|
|
Додано: Чет 24 бер, 2005 11:53
им платят малов Прокредите текучка большая, потому что им платят мало. Не успеет специалист разобраться в чем-то, как уже увольняется. Зато бизнес у них расширяется не по дням, а по часам. Обслуживание так себе, долго. У меня депозитный счет, хотела в другом отделении банка его снять. Никто не знает что делать, девушка отошла на другой телефон зонить в центральное отделение, шоб узнать, шо делать. ну шоб не при клиенте свою некомпетеноность не показывать. А в общем прикольно
Додано: Вів 12 кві, 2005 11:44
Обслуживание в ПКБКажется они там в кофе клиентам что-то подмешивают .
Зашел пополнить карточку, так они мало того что развели после чашки кофе еще на одну карточку, так и уболтали сделать вклад депозитный ПРОФИТ. И это всего навсего после чашки кофе. Я с трудом потом объяснил жене мотивации своих поступков. Она списала на весну все. Теперь молюсь об их стабильности и процветании с моими копейками.
Додано: Сер 13 кві, 2005 12:11
Re: им платят мало
Такое почти во всех банках, может только в Райффайзен и Тас-Инвест платят хорошо. Хотя лично в них не работал и не знаю.
Додано: Чет 16 чер, 2005 12:49
Самый тупорылый банк - всегда сидишь в очередях. Нормальную валюту не принимают, изношенная якобы, а сами такую труху выдают, что уже разваливается. Год у них обслуживался, как физик с хорошим счетом, один раз пришел, остался травел чек с отпуска на мое имя, попросил обналичить, но вторую подпись на чеке уже проставил (по правилам надо ставить в присутствии кассира). На самом деле на это нигде не обращают внимание, паспорт твой могут проверить и даже взять ксерокопию максимум. А это пришел клиент банка со своим чеком, так эта дура так вызверилась на меня, вроде я украл этот чек и принес ей обналичить. Пошел в обычный филиал Правекса (с улицы получается пришел) и мне сразу обналичили чек, попросили только еще раз подпись поставить на обратной стороне чека и всего делов. После этого случая закрыл свой счет и попрощался.
Додано: Суб 25 чер, 2005 11:35
Уважаемый ВИП!
ПроКредит не работает с тревел чеками, посему данное заявление не что иное, как некомпетентность либо наговор. Удачи и хорошего бизнеса!
Додано: Пон 21 лис, 2005 15:58
Заходил в разных городах в Прокредит и недавно
зашел в отделени в Киеве.... Ну не могу после этого не высказать свое "фэ" Согласен с теми, кто недоволен банком. Ремонт хороший, но обслуживание плохое. Персонал с открытым ртом и удивленными глазами, все делающих по инструкции написанной на бумажке. И любой вопрос незаписанный в бумажке повергает их в состояние глубокого ступора. Начальство более продвинутое - обещает позвонить в головной банк и все выяснить. Ну а для людей с большими оборотами не стоит туда идти. Банк расчитан на малый бизнес, он сам себя так репрезентует. Это банк для частных предпринимателей. Для них получить кредит будет НАМНОГО ПРОЩЕ чем в других банках. Но прикол, если ты просто физлицо, а не предприниматель, то можешь только положить депозит по бросовым ставкам, а иначе ты для банка неинтересен
Додано: Чет 12 січ, 2006 20:40
Ну не знаю...
Открывал депозит в ПроКредите (отделение на Петровке). Пришел за 5 минут до закрытия. Нормально пригласили, не мялись, что уже поздно и придите завтра. Все нормально рассказали, предупредили где надо. Профессионализм не блещет, согласен. Но все предельно вежливо, никто не понтуется, не выдумывает: не знал операционист -- вызвонил босса, все выяснил. Связался с ними буквально недавно, поэтому в "рабочем режиме" их еще не тестировал. Потом поделюсь более обоснованным мнением
Додано: П'ят 31 бер, 2006 17:51
Банковское обслуживание ПроКредит банкаХочу прокомментировать как банковский работник по поводу ошибки перевода денег по вашей вине,то что вы описывали по поводу того что 10 дней искали платеж- это полная ерунда и показывает Вашу абсолютную некомпетентность :Вы даже не знаете в чем разница счета СПД и счета физ лица. Деньги ПроКредит банком отправляются мгновенно и сразу видно куда ушел платеж и какая сумма.
Додано: П'ят 31 бер, 2006 18:40
Re: ПроКредит Банк
Очень я сомневаюсь в Вашей банковской грамотности и компетентности. Платеж в данном случае идет пару часов, если у Вас контрагент также обслуживается в ПроКредит банке то,во-первых, это бесплатно, во-вторых быстро. Разберитесь что Вы написали в форуме и внимательно заполняйте платежки, на счет физ лица деньги тем более связанные с предпринимательской деятельностью банк зачислить не мог.
Додано: Пон 03 кві, 2006 12:42
а стоит ли?Не знаю как кому, а мне показалось, что в этой теме часто задаваемый вопрос открытие пластиковой каорточки.
Лично мое мнение, то карточку надо открывать в банке с приличной сетью банкоматов и СП-посов (на русском прикольно выглядит). А какая сеть у этого банка? Многие банки используют банкоматы других банков, как например БРР работает в сети банкоматов Надра. Другие банки входят в нечто подобное "Альянаса", где тарифы взаимных расчетов незначительны. Меня раньше часто бесило, когда приходилось искать банкомат... ЗЫ: карточки Привата не советую, банкоматов дохрена, но и основная масса б/у... часто ломаются. Клиентов дохрена, иногда и очереди, нечто подобное и у ПИБа. Последнее время поползли слухи, что с карточек Привата пропадают деньги. ЗЫ2: а вообще, это дело каждого... мои симпатии сети Надра, обслуживание в Форуме и заинтересованность УкрСиба =)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|