|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 жов, 2012 16:19
miridi7, к сожалению в моем случае альтернативы Привату нет, думал заменить его Дельтой, но сильно не устраивает отсутствие обмена валют в ИБ, невозможность управления карами через ИБ(лимиты по картам, открытие/закрытие карты для расчетов через инет), один банкомат на весь город- Херсон, который также как и в Сумах может не работать. Не так давно в единственном отделении банально не было электричества, из-за чего для пополнения собственного счета мне пришлось ехать в соседний Николаев. При любом чихе в отделении Дельты делается ксерокопия паспорта и ИНН, да сосканируйте необходимые страницы паспорта, ИНН, "приколите" к делу и все. Но уже смирился, в данном случае лучше промолчать т.к. на такие замечания форумчан ни сделано ровным счетом ничего. Единственное что, не знаю с чем связано, возможно покращення все-таки были, ИБ начал работать немного шустрее, даже в пиковое время: буден день с утра.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 16:30
Water написав:miridi7, к сожалению в моем случае альтернативы Привату нет, думал заменить его Дельтой, но сильно не устраивает отсутствие обмена валют в ИБ, невозможность управления карами через ИБ
Уверен,не один Вы сожалеете о невозможности управлять карами Дельте и Привату через ИБ...
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 16:32
Water написав:Не так давно в единственном отделении банально не было электричества, из-за чего для пополнения собственного счета мне пришлось ехать в соседний Николаев.
50-60 км? Время+деньги? А пополнить в другом банке по реквизитам? Или перевод из приват24 по реквизитам?
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 16:42
boroda написав:50-60 км? Время+деньги?
Да, нужно было срочно закинуть деньги и уезжать, обычно такая операция не дольше 3-х минут. Хорошо проезжал мимо Николаева- пришлось заехать в город. А пополнить в другом банке по реквизитам? Или перевод из приват24 по реквизитам?
Можно, комиссия за перевод, в моем случае была-бы 200 гривен, поступление на р/счет Дельты в течение 3-х банковских дней никак не устраивало.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 16:59
miridi7 написав:Сумы, отделение на Кирова - единственное в городе, где можно попасть в банкоматную зону в любое время суток. Как раз сегодня нужен срочно кеш, думаю сейчас поеду сниму с ЧГ нужную сумму и ... 16.00 - банкомат не працюе, т.е. на ближайшие 2 суток (а в реальности банкомат, думаю, запустят в понедельник ближе к обеду) снять деньги с ЧГ, ЗГ в городе Сумы вообще нельзя и как быть в такой ситуации??? (вариант расчитаться через терминал - не предлагать, реально нужен кеш). Второй неприятный момент - сегодня в отделении по моему до 15.00 рабочий день, ну не в обиду работникм будет сказано, будем надеятся что он "вырубился в период между 15 и 16 часами, т.к. если они уходили домой и уже видели, что он неработает и ничего не сделали - это вдвойне минус.
тоже самое в Харькове на проспекте Ленина. с дня сб не работает банкомат, сегодня даж объява висит на входе, чтобы не ломились в зону. не к добру такие совпадения. может, гривеналичка кончилась?
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 17:12
vovab написав: miridi7 написав:Сумы, отделение на Кирова - единственное в городе, где можно попасть в банкоматную зону в любое время суток. Как раз сегодня нужен срочно кеш, думаю сейчас поеду сниму с ЧГ нужную сумму и ... 16.00 - банкомат не працюе, т.е. на ближайшие 2 суток (а в реальности банкомат, думаю, запустят в понедельник ближе к обеду) снять деньги с ЧГ, ЗГ в городе Сумы вообще нельзя и как быть в такой ситуации??? (вариант расчитаться через терминал - не предлагать, реально нужен кеш). Второй неприятный момент - сегодня в отделении по моему до 15.00 рабочий день, ну не в обиду работникм будет сказано, будем надеятся что он "вырубился в период между 15 и 16 часами, т.к. если они уходили домой и уже видели, что он неработает и ничего не сделали - это вдвойне минус.
тоже самое в Харькове на проспекте Ленина. с дня сб не работает банкомат, сегодня даж объява висит на входе, чтобы не ломились в зону. не к добру такие совпадения. может, гривеналичка кончилась?
В Ощаде регулярно банкомат не работает по выходным из-за банального отсутствия наличности...И всем по...Скажешь девицам,а они уткнутся в бумаги...заведующая на больничном...Когда то сорвусь и выскажу им все что думаю.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 17:41
Water написав:... При любом чихе в отделении Дельты делается ксерокопия паспорта и ИНН, да сосканируйте необходимые страницы паспорта, ИНН, "приколите" к делу и все. Но уже смирился, в данном случае лучше промолчать т.к. на такие замечания форумчан ни сделано ровным счетом ничего...
Перегиб! Как я понял из объяснений в отделении, дéла, непосредственно заведенного на клиента, не имеется. Дела заводятся под каждый продукт, приобретаемый клиентом, - потому под каждый продукт и ксерится всё, что необходимо. Представим, что завели дело "по клиенту", вложив туда в начале сотрудничества все ксерокопии нужных документов. Через время приходит этот клиент и открывает новый продукт. Что должен сделать менеджер для идентификации клиента? Доставать из архивов дело с вложениями и побуквенно, ведя пальчиком, сверять ксерокопии с предъявленным паспортом и ИНН? Сколько времени это займет? Исключен ли пропуск несоответствия? А если в предъявленные документы за это время внесены изменения (поменялась фамилия, адрес и т.п., или паспорт был потерян и выдан новый или еще чего) - то доставание из "дела клиента" старых ксерокопий вообще не правильно. Исходя из этого, видится менее затратным по времени и трудоемкости и более правильным по фиксации актуальной информации о клиенте - именно ксерокопирование предъявляемых на момент документов. Еще одним плюсом в пользу заведения клиенто-персональных "дел по продукту", а не "дела клиента" (с напхатыми в него документами по всем продуктам, пользуемым клиентом), представляется то, что при возможной "разборке недоразумений" клиента и банка по какому-то продукту гораздо рациональнее для разрешения проблем открыть "дело по продукту", где находятся все необходимые документы, а не "рыться" в "деле клиента" для отыскания нужных бумажек. Так мне представляется обоснованность выбранной банком схемы "помоментного ксерокопирования"... Согласен, это муторно для клиента (думаю, и для менеджера), но вышеприведенное склоняет меня к выводу о необходимости таких действий. Необходимо также заметить, что заявления " При любом чихе в отделении Дельты делается ксерокопия паспорта и ИНН...", не соответствуют действительности. К примеру (чтобы не растекаться мысью по древу). Для пополнения счета достаточно дать кассиру номер счета и, естественно, деньги - и никто не будет заниматься ксерокопированием паспорта и ИНН. Более того - их и предъявлять не надо. P.S. Тут "особо неугомонные" могут опять безосновательно поднять вопрос "О дифирамбах банку". Предлагаю опустить... 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 19:10
vimex написав:Может я чего то не знаю, но все наши банкоматы на прием и выдачу денег.
В Одессе явно не все - ни тот, что на Пушкинской, ни тот, что на Ланжероновской не предназначены для приема денег. Тот, что на Глушко - предназначен (но иногда не принимает)
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 19:20
AlexJ написав:Необходимо также заметить, что заявления " При любом чихе в отделении Дельты делается ксерокопия паспорта и ИНН...", не соответствуют действительности. К примеру (чтобы не растекаться мысью по древу). Для пополнения счета достаточно дать кассиру номер счета и, естественно, деньги - и никто не будет заниматься ксерокопированием паспорта и ИНН. Более того - их и предъявлять не надо.
Чих- открывал одновременно 2 текущих счета в валюте, 2 карты ЧГ в валюте, под каждое открытие делалась ксерокопия документов. Или Вы думаете что в течение 45 минут оформления я мог сменить фамилию прямо в отделении? К сведению, для смены фамилии требуется замена паспорта, ознакомиться с пропиской человека можно в течение нескольких секунд. Фамилия, прописка может легко измениться на следующий день после оформления любого договора.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 20:10
AlexJмногабукав, и в целом нелогично. банк перестает присылать выписки по счету (один раз в месяц), якобы заботясь об окружающей среде, а при этом переводит бумагу по поводу и без. причем, не нужно рыться в бамагах: компы то нафига??? проверяется паспорт на соответствие данным в компе и все, если нет - то делается новая копия, на основании которой .. обновляются данные в компе! 21 век на дворе, компы у каждого балбеса на столе, а вы: надо копии делать, надо копии делать, рыться в бумагах, поднимать дела... 
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|