Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 180181182183184 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 18:55

[Вот увидите, что после кризиса на плаву останутся банки, даже которые занимают 100-150 места в общем рейтинге. Ну не лопнут они. Признаемся сами себе, что мы - в панике.[/quote]

Ага, ещё скажите что для паники нет повода: американские банки с 100 историей рухнули, а наши карманные банки, созданные для обслуги отдельных структур, выдержат. На Западе миллиарды вливают в банки, в людей, в экономику - что б не посыпалось, дабы имидж и доверие не пошатнуть. А у нас что, есть кому-то дело до имиджа страны и доверия к системе?
Конечно мне бы хотелось, что бы к июню, когда у меня депозит в Укрпромбанке закончится, паника банк окончательно не расшатала. Но сказать людям - вы счас малёха не паникуйте, денежки добавляйте, не забирайте - а я потом в июне заберу и тогда можете паниковать - я не могу.
С Укрпромбанком у меня только хорошие отношения раньше были - ни проблем, ни недоразуманий, а сейчас - спасайся кто как может(жаль, судя по всему написанному, весь потенциал банка направлен сейча на то, чтобы люди максимально не спасли свои вклады).
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:01

perecichniy gromadianin написав:[Вот увидите, что после кризиса на плаву останутся банки, даже которые занимают 100-150 места в общем рейтинге. Ну не лопнут они. Признаемся сами себе, что мы - в панике.

Ага, ещё скажите что для паники нет повода: американские банки с 100 историей рухнули, а наши карманные банки, созданные для обслуги отдельных структур, выдержат. На Западе миллиарды вливают в банки, в людей, в экономику - что б не посыпалось, дабы имидж и доверие не пошатнуть. А у нас что, есть кому-то дело до имиджа страны и доверия к системе?
Конечно мне бы хотелось, что бы к июню, когда у меня депозит в Укрпромбанке закончится, паника банк окончательно не расшатала. Но сказать людям - вы счас малёха не паникуйте, денежки добавляйте, не забирайте - а я потом в июне заберу и тогда можете паниковать - я не могу.
С Укрпромбанком у меня только хорошие отношения раньше были - ни проблем, ни недоразуманий, а сейчас - спасайся кто как может(жаль, судя по всему написанному, весь потенциал банка направлен сейча на то, чтобы люди максимально не спасли свои вклады).

Прикол как раз в том, что карманному банку выжить намного легче, чем системному. Представьте себе, 1000 отделений, 1000 банкоматов, даже если в день в каждом отделении по 50 тыс дол отдадут вкладов, и банкомат тыс 20 дол выдаст, то банк потеряет за день 70 МИЛЛИОНОВ долларов.
Чем больше банк - тем хуже управляемость.
ummagumma

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:05

banxer написав:
meledi написав:хочу написать по поводу кредитчиков.То что денег в банке нет,потому что не платят кредиты-это всё брехня чистой воды и выдумки работников отделения.Если в банке и есть проблеммные кредиты,то только на очень большие суммы(1млн и больше грн),а теперь подумайте:может простой украинец принеся справку о даходах получить такой кредит?Мысль напрашивается сама собой-такие кредиты брали только учередители и люди приблежённые к "королю".А теперь они не могут расплотится,т.к покупательная способность(того на что они брали деньги,чтоб потом продать) стала равняться нулю! А простые украинцы из кожи вон лезут чтобы принести за кредит 30-1000у.е и не потому что денег нет,а потому что зарплата в 6500грн превртилась из 1300 у.е в 722 у.е Так что есть над чем подумать!

извините, но это полная чушь. В БТИ очередь - люди отказываются от собственности в пользу родственников чтобы не платить по кредиту и отсудить было нечего. Среди физиков размер непроплат выше 30%, среди юриков 10%. Я не пытаюсь кого-то защитить, но не пишите того чего не знаете да еще и с утверждением.

А вот это интересно.Коллега banxer,а разве можно отказаться в чью-либо пользу от имущества находящегося под залогом,а как же Реестр ЗИ?Ведь отчуждать нельзя.
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:07

perecichniy gromadianin написав:Ага, ещё скажите что для паники нет повода: американские банки с 100 историей рухнули, а наши карманные банки, созданные для обслуги отдельных структур, выдержат. На Западе миллиарды вливают в банки, в людей, в экономику - что б не посыпалось, дабы имидж и доверие не пошатнуть. А у нас что, есть кому-то дело до имиджа страны и доверия к системе?

С Западом нелепо сравнивать. На Западе люди не вкалывают за 100-300 баксов в месяц, поэтому там ставки выше и вливаний должно быть больше. А вообще-то в Канаде никто не пытается скупать американский доллар и евро. Так что не стоит сравнивать, а то можно от темы отойти. Все верят в канадскую валюту, даже если она катится вниз. Нет в канаде евро, хотя купить можно что угодно: юани, фунты, иены, и т.д.
Давайте переживем выборы. а там увидим. Америка пошатнулась перед выборами. Сейчас они уже позади. Америка также нараздавала кредитов олухам, сейчас расплачивается. У нас - тот же сценарий.
Но выборы пройдут, а кредиты уже закрыты у нас. Поэтому я не стал бы себе рвать волосы на голове.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:08

Приведу свій приклад: я нещодавно переоформив на повторний термін усі свої депозити... гривневі, за вийнятком певної частини грошей, яка необхідна була на ремонт. ЇЇ я, звісно, забрав без жодних проблем. А з депозитів, та ще й з непоганими відсотками, я планую наразі проживати деякий час, бо на даний час, після Нового Року, я - безробітний. А великих фінансових витрат на різні дорогі покупки я наразі не планую. Тому по жодний забір депозитів з УПБ навіть не думаю.

І я справді погоджуюсь з деякими дописувачами, які закликають не сіяти паніку. УПБ - справді нормальний банк. Ненормальним його робимо ми самі, забираючи грошову масу з банку. Подумайте ж простою головою: звідки в банку може раптово з'явитись величезна грошова маса? Це ж нормальна ситуація з лімітованою видачею готівки. І необхідно до неї нормально відноситись...

Доречі, теперішня ситуація з УПБ чимось нагадує нещодавну ситуацію з Промінвестбанком, де вкладникам спеціально розсилались СМС-ки, що банк - банкрот (принаймі, про смски я чув з новин). І наш брат, як завжди, кинувся забирати готівку.. :) Звідки в банку візьметься стільки грошової маси, якщо вона практично вся - в роботі. От вам і наслідок... :(

Тому я теж приєднуюсь до тих дописувачів форуму, які закликають не панікувати, а просто хоч трішечки ПОДУМАТИ... Ось і все...
rkoval

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:10

LarisaA написав:УРААААААА. Я забрала последний «кусок» своего депозита из отделения на Оболони. Обстановка там сегодня полегче, чем вчера-позавчера. Вроде, сотрудники говорят, что их стали подкреплять деньгами. У меня там соседка работает – так она говорит, что средняя сумма вкада Укрпромовцев – 35 тыщ грн, поэтому они такие нормы установили (кое-где и по 25 тыщ в день выдавали сегодня).

Лед тронулся, господа?!

Только вот другая проблема – почитала форум НАДРЫ – так там ваще денег не дают???? А у меня 19-го депозит заканчивается там долларовый. И что, получается, что Укрпром еще и по-человечьи поступает? Хоть кусками – но отдает.

Да, из достоверных источников знаю, что НБУ им вчера подсобил – ведь у банка статус сберегательного. И слухи про временную администрацию – это не туфта (точно знаю). Так что банк не лопнет – этого не допустят. Даже те, кто там останется на хозяйстве в НБУ, хорошо понимают, что если лопнит хоть один банк сейчас, а тем более если такой большой, как УКрпром – то кранты системе. А это им не надо, они будут затыкать дыры.
tav

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:15

Dezdichado написав:
banxer написав:извините, но это полная чушь. В БТИ очередь - люди отказываются от собственности в пользу родственников чтобы не платить по кредиту и отсудить было нечего. Среди физиков размер непроплат выше 30%, среди юриков 10%. Я не пытаюсь кого-то защитить, но не пишите того чего не знаете да еще и с утверждением.

А вот это интересно.Коллега banxer,а разве можно отказаться в чью-либо пользу от имущества находящегося под залогом,а как же Реестр ЗИ?Ведь отчуждать нельзя.

Да, простите, пишу быстро... Имущество залоговое у должника отберут, но в договоре забита сумма кредита обычно. Когда будут забирать недвигу то ее реализуют скажем по цене в 3 раза ниже чем в договоре и недостающие средства также взыскают с должника через суд, а если у должника уже не будет чем расчитаться? ну и должники то надеятся уже на смерть банков)))
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:18

Прикол. Щойно випадково довідався, що один мій знайомий узяв кредит в баксах в Укрпромі. Він мені заявив, що не збирається його повертати, бо все одно ті (!) подонки вкрадуть ці гроші.
Black Doddy

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:24

У керівництва Укрпрому чудове почуття гумору!

http://www.ukrprombank.ua/print.jsp?catalogueId=1000&cataloguerId=10523

Укрпромбанк одержав перемогу в матчі чвертьфіналу Футзальної Прем'єр-ліги

14 січня в Футзальній Прем'єр-лізі пройшли останні чвертьфінальні ігри, які визначили півфіналістів. У другом у матчі зустрічалися команди Укрпромбанку та OTPBank, що зіграли у регулярному чемпіонаті внічію 3:3. Рахунок цього чвертьфіналу зрештою виявивя близиким до першого матчу, але OTPBank зміг зибити леше 2 гол проти 3-х в першому матчі.

Перемога Укрпромбанку з рахунком 3:2 вивела команду в півфінал, у якому наші спортсмени зустрінуться з ФК «Плесо». Бажаемо нашій команді перемоги у наступному матчі.

Може б цю команду купив Льоня Спейс?
Black Doddy

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:37

Дубровский написав:.... живу в канаде и сливаю валюту в украину в украинские банки.

С этого надо начинать, а то пришлось читать весь этот флуд с самого начала.
Люди сидят в форумах не от недостатка общения, они хотят забрать последнее, которое страна гондурас пытается у них украсть, поэтому ищут информацию любыми путями.
Испортили ветку патриоты.
Привет канаде, счастливчик.
33default

#<1 ... 180181182183184 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ