|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 жов, 2012 14:54
kievlyanka чесно кажучи, я чуваків-блондинів у них не пам*ятаю... А от вклад з поповненням - Бажане збільшення - достойний уваги. бо за рахунок капіталізації - зиск наближується до вігідного. Плутинум! ви би розмістили поряд з % ставками по Баж. збільш - ще й табличку "ефективна % ставка", як це роблять прогресивні банкстери.
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 15:07
ALEX66 написав: -VICTOR- написав: PtClick написав:Друзья, сберегательный счет - это депозит без каких-либо ограничений с повышенной процентной ставкой. Это один из самых гибких депозитных продуктов. Сберегательный счет - это не карточный продукт. При открытии сберегательного счета вы всегда можете в качестве счета для возврата депозита и выплаты процентов указать ваш карточный счет в гривне. Таким образом, буквально через несколько минут после снятия средств со сберегательного счета, вы сможете получить ваши средства в ближайшем банкомате.
..ну прям ...масло маслянное...шоколад шоколадный... ну не УДОБНО ЭТО..что бы воспользоваться средствами ..нужно зайти в инет-банкинг , провести операцию ....по снятию с сберегательного и зачислению на карту.. или держать на карте минимальные суммы..или держать на карте нормальные суммы но согласиться с тем что они там отдыхают по 2 %... потому я и впреть буду пользоваться дебетовой картой Дельты , русского Стандарта ..или Пумб..- ну в общем через один банк предлагет такой продукт )..вы же пытаетесь это игнорировать ...ну клиент будет игнорировать ваш карточный продукт ..) пойдите своим путем.. дайте возможность...привязывать карту вашу в депозиту "сберегательный счет " ( что бы не было необходимости дополнительных операций в инет-банкинге , а деньги с депозита были доступны непосредственно с карты )и нет к вам больше вопросов то 
Если смотреть на этот вопрос с точки зрения оперативности , скорости и доступности - то конечно дебетная карта ЧГ или ЗГ от Дельты тут на высоте ... А если посмотреть с точки зрения безопасности , то в Платинуме более безопасная схема хранения денег на Сбер. счете , т.к. крупные суммы на карте хранить опасно ...
..уважаемый...крупные средства на карте хранить...впринципе на любой не есть безопасно...а в данном случае просматривается элементарное желание банка пользовать средства клиентов по карте под смешные 2%..зачем брать овернайт на межбанке ???  если можно клиентов поиметь?.. 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 жов, 2012 15:11
Цікавий написав:kievlyanka чесно кажучи, я чуваків-блондинів у них не пам*ятаю... А от вклад з поповненням - Бажане збільшення - достойний уваги. бо за рахунок капіталізації - зиск наближується до вігідного. Плутинум! ви би розмістили поряд з % ставками по Баж. збільш - ще й табличку "ефективна % ставка", як це роблять прогресивні банкстери.
жду с пополнением 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Цікавий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 15:33
kievlyanka то я ж кажу - Бажане збільшення - з поповненням!!!
-
Цікавий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 15:39
kievlyanka написав: Цікавий написав:kievlyanka то я ж кажу - Бажане збільшення - з поповненням!!!
у нас есть огромное желание, осталось за малым, чтобы банк это захотел 
аааа, ОН ви про що...  ну, дик... банк же піклується - висилає Патруль - для збільшення... так сказать - потенціалу, бажання, (розмірів)...  - кому що тре'
-
Цікавий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 16:03
Цікавий написав: kievlyanka написав: Цікавий написав:kievlyanka то я ж кажу - Бажане збільшення - з поповненням!!!
у нас есть огромное желание, осталось за малым, чтобы банк это захотел 
аааа, ОН ви про що...  ну, дик... банк же піклується - висилає Патруль - для збільшення... так сказать - потенціалу, бажання, (розмірів)...  - кому що тре'
..таа...."розвод" серед білого дня..)) мало того що .."офіцер" будуть з "кузнєцом "..так ще і тільки по Києву.....А ЯК ЖЕ РЕГІОНИ ??????? ПЛАТІНУМ ...ТИ МЕНЕ НЕ КОХАЄШ 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 жов, 2012 16:11
Цікавий написав:-VICTOR- П*ЯТЬ балів!  Він таки намагався замовити! Платинум, тре' терміново зробити онлайн симулятор - щоб ВСІ регіони відчували - яке воно, платинове кохання! 
ні ні...ніяких симуляторів !!!...тільки ...натур продукт 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-