San написав:теперь у нас одна партия, один президент, один клуб и имя его - Шахтер
Был тут в Киеве на днях на НСК Олимпийском. Без обид, но уровень культуры и боления на Арене мне показался намного выше. Плюс, я так и не понял, на Олимпийском на стадионе курить можно? Человек 5 в секторе сидело и спокойно себе курило. Очень много "нового" услышал о донецких. Такое ощущение, что мне кричали. Может глупо, но в Донецке на матчах сборной такого не слышал. Какой то неприятный осадок остался.
по курению. обычно стюарды ходят все 90 минут, а буйных, кто продолжает курить после просьб, выводят нафиг. видимо, эпизод. по болению. довелось дважды быть в Донецке на старом стадионе. в те годы, когда один товарищ активно швырял п и д а р к и на поле. ощущения сходные. плюс не забывайте, в Киеве специфическое отношение ко всему донецкому региону, и такое можно сейчас услышать повсюду.
Востаннє редагувалось Yuri_T в Суб 20 жов, 2012 12:32, всього редагувалось 1 раз.
не, "ганьба" кричат очень редко. Это уже все, чаша терпения переполнена. За один провал у нас не кричат еще. Последний раз "ганьба" была то ли при Сабо, то ли при Буряке. Короче, лет 9-13 прошло уже. "Ганьба" - она знаковая.
Ситуация в запорожском «Металлурге», похоже, выходит из-под контроля. Сегодня из достоверных источников в клубе стало известно, что персонал клуба, ответственный за сопровождение команды во время матчей, включая тренеров, врачей, массажистов, отказывается выезжать в Полтаву на очередной календарный матч.
Причинами такого решения стали систематические задержки выплат заработной платы, а также решение основного учредителя клуба – Александра Богуслаева (сын Вячеслава Богуслаева – главы предприятия «Мотор Сич» и депутата ВР от Партии регионов), впредь платить обслуживающему персоналу минимальный оклад без премий и бонусов.
Соответствующее письмо от имени работников клуба сегодня было вручено А. Богуслаеву, однако тот, по данным все тех же источников, никак на это не отреагировал, и решение свое менять не намерен.
В сложившейся ситуации календарный матч очередного тура «Ворскла» - «Металлург» (Запорожье) находится под угрозой срыва, ибо, даже если сами футболисты прибудут в Полтаву, готовить их к матчу, а также предоставлять медицинскую помощь будет некому, а отсутствие медицинского персонала, как известно, является нарушением регламента соревнований, и может служить отменой любых спортивных мероприятий.
Yuri_T написав: я не совсем уверен, что в Цюрихе, Мюнхене или Вене все просто. мало опыта жизни за бугром, но думаю и там есть мажористая прослойка, которой законы не писаны.
Только вчера разговаривал со своим ребенком. Он работает в США в отеле Трампа. Так вот он рассказал о забавном инциденте произошедшем на днях у них в отеле. Один из постояльцев (сенатор) начал быковать и качать права в отеле. (не захотел ездить в лифте с другими гостями, требовал себе персональный лифт). Был немедленно выселен из отеля и внесен в черный список. И никого не волнует сенатор он, конгресмен или губернатор. А Вы говорите типа у них законы не для всех писаны. У нас бы уже наверное отель закрыли.
Уважаемое издание "Зеркало недели" посвятило проблемам фонды в своем последнем выпуске аж 2 статьи. Примечательно, здесь не так и часто выходят материалы на нашу тему: