|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 жов, 2012 11:37
BBC написав: clientage написав:Вот Манибокс ещё  ...када там его автоматом разобьют?
Вы можете его разбить вручну 
Неее, вот када автоматом? Типа до НГ шоб успели на подарки себе потратить  , но када: 20.12, 25.12 иль 31.12 в 23:59:59 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 13 жов, 2012 12:03
clientage написав:Да понятно, но ток я квитанции собираю  ..А через ИзиПей не хочу рисковать: их платежки стоят по 5грн, почтой неделю идут и уже 2 потерялось  ..Меня Портмоне полностью удовлетворяет
Так в самих платёжках на оплату пишут, сколько денег пришло в прошлом месяце. В Киеве за своевременную оплату еще 10% скидку начисляют. Если деньги не пришли, долг напишут... Зачем еще почтой какие-то квитанции нужны?
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 12:12
zuker1111 написав: clientage написав:Да понятно, но ток я квитанции собираю  ..А через ИзиПей не хочу рисковать: их платежки стоят по 5грн, почтой неделю идут и уже 2 потерялось  ..Меня Портмоне полностью удовлетворяет
Так в самих платёжках на оплату пишут, сколько денег пришло в прошлом месяце. В Киеве за своевременную оплату еще 10% скидку начисляют. Если деньги не пришли, долг напишут... Зачем еще почтой какие-то квитанции нужны?
Ээээээ. Так Вы ни разу в КиевЭнего не ходили, выяснять кто-кому рабинович Я ходил (электосчетчик вдруг взяли и заменили мне, выставили левую разницу)  Ток квитанции требовали об оплате за прошлый год...А у меня были, от Портмоне...И в ЖЕКе спрашивали бамажки, правда лет 5 назад, када счетчики на воду подключал....а у меня всё было (Папа приучил бамажки собирать, место много не занимают, а вопросы оч. быстро решаются в наших бюрократич. органах) и комп не нужен был, который, почему-то именно в ЖЕКах постоянно зависает 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 13 жов, 2012 12:33
clientage С Киевэнерго, может быть, и могут быть какие-то вопросы - там Советский Союз еще. А Воля Кабель прислала уведомление, что они с ноября перестают присылать бумажные квитанции, типа на эмейл будут их теперь высылать.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 12:37
zuker1111 По поводу Воли согласен(давно птицу поставил шобы не присылали даже бумажн. счета), вот еще думаю про УкрТелеком (берет 1% на ИзиПей). А ГИОЦ и КиевЭнерго еще на годик оставлю на Портмоне 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 13 жов, 2012 14:47
BBC написав:Вы можете его разбить вручну
уже нет смысла - если написать заявление на разбитие в этом месяце, то деньги на карту зайдут в декабре (может, не прав, но когда оформлял mbox, в памяти такая схема снятия отложилась), при этом проценты за ноябрь капать не будут. А так - получим деньги перед новым годом (по условиям программы раз в год обязательное "разбитие копилки") и со всеми процентами
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 18:35
Kritik написав:(по условиям программы раз в год обязательное "разбитие копилки"
Ну раз уж решили всем миром "завалить" Манибокс, так это условие, как и многие другие уже нарушено без предупреждений. 1) Ведь в прошлом году Манибоксы к праздникам не разбили 2) % в Манибоксе капитализировались, но без предупреждения перестали капитализировать. 3) По покупкам товара с МСС 8999 были отчисления, но без предупреждения перестали отчислять. P.S. Мне больше импонирует возможность "разбить" вручную, а пока пусть капает 33%. Один из немногих "+", что остались у карт Астры это Манибокс.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 жов, 2012 19:40
Да, карту впору назвать дремкард-Деградация. У нас товар "штучный", нацеленный на истинных гурманов финансового рынка, возможно, знающих и попробовавших как должны работать карты на Западе. Соответственно и внедрять передовые услуги мы планируем в тон этому имиджу и для этих клиентов.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 14:49
DENVER_S написав:Да, карту впору назвать дремкард-Деградация.
блокировать операции по платной карте с которой нельзя забрать деньги назад - это кидалово
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 15:46
DENVER_S написав:Да, карту впору назвать дремкард-Деградация. У нас товар "штучный", нацеленный на истинных гурманов финансового рынка, возможно, знающих и попробовавших как должны работать карты на Западе. Соответственно и внедрять передовые услуги мы планируем в тон этому имиджу и для этих клиентов.
Пока банк давал кешбек на квазифинанс (причем единственный без ограничений) и кормушка работала,все устраивало,не так ли? Вам бы поумерить так явно выражать свою досаду, а то приходят аллегории на сущность,которая громче всех визжит,когда кормушка прикрывается. Целевому клиенту Dreamcard обнуление кешбек по квазифинансу индифферентно, карта создавалась для покупок а не прокачки, именно для целевых клиентов создаются и развиваются продукты и сервисы, а не пары десятков "схемников", которые сейчас тут распинаются (уверен, мы их еще услышим на этой ветке с многочисленными цитатами)  . За сим по данной теме общение прекращаю, всем недовольным, счастливо и спасибо за то, что были с нами, всем прибывшим и оставшимся - добро пожаловать и спасибо за партнерство, позиция неизменная, озвучивалась не раз.
Востаннє редагувалось Van Golo в Нед 14 жов, 2012 16:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|