УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5253545556 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 17:14

бумеранг написав:Маразм крепчает!!! В продолжение темы поднятой мою 5 января на этом форуме http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=435
Позвонила сотрудница банка. Спрашивает меня: собираюсь ли я оплачивать долг? (Долг - это сумма начисленная мне пьяным банком с бодуна в нарушение договора). Я ей еще раз обрисовал ситуацию. Она согласилась, что все по вине банка. Говорит: у нас программа так считает... Дурдом солнышко! Программа банка не правильно считает, клиент делает замечание банку, банк отвечает: ВСЕ РАВНО ПЛАТИТЕ!
Напомню что речь идет об УКРСИББАНКЕ.
Кто хочет попасть в такую ситуацию и трепать себе нервы - рекомендую УКРСИБ!
......продолжение видимо следует.....

С интересом слежу за Вашими постами. Уж простите, но пока это Вы глупите, что не платите, хоть и несправедливо начисленные проценты, но ваш ДОЛГ. Вы были в Центральном офисе? Встретьтесь с начальником курирующим бизнес, индивидуальный, как я понимаю.
Masha84

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 01:31

бумеранг написав:Маразм крепчает!!! В продолжение темы поднятой мою 5 января на этом форуме http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=435
Позвонила сотрудница банка. Спрашивает меня: собираюсь ли я оплачивать долг? (Долг - это сумма начисленная мне пьяным банком с бодуна в нарушение договора). Я ей еще раз обрисовал ситуацию. Она согласилась, что все по вине банка. Говорит: у нас программа так считает... Дурдом солнышко! Программа банка не правильно считает, клиент делает замечание банку, банк отвечает: ВСЕ РАВНО ПЛАТИТЕ!

А мы уже соскучились!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 10:42

eromeo написав:

А мы уже соскучились!

Ага. Да что Вы так ополчились на УкрСиб? Да персонал на отделениях хромает (правда к счастью не на всех) попробуйте подойти все таки в банк, выделите время и разбиретесь оканчательно с этой ситуацией. Скорее всего какой то умник неправильно ввел параметры сделки. В банке тоже работают люди
serж

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 11:28

только что не вернули в срок депозит 20К грн, сославшись на то, что вчера не предупредили. - Но это не обусловлено условиями договора. - А у нас лимит кассы. Приходите в понедельник или сегодня после 15...
Схожу, потом отпишу
ФПНХ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 11:56

ФПНХ написав:только что не вернули в срок депозит 20К грн, сославшись на то, что вчера не предупредили. - Но это не обусловлено условиями договора. - А у нас лимит кассы. Приходите в понедельник или сегодня после 15...
Схожу, потом отпишу

надеюсь проблем не будет
serж

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 17:33

ФПНХ написав:только что не вернули в срок депозит 20К грн, сославшись на то, что вчера не предупредили. - Но это не обусловлено условиями договора. - А у нас лимит кассы. Приходите в понедельник или сегодня после 15...
Схожу, потом отпишу

Как все прошло?
KorinF

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:15

Сегодня пришел в отделение по ул. Горького 97 для открытия текущего счета «Активные деньги+». На все потребовалось около часа времени.
Плюсы:
:o Отделение новое, красивое клиентов не много.
Стоят два Депозитных банкомата с сенсорными экранами.
Рекламная поддержка продукта (телевизор + диванчики).
Пополнять можно в любом отделении.
Минусы:
Оформить бесплатно персонифицированную Visa Classic нельзя.
Только как вторую карту стоимость 50 грн. (зачем две карты к одному счету для меня загадка). Вторую карту оформить на доверенное лицо нельзя.
:x В отделении нет кассы. (клиент хотел обменять доллары).
После всего оформления мне сообщили, что услуга получения выписки на почтовый адрес не работает. (пользуйтесь выпиской через банкомат ПЛАТНО).
При пополнении счета чудо-банкоматы пошли на перезагрузку.
Я пополнить счет успел, а барышня у соседнего банкомата так и не дождалась своих денег (для себя решил НЕ пользоваться видать не все работает как надо.)
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:47

Спасибо за отзыв! Интересно.
Я тоже там сегодня был, карту забрал.

Sergiys2009 написав:Сегодня пришел в отделение по ул. Горького 97 для открытия текущего счета «Активные деньги+». На все потребовалось около часа времени.
Плюсы:
:o Отделение новое, красивое клиентов не много.
Стоят два Депозитных банкомата с сенсорными экранами.
Рекламная поддержка продукта (телевизор + диванчики).
Пополнять можно в любом отделении.
Минусы:
Оформить бесплатно персонифицированную Visa Classic нельзя.
Только как вторую карту стоимость 50 грн. (зачем две карты к одному счету для меня загадка).

Да, это верно. Зато карта на 3 года. Долгоиграющая.

Вторую карту оформить на доверенное лицо нельзя.
:x В отделении нет кассы. (клиент хотел обменять доллары).

Да, кассы нет. Они специализируются на некассовом обслуживании - такой формат отделения.
Рядом в том же здании 2 банка - ощад и СЕБ, так что поменять можно у них.

После всего оформления мне сообщили, что услуга получения выписки на почтовый адрес не работает. (пользуйтесь выпиской через банкомат ПЛАТНО).

Есть только СМС банкинг. Выписка через банкомат платно (30 коп), но на экран - бесплатно. Я вывожу на экран :)

При пополнении счета чудо-банкоматы пошли на перезагрузку.

Обычная процедура - первая операция с новой картой по ентой программе - смена пин-кода. Даже если Вы начинаете другую операцию, оно Вас выкидает и заставляет менять пин код. После этого все ДОЛЖНО работать нормально.

Я пополнить счет успел, а барышня у соседнего банкомата так и не дождалась своих денег (для себя решил НЕ пользоваться видать не все работает как надо.)

Странно, у меня все прошло ОК.
Savvatiy

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 23:57

KorinF написав:
Схожу, потом отпишу

Как все прошло?

забрал без проблем: ждали и помнили
ФПНХ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:11

ФПНХ написав:
KorinF написав:
Схожу, потом отпишу

Как все прошло?

забрал без проблем: ждали и помнили

это ещё что у меня в конце дня нехотят принимать пополнение!!!! активных грошей говорят что инкасация уже была а у них лимит кассы !!!! приходите завтра утрам :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 5253545556 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор