял на разнице курсов, получил более низкие проценты по валютным депозитам и потерял все проценты, разорвав гривневые депозиты. И кто кому врач?
Вот увидите, что после кризиса на плаву останутся банки, даже которые занимают 100-150 места в общем рейтинге. Ну не лопнут они. Признаемся сами себе, что мы - в панике.
-
Дубровский
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 18:37
. Я вів правильний спосіб життя, а не купував усілякий непотріб у кредит та заощаджував і от ця система вирішила зробити негативну селекцію знищивши корисних громадян.[/quote]
+100%
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 18:43
Смирнова написав:Вы брали кредит на 10-20 лет? Так и отдавайте его 10-20 лет, а мы ложили на месяц, 3 месяца, СРОК ИСТЕК, а ЛОЖИТЬ ИЛИ НЕ ЛОЖИТЬ ДАЛЬШЕ ЭТО НАШЕ ДЕЛО и мы разрешения ни у кого спрашивать не обязаны. А не нравится форум и форумчане... можете всегда нажать крестик в вверхнем правом углу. Удачи.
Забыл. Добавлю. Чтобы не действовать радикальными методами, можно продлить ваш депозит и забрать по истечение договора уже после паники. Но конечно же вы меня не послушаете, потому что я - там за печкою и темнота некультурная 
-
Дубровский
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 18:50
meledi написав:Вы посмотрите на сайте продажу залоговой недвижимости,там очень мало предложений с мин. ценой,про машины ничего не могу сказать,т.к давать в кредит "таврии"и т.п на 5 лет вообще считаю бредом.
Да я не там это смотрю, а прямо спрашиваю у человека который в банке за это отвечает. Сам процесс отчуждения имущества не длится один день. Сначала дело передается коллекторам, которые мурыжат должника допосинения - раньше это продолжалось 1-2месяца и всего 5% дел доходило до суда. Суд неинтересен ни коллекторам ни банкам так как он может продлиться приличное время и чаще всего должника уламывают на прооплату ит.д. ну а авто отбирают разными способами ))). На сайтах, пока что, дешевого вы не увидите - вся халява отходит сразу своим, подождите месяца 2 еще)))
Неоплата по кредитам - это не самая главная проблема отсутсвия средств, но такая проблема существует у всех банков, и она будет только увеличиваться.
п.с. 319постановы уже нет, есть 413 которая не запрещает выдавать досрочно депозиты при их положительной динамике роста. Нбу это сделал чтобы уйти от ответсвенности в суде. Но внутреннее письмо от НБУ запрещающее банкам выдавать досрочно есть.
Востаннє редагувалось banxer в П'ят 16 січ, 2009 19:06, всього редагувалось 1 раз.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 18:51
meledi написав:Хочется посмотреть на человека у которого висит несколько десятков тысяч у.е (сколько это надо копить? или просто вы человек не бедный и можите позволить любую покупку за нал?)
Так. Гроші можуть з'явитися різними шляхами: 1) спадщина, 2) продаж якоїсь нерухомості, 3) виграш в казіно, 4) робота за кордоном або на закордон. Зрозуміло, що сидячи на середній зарплатні такі гроші не накопичиш. meledi написав:странно что вы ничего не предпринимаите. если срок депозита не истёк ,то "Постановление №319 не было зарегистрировано в Министерстве юстиции и противоречит Гражданскому кодексу, поэтому у клиентов есть все шансы доказать свою правоту в судебном порядке".
Ну й що далі? Ми ж не ідіоти, а адвокати тим більше. І ціни на такі послуги зростають відповідно кількості клієнтів. Навіть якщо уявити, що я виграю суд, то це нічого не дає. Читайте навіть цю гілку. Тут приклади приводилися. Ну коли не можуть вибити гроші з кредитника, то як їх можна вибити з банка? meledi написав:У меня в банке был (до сегоднешнего дня) депозит ,который намного превышает сумму кредита.И почему я должна погосить полностью кредит если мне платить ещё 6 лет? Плачу день в день за 3 года просрочек не было.Вот и в этом месяце заплатила не смотря на то,что депо задерживали
Мова йде про тих, хто не збирається нічого платити.
Хоча у цій ситуації було б логічно запропонувати вам віддати цей кредит достроково. Але ж цього ніхто не робить.
В разі негараздів порядок порятунку буде таким: 1) пенсіонери, бо вони ходять голосувати, 2) депозитники, бо вони вміють грати ролю "бідного Лазаря", 3) всі інші.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 18:52
Дубровский написав: Забыл. Добавлю. Чтобы не действовать радикальными методами, можно продлить ваш депозит и забрать по истечение договора уже после паники.
Может сразу подскажете на какой срок продлевать?
-
Serg71
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 18:53
Wella написав:Не хочу сеять панику,пишу только факты с которыми столкнулась 15 января. Одно из отделений Укрпомбанка г.Киева.Депозит закончился 15 января,сумма не большая 2 тыс $. 15 января выдали 300$, мотивируя тем что больше денег нет,это типа следствие не возврата кредитов.На вопрос когда будут, сказали завтра.Хорошо,думаю без паники приду завтра. Сегодня я в кассе была третья за мной ещё с десяток людей,тоже за вкладом пришли. Выдали 500$, теперь причиной не возврата всего вклада стало указание центрального офиса о максимальной сумме выдачи в один день. Хорошо, думаю без паники,приду завтра ,после завтра,после после завтра,сумма ведь не сильно большая.Сочувствую другим,женщина которая стояла в очереди впереди меня ходит уже с 22 декабря(скоро будет месяц) НЕ ПОНЕСУТ ЛЮДИ СВОИ ДЕНЬГИ В БАНКИ!НЕТ ДОВЕРИЯ! и паника тут не при чём.
Не будете же вы своими деньгами камин топить. Люди если денег в банк не понесут, то деньги обесценятся. А если за свои деньги люди затоварятся, то деньги лягут в банк. Поменяются вкладчики. А деньги попадут в оборот, как и положено деньгам.
-
Дубровский
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 18:54
Serg71 написав:Дубровский написав: Забыл. Добавлю. Чтобы не действовать радикальными методами, можно продлить ваш депозит и забрать по истечение договора уже после паники.
Может сразу подскажете на какой срок продлевать?
Малыми порциями, пока не убедитесь, что момент истины настал.
-
Дубровский
-
-
-
-
Профіль
-
-
|