Кабмин рассчитывает на 300 млрд грн инвестиций в 2013 году Кабинет министров рассчитывает, что объем капитальных инвестиций в 2013 году составит 300 млрд грн, сказал премьер-министр Николай Азаров.
"Правительство рассчитывает, что в 2013 году объем капитальных инвестиций составит около 300 млрд грн", - заявил он.
В частности, из них 100 млрд грн, по оценкам Кабмина, должно прийтись на строительные работы.
По словам премьера, задачей правительства является преодоление дефицита квалифицированных рабочих рук и обеспечение перелома в профессионально-техническом образовании.
По словам премьера, в 2011 году объем иностранных инвестиций в Украину составил около $6,5 млрд, а за I полугодие этого года - более $3 млрд.
Student1 написав:San если б там все с толком делалось то можно было б поправку сделать, что индексные бумаги не включать под норму 95%.... ну, а вообще конечно решение не Конституционным будем....например бумага имеет хорошую див.доходность и я не имею желание ее вообще когда либо продавать, чего ради я должен отдавать ее мажору с 95%....вроде ж не савок еще...
Если уж вводить такую норму, то это должно быть право миноритария требовать выкупа своих акций. По примеру осуществления значного правочина. В противном случае буду лично оспаривать норму если ее примут.
StalkerXJ220 написав:Student1 А ты готов ждать с моря погоды хотя бы 2-3 года твоей жизни? Режимы так быстро не меняются.
Смену режима полжизни ждать можно. Вон Путин в России сколько уже? А Бацька у белоруссов? 12 и 18 лет. Вот если придется ждать столько же? Я не готов ждать десятилетия
Ну просто цырк! Акциями никто не торгует, индекс стоит, а фьюч прыгает туда сюда в рамках погрешности (хотя волатильности достаточно чтобы все растерять) А тренда никакого.