ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 388389390391392 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 14:59

Ksen_
Лично я не наблюдал в РД открывающего депозит старого человека, об этом писал другой форумянин. Что касается меня лично - после ситуации с Укропом, помнится, как итог я попал в Родовид как и многие. Так вот, очередь моя на забор депо была в тот малый период, когда в Родовиде еще не закончились деньги полностью. Я лично, прийдя в отделение, не только забрал свои деньги, а уговорил других троих людей преклонного возраста имеющимися у меня фактами, что оставлять депо - утопия, они изначально хотели оставлять, но после озвученной мною им информации забирали безоговорочно и не велись на уговоры персонала. Персонал Родовида смотрел на меня волчьими глазами, но я считаю поступал правильно. Думаю те люди преклонного возраста, узнав уже через две недели что банк полностью залег - были мне благодарны.
Думаю из этого понятно, что лично я не дал бы окрутить сотрудникам РД старика да и любого другого человека, если бы находился в этот момент в отделении.
kievlyanka Не понимаю Вас. Человек в первую очередь должен оставаться человеком.
То что кто-то находится на работе не должно лишать его человеческих качеств. А если допустим Вы - строитель высотник, и прораб скажет Вам - ну ка, скинь ка кирпич вон на того прохожего с 25-го этажа, если что скажем ветром сдуло камушек, мы не при чем и шито крыто. Ну нельзя так рассуждать, тем более если дело касается незащищенных малоинформированных стариков.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:08

Парень со свирелью
Хорошо, что еще есть такие люди, как Вы :)
Но реалии, по крайней мере нашей украинской, действительности таковые, что многие предпочитают думать только о себе, или же делать сказанное свыше работодателем, заткнув рот своей совести, ибо иначе вариант - статья по собственному желанию.
Извините за оффтоп, просто вспомнилась история про одну очень верующую девушку, которая ходила на исповедь каяться, что продает "освеженные" несвежие салатики. Но думаю продолжает до сих пор. Как говорят - "не мы такие, жизнь такая". Или, скорее, государство.
Не будем философствовать, просто я остаюсь при мнении, что многие "высшие" клерки РД так же могут быть не осведомлены о том, что будет с ними завтра.
Если у меня кто и вызывает злость, так это НБУ, который самый умный - на форумах представителя нет, реакции на проблемы банка и людей нет, и ничего ему не поделаешь, государство! :evil:
Ksen_

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:27

Мила написав: UBG не просто начальник отдела, а судя по ее подписи ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА да еще и ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТ холдинга(кстати почему-то исчезла информация с сайта банка о номере телефона контроля качества, но в отделениях еще висят листовки с фото этого сотрудника).

Всё логично...Качества обслуживания у РД уже нет, как и самого обслуживания. Зачем там данные директора по качеству. Кто хочет её мыло, тел и фото, найдёт эту инфу на других ресурсах холдинга, где по видимому качество ещё осталось :mrgreen:
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 17:08

lov2108 написав:
  Парень со свирелью написав:Юрий368
Согласен, клерки проблемного банка беря у старика последние крохи, принесенные на депозит, поступают по скотски и не достойны уважения и доброго слова. Да и наивно полагать, что с принесенного депо им выплатят зарплату - деньги все равно уйдут повыше на дерибан. Да и чисто по человечески неизвестно - а вдруг человек чуть ли не себе на похороны копейку откладывает? Ведь бывает подходишь к ларьку, берешь скажем несколько позиций продуктов - спрашиваешь определенный продукт - а продавщица говорит - вероятнее всего, Вам этот продукт не нужен. Это пример нормального человека, благодаришь и уходишь. Клерк с нормальной головой тоже шепнет дедушке, что вероятно депозит в нашем банке ему не нужен. А зная ситуацию продолжать просто обдирать людей - за что ж уважать подобных сотрудников?

Дык не понимаю, а почему этот "сознательный" клиент-форумчанин который наблюдал как "клерк проблемного банка берёт у старика последние крохи на депозит" сам не подошёл к старику и не отговорил его ? :lol: А тупо смотрел и потом тут на форуме выложил своё недовольство. 8)

Беда в том что как раз так и поступил, но в ответ получил такой взгляд вроде я "стрелок из каравана"
Кого послушает пенсионер? Меня (постороннего с улицы) или милую девушку с 25% годовых?
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 17:29

Re: ЕРДЕ Банк

Jekk написав:По поводу Распоряжения не выдавать наличку - имеется копия его.

Будьте добры, выложите где-нибудь. Например, здесь: http://www.facebook.com/groups/268312299956720/
Я полчаса ругался, чтобы его заполучить, но не получилось.
Узнал только номер (но уверенности нет) - 71/12.
Tarzan

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 17:44

Приём заявлений в НБУ (Институтская, 11-б) - не смотря на заверения по телефону (что, мол, работает до 18:00), реально рабортает с Пн. по Чт. до 17-00, а в Пт. - до 15:15.

Также пробовал отдать заявление в МВС (на Богомольца, 10), - посмотрели, сказали, что не примут, т.к. не указан состав преступления, помимо нарушения закона "Про банки і банківську діяльність" и нарушения договорных отношений, - сказл, что это не по части МВС, навешал какой-то лапши про то, что ответственностью за нарушение этих штук занимается не МВС (и не ГУМВС), а только НБУ и через суд. В общем, туда буду писать через почту, также, как и в прокуратуру.
Tarzan

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 17:59

Bosstone написав:
  BBC написав:"вкладники", що приносять свіжі гроші зараз забезпечують виплату Вам депозитів. Й саме пенсіонери очолюють пікети під держустановами й вимагають виплат...

Не очікував від Вас такого цинізму.

Це констатація факту. Щоб Банк без допомоги НБУ/інвестора вийшов з "коми". Необхідні нові вкладники й не на 3 місяці, а й на більший термін 1,5 або 3 роки. Були б привабливі відсотки, то й сам би заніс до банку додаткових грошей (в межах розумного, для мене це еквівалент 10к грн). Коли людина приходить до банку робити внесок, то насамперед має подумати про диверсифікацію по банкам/термінам/валютам. В описаній ситуації я теж підказав би, що банк у скрутному положенні вкладнику. Але категорично незгоден, що це вправі робити клерк.
P.S. Коли оформляв "Квартальний" дехто теж на мене дивився, як на навіженого. Дали папку, ручку, а от фірмових шоколадок на жаль немає :)
Невже ВСІ дописувачі вклали значну частину заощаджень в ЕРДЕ? Мені банк подобається, у т.ч. нинішня його поведінка є цілком логічною (відкинемо емоції).
Сподіваюсь, що гасло "ЕРДЕ - НАДІЙНИЙ БАНК" буде виправдано. Чекаємо на результат виборів.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2012 01:13

BBC написав:Коли оформляв "Квартальний" дехто теж на мене дивився, як на навіженого. Дали папку, ручку, а от фірмових шоколадок на жаль немає Невже ВСІ дописувачі вклали значну частину заощаджень в ЕРДЕ? Мені банк подобається, у т.ч. нинішня його поведінка є цілком логічною (відкинемо емоції).Сподіваюсь, що гасло "ЕРДЕ - НАДІЙНИЙ БАНК" буде виправдано. Чекаємо на результат виборів

Я так понимаю, надеемся что снимут януковича и на его место назначат демчака. Жуйте вместо шоколадки ручку, потом папку и продолжайте сподивацца на результаты выборов. Это было бы смешно, но кажется демчак тоже на это надеется, поэтому не стесняется всех так цинично кидать.
Цитата фраза.уа:
"Я увидел, что в атаке на Руслана Демчака были заинтересованы бизнес-группы, близкие к сыну Президента Украины — Александру Януковичу. И из-за того, что сын президента имеет влияние непосредственно на все органы, я, конечно же, не хотел, чтобы мой запрос был использован как повод для атаки на Демчака. Но в том, что случилось, в первую очередь виноват сам Демчак, потому что его поведение как бизнесмена было абсолютно неосторожным."
bond_007

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2012 09:25

ИМХО, надо писать в НБУ. Чтобы банк признали неплптежеспособным, надо не менее 10% владчиков подтвердить нарушение банком своих прав.
Greenforest

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2012 09:39

Greenforest
АТАКА КЛОНОВ
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль