ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 319320321322323 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 20:41

che_ef написав:
  Пресс-служба ВТБ Банка написав:Добрый день! Для открытия счета и получения карты "Скарбнычка" достаточно паспорта и кода. Дополнительные документы необходимы при оформлении кредита.

Вы хотите сказать, что отказ мне выдать скарбничку - это ошибка сотрудника банка? Я правильно понимаю?

Та шо вы с ними разговариваете, они ни в зуб ногой. :roll: Вы попросили сотрудников банка показать вам документ, на основании которого они требуют ваши документы ЧП?
Skiff

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 19:11

Прошло больше недели, но ни от пресс-службы банка, ни от инфо@втб.ком.юа на поставленный вопрос ответа не пришло. Неужели вам вкладчики не нужны и договор на вклад является секретным документом, который почитать можно только в отделении
v-tanke

Подякував: 2 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 22:45

Когда вижу это название ВТБ -хочется ему пожелать сгинуть раз и навсегда.
Остались ужасные воспоминания о нём.Натерпелся я с ним -ещё со времён кризиса 2009.
И обвровывали меня там с карточного счёта и угрожали какими-то долгами за какие то неизвестные мне кредиты и под конец -когда хотел окончательно от них избавиться и пришёл закрыть скарбнычку и забрать там свой несгораемыЙ остаток.Блин.оказалось что его у меня нет.что.оказывается я его давно уже закрыл...Кто его закрыл вместо меня так я и не понял.- несгораемый остаток 300гр. и плюс ещё пара сотен -пропали.Доказать им ничего невозможно.Операторы меняются каждые полгода и кто закрывал мой счёт скарбнычка никто не знает.
БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО БАНКА КОТОРОМУ НАС_Р_АТ_Ь НА СВОИХ ВКЛАДЧИКОВ И КОТОРЫЙ МОЖЕТ КИНУТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ... :shock:
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 10 жов, 2012 14:10, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 23:02

Re: ВТБ Банк

По ТВ показывают рекламу, сначала идет реклама АТБ, а потом ВТБ, скоро выпустят новую рекламу двух компаний сразу, в сокращенном варианте, слоган рекламы будет "АТБ ВТБ уже?" :mrgreen:

Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...

P.S. Ув. Пресс-служба ВТБ Банки, если захотите снять креативную рекламу по сценарию предложенному мною выше, не забудьте выслать мне авторский гонорар :wink:
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 09 жов, 2012 23:15, всього редагувалось 2 разів.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 23:10

Ivan_74 Был вкладчиком во многих банках по очереди...начиная с Укрпромбанка.-Такого издевательства над вкладчиками не видел нигде.Могу себе представить что они вытворяют с заемщиками.
Во время кризиса был грандиозный скандал и море протестов когда они в одностороннем порядке изменили процентные ставки по депозитам.Тут этот форум просто кипел как горячий котёл.Такого циничного банка в нашей стране не знаю ни одного.
Любой банк после этого бандитского ВТБ покажется раем.
Из всех банков где успел побывать больше всех понравился "Платина",своим внимательным и профессиональным отношением к клиентам...-это уже называется европейский уровень
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2012 12:07

Размышлял над тем, как к этому "донесению" относиться...
Но стóит, видимо, поздравить нашего форумчанина, зашифровавшегося в акции "Футбольная лига ВТБ" под ником September. Он оказался победителем промежуточного этапа, выиграв путевку (на 2 чел.) в Донецк на матч "Шахтер"-"Челси" с оплатой проезда туда-обратно, проживанием в "люксе", экскурсией по "Донбасс-Арене" и просмотром матча в VIP-ложе.
http://fotohost.org/images/a1514e9d-92kB.jpg

В каком-то смысле - определенная компенсация "за бесцельно прожитые годы" ©... вкладов "Целевых".
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2012 18:43

AlexJ

Что то я не помню на форуме пользователя с ником September :oops:
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2012 20:35

Ivan_74 написав:AlexJ
Что то я не помню на форуме пользователя с ником September :oops:

У Вас в первой строке подписи есть такие слова: "Будьте внимательны!...".
Очень правильно написано!
А для тех, кто этому не следует, еще раз (с дополнительным выделением черным):
  AlexJ написав:Размышлял над тем, как к этому "донесению" относиться...
Но стóит, видимо, поздравить нашего форумчанина, зашифровавшегося в акции "Футбольная лига ВТБ" под ником September...

Думаю, не надо дальше объяснять, что на нашем форуме - одни ник, в акции - другой (имеет право).
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2012 20:45

AlexJ

Думаю, не надо дальше объяснять, что на нашем форуме - одни ник, в акции - другой (имеет право).

В таком случае присоединяюсь к поздравлениям :)
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2012 12:27

Re: ВТБ Банк

Разница в размерах валютных обязательств и требований банков делает их капиталы уязвимыми перед ожидаемой девальвацией гривны, в то время как среди рейтингуемых агентством Fitch Ratings банков лишь пять имеют большой размер короткой открытой валютной позиции.

На данный момент эти учреждения обеспокоены сокращением валютных разрывов для минимизации потенциальных рисков.

Агентство Fitch Ratings, которое до конца года ожидает падения гривны на 10%, также сообщает, что заложило в свои расчеты и более значительную девальвацию - 30%. Подобное событие может оказать на капитал банков существенное влияние. Аналитики агентства подсчитали, что у 5 из 14 рейтингуемых им банков могут возникнуть проблемы из-за короткой открытой валютной позиции (КОВП), которая превышает 30% их собственного капитала. Список учреждений не был опубликован, однако за последние полгода в отчетах Fitch были названы четыре банка с такой проблемой.

Так, у банка "Форум" на конец августа КОВП составила 200 миллионов долларов (110% капитала), у "Альфа-банка" на конец июля - 250 миллионов долларов (125% капитала), у УкрСиббанка на конец первого полугодия - 50% капитала, у ВТБ Банка - 110% капитала. КОВП рассчитывается из соотношения разницы между валютными требованиями и обязательств к капиталу банка.

По оценке Fitch, девальвация в 30% приведет к уменьшению капитализации банковской системы на 2 процентных пункта (по данным Национального банка, адекватность регулятивного капитала на 1 октября составляла 18,24%) благодаря росту стоимости валютных активов.
"В этом случае банки несут убытки от переоценки. Это приводит к исчезновению капитала, так как убыток от переоценки может быть равен капиталу в момент девальвации", - комментирует директор подразделения по финансовым организациям Fitch Ratings Ольга Игнатьева. Слабое качество активов продолжит оказывать давление на капиталы, пишет издание.

"Зарубежные собственники перечислили банкам валюту для формирования капитала. Ее продали на рынке, и за нее была получена гривна. При девальвации произойдет переоценка собственного капитала", - отмечает президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

http://*******/page/index.html/_/b ... kam-r45987
Ivan_74

Заблокований

Профіль

#<1 ... 319320321322323 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему