Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 184185186187188 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 00:46

Ну и гон тут... Об Укрпроме, с 120 страниц форума, наверное токо 10... Хлопцы нафиг ветку раздувать? Ему Укрпрому шас покой нужен. Все его проблемы из-за этой паники.... Хотя это непроблемы, по сравнению с некоторыми банками в которые сам вляпался... Называть их конешно небуду - это токо вредит банку. А Укрпром шо... Платит. Пусть частями - но платит.
Ворон

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 01:04

Дубровский написав:
CYnik написав:Возьму на себя наглость ответить уже не господину, а товарищу Дубровскому от имени многих форумчан:

Благодарим за свиней, однако Ваше высказывание не делает Вам чести.
Позвольте только спросить: а чего Вы о Канаде так много писали, если Украина так Вам дорога?? :lol: :lol: :lol:

Вы меня неправильно истрактовали, уважаемый. Почитайте мои посты, и вы не найдете грубых высказываний в чей-либо адресс. Да, у меня другое видение проблемы, но никого я грубо не называл, в том числе и вас. Про БИСЕР я писал, а не про животных. И этой мыслью хотел подчеркнуть, что старался ИЗО ВСЕХ СИЛ донести людям свое мнение, а не сравнить их с животными, а в ответ иногда получал грубую критику. Вы - в глубоком заблуждении.
О Канаде я писал совсем немного. Украина мне дорога, потому что в ней собираюсь жить. В Канаде работаю, хотя и имею иммиграционную визу. Планирую кредитоваться в Канаде с целью покупки жилья в Украине. Когда справлюсь со своей задачей, тогда и вернусь в Украину.
С ув.

вам бы в другие ветки форума ... Макропосиденьки в alyakа, макроэкономика, ...и тд там и поспорим, а тут давайте об укрпроме
Смирнова

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 01:13

убийца эфира написав:т.е. вы за банки "стиральные машинки", банки "конверты", банки "бухгалтерия" конкретной ФПГ?
дак смею вас уверить такие банки с физиками практически не работают а обслуживают конкретные задачи..... и это не моя мысль НБУ определил параметры банков которые он будет спасать.....

Это тема ушлая. В Украине нет нормальных банков вообще, все создавались не для банковской работы, а для обсуживания "чьих-то" счетов. Небыло на Украине еще условий для создания нормальной рабочей банковской отрасли. Но пусть падают своим ходом, а не техническим, информационным, пусть, типа, будет честная лотерея, ну и плюс у меня на этом форуме свои заинтересованности.
Всё, отвечать больше не буду, извините, а то оффтоплю уже сам :oops: .
banxer

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 01:20

Бросать (синоним - метать) бисер перед вкладчиками Укрпрома, забирающими НЕ ДОСРОЧНО свои деньги - ну никак не политкорректное высказывание тов. Дубровского, к чему нас так призывал. ув. Banxer. Фраза брошена и зафиксирована.
У меня были определенные текущие счета. Они не работали так как мне нужно и так как мы договаривались с банком во время открытия счета. Уведомлений об изменениях условий мне никто не присылал. Можно ли при этом считать действия банка по отношению ко мне как к партнеру правильными? Нет, т.к. я партнер банка, а не хер собачий. Оправдание банку - кризис. Так извинитесь хотя бы. Далее вопрос - на кой черт мне счет в банке, которым я не могу пользоваться нормально??? Чтобы банк поддержать??? Причем бесплатно поддержать. Если бы мне нужны были деньги - мне бы банк дал кредит под %, а не просто так. Мне мои средства не хранить нужно было, у меня не депозит был. Почему банк по своему усмотрению из моего текущего счет делает депозитный под 0% на неопределенный период??????? Варианта два - закрыть счет или оформить депозит. Причем меня перед фактом ставят. И после этого я должен быть лоялен к банку. Я был лоялен 1 раз осенью, когда с моим счетом возникла та же ситуация. И мне пришлось открываеть новые счета в другом банке для проведения операций. Тратить время дополнительное, интересоваться, когда можно нормально работать. Передо мной даже тогда никто не извинялся.
Та же песня с карточным счетом. Я давал согласие на повышение неснижаемого остатка? Нет. Меня не уведомляли об изменениях. Если бы уведомили - отказался бы и закрыл счет. Кстати, очень мило со стороны банка считать, что карточкой Голд владеют кошельки с ушами, поэтому неснижаемый остаток (т.е. замороженные на карточке деньги) в размере 500 баксов (или евро - у кого какая валюта) - фигня и их можно заблокировать в одностороннем порядке.
Резюме: условия в банке поменялись, банк об этом "забыл" сказать, я не читаю нормальным расслабиться и получать удовольствие. Ну спасибо, что остальное отдали. Другие действительно могли хапнуть все.
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 01:30

Господа, обращаю ваше внимание на следующие факты:
1. Банк возвращает депозиты в грн. Хоть и с лимитами 10/15/25/35 тыс в день
2. Банк возвращает депозиты а $. Хоть и предлагает забрать их в гривневом эквиваленте но вполне адекватному курсу
3. Банк не блокирует текущие счета, как это сделали ПИБ и Надра

Товарищи паникеры, уймитесь наконец. Неужели вы не понимаете, что от ваших негативных оценок ситуация, мягко говоря, не улучшиться?

На этом предлагаю приостановить бурную, далеко не всегда обоснованную, дискуссию.
Andrey29

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 01:41

Andrey29 написав:Господа, обращаю ваше внимание на следующие факты:
1. Банк возвращает депозиты в грн. Хоть и с лимитами 10/15/25/35 тыс в день
2. Банк возвращает депозиты а $. Хоть и предлагает забрать их в гривневом эквиваленте но вполне адекватному курсу
3. Банк не блокирует текущие счета, как это сделали ПИБ и Надра

Товарищи паникеры, уймитесь наконец. Неужели вы не понимаете, что от ваших негативных оценок ситуация, мягко говоря, не улучшиться?

На этом предлагаю приостановить бурную, далеко не всегда обоснованную, дискуссию.

а вы не думаете о людях которые продлевают там депозиты?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 01:43

banxer написав:
убийца эфира написав:т.е. вы за банки "стиральные машинки", банки "конверты", банки "бухгалтерия" конкретной ФПГ?
дак смею вас уверить такие банки с физиками практически не работают а обслуживают конкретные задачи..... и это не моя мысль НБУ определил параметры банков которые он будет спасать.....

Это тема ушлая. В Украине нет нормальных банков вообще, все создавались не для банковской работы, а для обсуживания "чьих-то" счетов. Небыло на Украине еще условий для создания нормальной рабочей банковской отрасли. Но пусть падают своим ходом, а не техническим, информационным, пусть, типа, будет честная лотерея, ну и плюс у меня на этом форуме свои заинтересованности.
Всё, отвечать больше не буду, извините, а то оффтоплю уже сам :oops: .
банк должен быть бизнесом а не придатком к бензозаправкам и новостроям.....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 01:43

убийца эфира написав:а вы не думаете о людях которые продлевают там депозиты?

Конечно думаю. Сам продлевал депозит в середине декабря 2008 года и... спокойно забрал его в январе 2009
Andrey29

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 01:44

Смирнова написав:вам бы в другие ветки форума ... Макропосиденьки в alyakа, макроэкономика, ...и тд там и поспорим, а тут давайте об укрпроме

Об Укрпроме я толково все объяснил. Время каждого из нас вылечит. Записывайте свои перлы и посмеемся после выборов. Это если уж совсем коротко.
Депозиты можно продлевать на 3 месяца до тех пор, пока не начнут выдавать нормально. Сейчас банк тушит наш костер и делает это как может. Никогда такого не было, чтобы клиенту отказали в досрочном расторжении договора. Сейчас так поступают, потому что все массово ринулись в банки. Не только укрпром решает свою проблему. Почему все - в банк? Сами знаете причину. Поэтому нельзя применять правило, что, мол, я - честный вкладчик, а Укрпром не возвращает мне депозит по окончанию срока. И чем больше вы раздуете этот форум и ситуацию вообще, тем хуже будут обстоять дела у банков и у нас. Я все сказал.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 01:47

Andrey29 написав:
убийца эфира написав:а вы не думаете о людях которые продлевают там депозиты?

Конечно думаю. Сам продлевал депозит в середине декабря 2008 года и... спокойно забрал его в январе 2009

а чего забрали то?
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 184185186187188 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість