|
|
![]() Подскажите, в Форуме вроде есть детский вклад "Совешеннолетний" или что-то подобное, интересует какие там сейчас ставки и условия досрочного снятия?
![]() ![]()
Т.к. в банке Форум я являюсь проблемным клиентом, то хорошо знаком с внутренней структурой. Внутри все процессы уже изменились, теперь в Форуме правит жесткая вертикаль власти из Киева (через кураторов, на которых нет выхода), без горизонтальных связей (одна рука не знает что делает другая). Все отделы теперь подчинены только Киеву, как таковых региональных управлений и отделений нет. Корпоративных клиентов в нашем регионе у Форума очень мало (реально мы на ЮЛ проводим и принимаем очень много платежей и из/в банк Форум даже не мелькают уже с полгода). Новых клиентов практически нет, рекламные и маркетинговые кампании полностью свернуты. Кассовые залы и кабинеты пустуют, практически вся валюта в кассе зарезервирована для выдачи утекающих из банка депозитов. Половина сотрудников отделения занимается проблемной задолженностью. Даже подключили аутсорсинговые компании для ведения дел с проблемной задолженностью (своих сил не хватает, т.к. взялись сразу за все дела которые лежат по 5 лет). При этом мои попытки объяснить, что рьяных менеджеров занимающихся проблемкой сократят первыми, как только всю ее не вернут или не растолкают по коллекторам и аутсорсингам - сразу видно, что новым владельцам не нужны старые хвосты и резервы под проблемку. Кстати, сейчас через такой аутсорсинг можно выгодно закрыть проблемную задолженность. Похоже что из ранее жирного корпоративно-ориентированного банка делают худой централизованный розничный банк с минимальным количеством управленческого(квалифицированного) персонала, все решения будут приниматься в головном офисе и на местах только исполнятся. Боюсь что скоро в отделениях даже должности главного бухгалтера сократят и сделают из них подобие ТОБО. ![]() Tavrid
Тем не менее, Форум закончил 3-й квартал с прибылью, поэтому, вероятно, банк знает куда развиваться и что им нужно делать. Несмотря на все вышеизложенное вами, для меня, как для клиента в банке ничего не изменилось после смены собственника, а ставки по депо даже немного увеличились. Кроме того, то что вы написали выше, никак не показывает то, что у них заберут интернет-банкинг ![]()
![]() Спасибо) Почитаю условия.
![]() Re: ФорумУ Львові закрили ще одне відділення. (Перше 2 роки тому). Тепер на великий район ні одного відділення. В той же час, навпроти універу (студіків якого вони картами на стипендію напакували) два відділення. Нащо так не розумію.
![]() Re: ФорумЧастые "падения" ИБ надоедают
![]() На выходных не работала система, сейчас работает, но провести платеж не получается - пишет "недостаточно средств". Позвонил в поддержку, говорят работают системщики. Где стабильность ИБ?! ![]()
![]() консерватор
я регулярно пользуюсь ИБ и не имел с ним никаких проблем. Правда на этих выходных не пользовался. Но до этого все хорошо, деньги гонял туда-сюда много раз и никаких ошибок не выдавало.
|
|