|
|
![]() Ну и гон тут... Об Укрпроме, с 120 страниц форума, наверное токо 10... Хлопцы нафиг ветку раздувать? Ему Укрпрому шас покой нужен. Все его проблемы из-за этой паники.... Хотя это непроблемы, по сравнению с некоторыми банками в которые сам вляпался... Называть их конешно небуду - это токо вредит банку. А Укрпром шо... Платит. Пусть частями - но платит.
![]()
вам бы в другие ветки форума ... Макропосиденьки в alyakа, макроэкономика, ...и тд там и поспорим, а тут давайте об укрпроме
![]()
Это тема ушлая. В Украине нет нормальных банков вообще, все создавались не для банковской работы, а для обсуживания "чьих-то" счетов. Небыло на Украине еще условий для создания нормальной рабочей банковской отрасли. Но пусть падают своим ходом, а не техническим, информационным, пусть, типа, будет честная лотерея, ну и плюс у меня на этом форуме свои заинтересованности. Всё, отвечать больше не буду, извините, а то оффтоплю уже сам ![]()
![]() Бросать (синоним - метать) бисер перед вкладчиками Укрпрома, забирающими НЕ ДОСРОЧНО свои деньги - ну никак не политкорректное высказывание тов. Дубровского, к чему нас так призывал. ув. Banxer. Фраза брошена и зафиксирована.
У меня были определенные текущие счета. Они не работали так как мне нужно и так как мы договаривались с банком во время открытия счета. Уведомлений об изменениях условий мне никто не присылал. Можно ли при этом считать действия банка по отношению ко мне как к партнеру правильными? Нет, т.к. я партнер банка, а не хер собачий. Оправдание банку - кризис. Так извинитесь хотя бы. Далее вопрос - на кой черт мне счет в банке, которым я не могу пользоваться нормально??? Чтобы банк поддержать??? Причем бесплатно поддержать. Если бы мне нужны были деньги - мне бы банк дал кредит под %, а не просто так. Мне мои средства не хранить нужно было, у меня не депозит был. Почему банк по своему усмотрению из моего текущего счет делает депозитный под 0% на неопределенный период??????? Варианта два - закрыть счет или оформить депозит. Причем меня перед фактом ставят. И после этого я должен быть лоялен к банку. Я был лоялен 1 раз осенью, когда с моим счетом возникла та же ситуация. И мне пришлось открываеть новые счета в другом банке для проведения операций. Тратить время дополнительное, интересоваться, когда можно нормально работать. Передо мной даже тогда никто не извинялся. Та же песня с карточным счетом. Я давал согласие на повышение неснижаемого остатка? Нет. Меня не уведомляли об изменениях. Если бы уведомили - отказался бы и закрыл счет. Кстати, очень мило со стороны банка считать, что карточкой Голд владеют кошельки с ушами, поэтому неснижаемый остаток (т.е. замороженные на карточке деньги) в размере 500 баксов (или евро - у кого какая валюта) - фигня и их можно заблокировать в одностороннем порядке. Резюме: условия в банке поменялись, банк об этом "забыл" сказать, я не читаю нормальным расслабиться и получать удовольствие. Ну спасибо, что остальное отдали. Другие действительно могли хапнуть все.
![]() Господа, обращаю ваше внимание на следующие факты:
1. Банк возвращает депозиты в грн. Хоть и с лимитами 10/15/25/35 тыс в день 2. Банк возвращает депозиты а $. Хоть и предлагает забрать их в гривневом эквиваленте но вполне адекватному курсу 3. Банк не блокирует текущие счета, как это сделали ПИБ и Надра Товарищи паникеры, уймитесь наконец. Неужели вы не понимаете, что от ваших негативных оценок ситуация, мягко говоря, не улучшиться? На этом предлагаю приостановить бурную, далеко не всегда обоснованную, дискуссию.
![]()
а вы не думаете о людях которые продлевают там депозиты? ![]() банк должен быть бизнесом а не придатком к бензозаправкам и новостроям..... ![]()
Конечно думаю. Сам продлевал депозит в середине декабря 2008 года и... спокойно забрал его в январе 2009
![]()
Об Укрпроме я толково все объяснил. Время каждого из нас вылечит. Записывайте свои перлы и посмеемся после выборов. Это если уж совсем коротко. Депозиты можно продлевать на 3 месяца до тех пор, пока не начнут выдавать нормально. Сейчас банк тушит наш костер и делает это как может. Никогда такого не было, чтобы клиенту отказали в досрочном расторжении договора. Сейчас так поступают, потому что все массово ринулись в банки. Не только укрпром решает свою проблему. Почему все - в банк? Сами знаете причину. Поэтому нельзя применять правило, что, мол, я - честный вкладчик, а Укрпром не возвращает мне депозит по окончанию срока. И чем больше вы раздуете этот форум и ситуацию вообще, тем хуже будут обстоять дела у банков и у нас. Я все сказал.
|
|