УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5354555657 ... 399>
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:34

Народ, вы что, с ума посходили? Или вы "наёмники"? Из больших банков остался один-единственный, которому Мама-Папа гарантируют возврат денежек.
А в наше время вам еще чего-то нукжно?!!!! :shock:
"Активны гроши+" вообще сказочные условия. (Как для тех, кто уже намаялся с другими банками...)

Поверьте, рекламы я им не делаю, у меня там просто депо на "Активни гроши" (меня всегда смешит типа "Туалетный УтЁнок" Активный".
И вы ещё тут ... в смысле, выежиковаетесь?... :lol:
А -- смысл?
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 03:02

melania написав:Народ, вы что, с ума посходили? Или вы "наёмники"? Из больших банков остался один-единственный, которому Мама-Папа гарантируют возврат денежек.
А в наше время вам еще чего-то нукжно?!!!! :shock:
"Активны гроши+" вообще сказочные условия. (Как для тех, кто уже намаялся с другими банками...)

Поверьте, рекламы я им не делаю, у меня там просто депо на "Активни гроши" (меня всегда смешит типа "Туалетный УтЁнок" Активный".
И вы ещё тут ... в смысле, выежиковаетесь?... :lol:
А -- смысл?

а где такую гарантию получить можно? в банке выдают?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 14:56

убийца эфира написав:
melania написав:а где такую гарантию получить можно? в банке выдают?

Вы о какой гарантии говорите?
KorinF

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 15:07

Укрсиббанк - депозит снимать дает. Проверено.

Имею депозит "Активні гроші" в долларах в данном банке.
Недавно понадобилось мне снять с данного депозита сумму 2100$. Позвонил в банк, узнал можно ли снять и нет ли ограничений (думал, скажут: выдаем только в гривнах по курсу, подождите и т.п.). Менеджер сказал, все ок, снимать можно - только за день нужно будет заказать данную сумму.

Позвонил 14.01.2009 заказал сумму 2100$, на следующий день пришел - выдали без проблем. Так что - респект.
Sago_invest

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 15:26

Ну, ясное дело, речь не идет о настоящей "гарантии" --типа как в швейцарском банке. Но само поведение "Парибас" в ситуациях с другими странамим, объем его капиталов и вливания в банк (кажется, ему удалось обойтись без НБУ-шного рефинанса?) вызывают увжение.
Конечно, депозит -- даже на месяц -- я, скорее всего, УкрСибу не понесу. И никому другому -- тоже.
А вот "Активными грошами" пользуюсь с первой недели, как они появились, время от времени закрывая его и открывая (для получения нового, увеличенного процента. Снимала и клала значительные суммы (через кассу), никаких проблем -- тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! :roll:
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:23

Рассмотрел на полученных бумагах:
"отделение №400 категории А"
Что означает эта категория? Какие еще бывают категории отделений? Чем это для меня как клиента хорошо или плохо? Просто попалось удобное, напротив работы ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 16:46

20к зелени недавно снимал с "Активных грошей" - никаких проблем: за день только заказать нужно.

P.S. уже потрачены, если вдруг кому-то интересно станет, где они сейчас лежат :)
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 17:07

octopus написав:Рассмотрел на полученных бумагах:
Что означает эта категория? Какие еще бывают категории отделений? Чем это для меня как клиента хорошо или плохо? Просто попалось удобное, напротив работы ...

А - крупное отделение, которое может обеспечить весь комплекс банковских услуг от РКО, до кредитования. Поэтому для Вас, как для клиента в этом есть большой плюс
serж

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 22:09

cuteman написав:20к зелени недавно снимал с "Активных грошей" - никаких проблем: за день только заказать нужно.

P.S. уже потрачены, если вдруг кому-то интересно станет, где они сейчас лежат :)

Респект!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 00:23

serж написав:
octopus написав:Рассмотрел на полученных бумагах:

А - крупное отделение, которое может обеспечить весь комплекс банковских услуг от РКО, до кредитования. Поэтому для Вас, как для клиента в этом есть большой плюс
Ответ неправильный :)
Для вас, как для клиента, нет разницы между отделениями, к примеру, категорий А и В.
Востаннє редагувалось parenok в Вів 20 січ, 2009 00:25, всього редагувалось 1 раз.
parenok

#<1 ... 5354555657 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє