|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 січ, 2009 21:41
Black Doddy написав:Прикол. Щойно випадково довідався, що один мій знайомий узяв кредит в баксах в Укрпромі. Він мені заявив, що не збирається його повертати, бо все одно ті (!) подонки вкрадуть ці гроші.
------------------------------------
кто не заплатил кредит - не получит депозит!!!!!!!!! ЛИЧНО буду помогать руководству ( при банкротстве) составлять список му*** у которых надо забрать ихнии деньги, и указывать их адрес проживание, Ф.И.О. и где их можно найти. Пусть к ним идут и забирают свои депозиты!
Вы что думаете, что кредиты не надо возвращать????????????? Вы ж ведь тут и плачитесь все про свои депозиты.... Скоро будет следующая схема: КЛИЕНТ ПРИХОДИТ ЗА ДЕПОЗИТАМ, В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА, ЕМУ ГОВОРЯТ АДРЕС ЗАЕМЩИКА, И ОН ИДЕТ ТУДА ЗАБиРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ....
ВСЕ БУДЕТ ДОВОЛЬНЫ!!!
привет Харькову!!!
-
vadz555
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 21:42
33default написав:Ага... И еще посоветуйте мне отказаться от МБА, которое я планировал 4 года. А матерям посоветуйте кормить детей скромнее. Давайте спасем таким образом банковскую систему этого гондураса.
Так не нравится гондурас - паспорт сдалис - и ту-ту куда хотите, хоть в россею где скоро будет тоже самое что у нас, хоть в зимбабве . Не понимаю, жить в стране и обсырать ее - смысл? Делайте сами страну чтоб был не гондурас - чего ждать ?
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 21:48
Black Doddy написав:Прикол. Щойно випадково довідався, що один мій знайомий узяв кредит в баксах в Укрпромі. Він мені заявив, що не збирається його повертати, бо все одно ті (!) подонки вкрадуть ці гроші.
------------------------------------
кто не заплатил кредит - не получит депозит!!!!!!!!! ЛИЧНО буду помогать руководству ( при банкротстве) составлять список муда-ков у которых надо забрать ихнии деньги, и указывать их адрес проживание, Ф.И.О. и где их можно найти. Пусть к ним идут и забирают свои депозиты!
Вы что думаете, что кредиты не надо возвращать????????????? Вы ж ведь тут и плачитесь все про свои депозиты.... Скоро будет следующая схема: КЛИЕНТ ПРИХОДИТ ЗА ДЕПОЗИТАМ, В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА, ЕМУ ГОВОРЯТ АДРЕС ЗАЕМЩИКА, И ОН ИДЕТ ТУДА ЗАБиРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ....
ВСЕ БУДЕТ ДОВОЛЬНЫ!!!
привет Харькову!!!, гр. КОРЕЦКОМУ
-
vadz555
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 21:58
Дубровский написав:Читаю вас и диву даюсь. Не нужно от темы отрываться. Мы все люди творческие, но тема форума немножко не та  Считаю, если банк выплачивает проценты по депозиту, и не возвращает сам депозит по окончанию договора, то можно продлить срок депо. Так хоть проценты будуть продолжать капать, вместо того, чтобы в платочек рыдать и даже процентов не получать. Паника уляжется. Причиной паники - мы. Тут МВФ 16,5 ярдов вливает в нас, а мы апокалипсис нарисовали банкам. МВФ, стало быть, - полный лох, а мы - все умные. Пора остепениться.
достал уже терапевт, какая у тебя тема? толдычишь одно и тоже: незабирайте, продлевайте и всё у нас типа рассосётся - ещё один Кашпировский? у нас уже есть Юля : люби друзи, кризи нема, газ буде бесплатно - и главное всё сбывается  в точности до наоборот...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 16 січ, 2009 22:13
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 16 січ, 2009 22:18
Дубровский написав:Я живу относительно недолго в другом государстве. Это сути речи не меняет вообще, потому что средства мои - в Украине (в частности, в Укрпроме). Поэтому нас связывает общая проблема. Я не уверен, что вы прочитали мои предыдущие посты, поэтому мы, скорее всего, играем в испорченный телефон. У меня складывается впечатление, что люди ловятся за последнее сообщение, и на него реагируют. Читая этот форум, я склонен думать, что на нем - подавляющее большинство паникеров или спекулянтов, которые занимаются информационной войной. Сейчас спеки ушли с рынка недвижимости и, судя по всему, начали зарабатывать на панических настроениях населения касательно банковских сбережений. Сложно в такой ситуации принимать разумные решения. Что ж, придется абстрагироваться от реалий, по-другому самому в панику можно впасть. И все-таки, почему МВФ в нас вливает 16,5 млрд. долларов, если банки завтра лопнут? Наверное, лишние деньги в закромах завалялись, если слушать вас.
на этом форуме "паниковали" и предрекали рост доллара и падение грн... я тоже считала, что паника. В итоге доллар вырос почти в два раза, а я лишилась половины своих гривневых средств (где я теперь куплю долл по 5 грн?), которые планировала через пол года потратить НЕ на украинский товар. Если такая паника помогает избежать финансовых потерь, то можете называть меня паникершей и кем вам вздумается еще, я не против.
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 22:29
Ув. Господин Дубровский и те кто разделяют его мнение!
Вы ранее бросали камень в огород в том числе и моих высказываний - не буду ссылаться, т.к. и Вы без четких ссылок писали и немного перефразировали, поскольку суть самих мыслей от этого не изменилась.
1. Те кто владеют или управляют Укрпромом - люди воспитанные в СССР. Поэтому у них особый человеческий менталитет.
2. В любой кризис наружу вылазят самые худшие человеческие качества даже у хороших людей, не говоря уже о редисках.
3. Я лично работал у крупных бизнессменов они же бывшие нардепы они же по прежнему контролируют ряд вопросов, хотя и не втой мере, что раньше.
4. Мои очень хорошие знакомые были чиновниками высокого уровня и детьми/внуками чиновников очень высокого уровня Украины, России и СССР в пору его расцвета.
5. Мои очень хорошие знакомые работали в разных фондах америкосов и знают как конгресс выделяет бабки, бабки идут в Украину, а потом определенная часть идет назад и ложится в карманы американских чиновников.
6. Я очень скурпулезно изучал историю в последние несколько лет, особенно увлекался темою толпы.
СРАЛИ ВОРОТИЛЫ НА ВАС И НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Они делают бабки и ни с чем не считаются. Работают по принципу "Долги отдают только трусы."
НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ НИКОГДА В ТОМ, ЧТО ВАС НЕ КИНУТ. Вы не знаете глобальных раскладов и никогда о них заранее не узнаете. Лечь по разным причинам может любая организация. Так что не нужно уговаривать себя и других, что все будет ОК. Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
Забрать свои бабки на сегодня означает застраховаться от возможных полных потерь. Вы ведь не критикуете страховые компании как вид бизнеса. Почему же мы не можем страховаться на случай БАНКРОТ как в Поле Чудес у Якубовича было????? А ведь вероятность БАНКРОТ (Укрпром, Украина-страна и тд.) - ну очень большая. Конечно на кризиси кто-то наживется неплохо. Но всегда и везде больше всего пострадают простые граждане. Вот простым гражданам и нужно страховаться.
А паники у нас в стране не может не быть, т.к. народ уже столько раз кидали и динамили, что толпа поняла - опять кинут и отимеют.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 22:37
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 22:49
Господа, можно не отклонятся совсем уж от темы и вопросы макроэкономики и сотни высказываний различных политиков не касающихся темы, обсуждать в соответсвующих ветках?. И личные эмоции обсуждать через личку или письменно. Не думаю, что разростающаяся ветка укрпрома с сообщениями "а поговорить?" идет ему на пользу. Благодарю за понимание. 
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2009 23:04
Ув. Banxer и читатели!
Так ведь речь и идет об Укрпроме! У меня там кое что по мелочам еще осталось и я эти мелочи и снять пока не могу и не хочу терять. Но ведь в данном случае ситуация в Укрпроме напрямую зависит от ситуации в Украине и в мире. Я и ушел от частного к общему для разъяснения своей позиции.
Мне россияне пережившие кризис 98г. советовали не дергаться до последнего, чтобы поменьше потерять. Так я и делал до 7 января текущего года. Вот отсюда и моя позиция по данноиму банку и мои общие высказывания.
Когда мне не последние сотрудники банка говорят: на сегодня лучше забирайте, пока дают, хотя неделю назад говорили - подождите - скоро станет легче - это уже о чем-то говорит. Они не знают, что будет с банком дальше и какие вводные они получат сверху.
Я на примере своей работы могу сказать, что наверху тоже не знают какие вводные давать, потому как они тоже зависимы от обстоятельств.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему