|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 жов, 2012 16:34
UBG, В call-центре мне сказали, что вышло постановление полностью прекратить выплаты по платёжным картам. Как Вы можете это прокомментировать?
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 16:45
serg2008 написав:UBG, В call-центре мне сказали, что вышло постановление полностью прекратить выплаты по платёжным картам. Как Вы можете это прокомментировать?
На зарплату не вистачає. Шановна UBG, Вам хоч платять?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 16:48
serg2008
Не ну если вот так вот заявили, то куда смотрит НБУ, что это за Банк, который отказывается выдавать собственные денежные средства граждан Украины?
-
innarren2012
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 16:58
innarren2012 написав:Да звонил, реально есть постановление внутреннее не выдавать! Приплыли 
Ось бачите, інфо вже з 2 джерел. І шановна представник банку пропала.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 17:19
А, может быть, это постановление исходит от НБУ??? Не думаю, что сам банк так решил. Надо звонить в Фонд и узнавать. Думаю.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 17:25
BBC написав: kapetz написав:как я и предполагал из банка никто не звонит, действительно UBG, а зачем, да? пусть клиент сам рвёт попу, кажется мне, что если вам просрочить кредит хоть на день, то вы бы все мозги выели клиенту, классно вы придерживаетесь условий договора.
Процитуйте, будь-ласка, пункт договора, що забов"язує банк Вам телефонувати при закінченні депозиту. Й Ви справді вірите, що описані дії прискорять видачу депозиту 
Шановный, малось на увази, банк зобовъязанный выдать депозит в такой то срок... цитировать Вам ничего не собираюсь, в отличии от Вас у меня нет времени на тупое набивание постов на форуме. Tarzan написав:Шаблон моего заявления в НБУ с просьбой признать банк проблемным
Спасибо Вам.
-
kapetz
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 17:26
serg2008 написав:UBG, В call-центре мне сказали, что вышло постановление полностью прекратить выплаты по платёжным картам. Как Вы можете это прокомментировать?
Добрый день. Сегодня вышло распоряжения по АО "ЭРДЭ БАНК" о временном запрете выдачи наличных средств в отделениях Банка 18.10.12. Данное решение было принято руководством Банка с целью проведения общего анализа для рассмотрения возможности увеличения суточного лимита. Позвольте заверить Вас в том, что все меры, которые предпринимаются руководством Банка, направлены на скорейшее решение сложившейся ситуации.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 17:35
UBG написав: serg2008 написав:UBG, В call-центре мне сказали, что вышло постановление полностью прекратить выплаты по платёжным картам. Как Вы можете это прокомментировать?
Добрый день. Сегодня вышло распоряжения по АО "ЭРДЭ БАНК" о временном запрете выдачи наличных средств в отделениях Банка 18.10.12. Данное решение было принято руководством Банка с целью проведения общего анализа для рассмотрения возможности увеличения суточного лимита. Позвольте заверить Вас в том, что все меры, которые предпринимаются руководством Банка, направлены на скорейшее решение сложившейся ситуации.
Лише на один день 18.10.12. Який термін дії розпорядження?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 17:37
tatop, на жаль, термін в розпоряджені не вказаний. Але у випадку скасування дії даного розпорядження я Вас повідомлю.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему