someone Сума нерозподіленого прибутку(непокритого збитку) поточного року розраховується як сума нерозподіленого прибутку за попередній рік і сума чистого прибутку за поточний рік. Від цієї суми вираховуються суми нарахованих дивідендів за поточний рік і суми внесків на поповнення резервного капіталу (якщо такі здійснюються).
сегодня закрыл все счета в вабе. наконец-то. дамы в кассе пытались из меня тисками выведать, какая комиссия на снятие у меня по картам. а как я могу знать, если тарифы постоянно меняются? и вообще, это нормальное дело, когда работники банка спрашивают У МЕНЯ о комиссии? надо было идти к манагерам и просить узнать комиссию. чтобы обнулить три карты, мне понадобилось чистого времени 40 минут. плюс ожидание минут 25, плюс 10 минут закрытие карт. 1 работающий принтер на все отделение! не, не так: было интересно наблюдать, как манагеры переставляют картридж на разные принтеры. он один на отделение. хотя меня уже мало что удивляет в ваб-банке. особенно после того, как девочки из колл-центра ответили на мой вопрос "почему я не могу расплатить картой в магазине, где терминал привата и фик" следующее: может потому что у вас виза-электрон?
чур чур чур. теперь подождать 31 день, как сказали в отделении, чтобы все закрылось наконец-то!
topegoist написав:сегодня закрыл все счета в вабе. наконец-то. дамы в кассе пытались из меня тисками выведать, какая комиссия на снятие у меня по картам. а как я могу знать, если тарифы постоянно меняются? и вообще, это нормальное дело, когда работники банка спрашивают У МЕНЯ о комиссии? надо было идти к манагерам и просить узнать комиссию. чтобы обнулить три карты, мне понадобилось чистого времени 40 минут. плюс ожидание минут 25, плюс 10 минут закрытие карт. 1 работающий принтер на все отделение! не, не так: было интересно наблюдать, как манагеры переставляют картридж на разные принтеры. он один на отделение. хотя меня уже мало что удивляет в ваб-банке. особенно после того, как девочки из колл-центра ответили на мой вопрос "почему я не могу расплатить картой в магазине, где терминал привата и фик" следующее: может потому что у вас виза-электрон?
чур чур чур. теперь подождать 31 день, как сказали в отделении, чтобы все закрылось наконец-то!
а я писал год назад о гиморности банка которые начали появлятся
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 16 жов, 2012 00:33, всього редагувалось 1 раз.
yuriy701 написав:DENVER_S Деньги видели в ВАБе. Мой контрагент ходил в ВАБ и ему сказали типо "да деньги видим, деньги пришли, но перечислить вам не можем ибо указан Ваш ИД код вместо ЕДПРОУ". После этого деньги не вернулись.
А просто объяснить о вкладе на 1 месяц,о сумме вклада,о % ставке,о пролонгации данного вида вклада Вам тяжело?Легче ссылку дать,а там каждый думай,как хочешь,как оно и что...?