Да. Денюжки любят счет, мои денюжки

Чет банк перестал проводить акции с бесплатным выпуском МастерКарт

PUMB, мож че замутите то под Новый год ?
|
|
![]() Да. Денюжки любят счет, мои денюжки ![]() Чет банк перестал проводить акции с бесплатным выпуском МастерКарт ![]() PUMB, мож че замутите то под Новый год ? ![]() Re: ПУМБа чем отличается свободный от Комфортного+, помимо неснижаемого остатка и 1% за снятие в комфортном?
![]() а у меня? Ну в смысле у нового клиента процент за снятие будут брать только при снятии с Комфортного+? и еще. В тарифах написано : ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ УКАЗАНЫ БЕЗ УЧЕТА ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ + 0,5% ГОДОВЫХ ПО ВСЕМ ДЕПОЗИТАМ В UAH И + 0,3% В USD / EUR ПОЛУЧАЮТ КЛИЕНТЫ, КОТОРЫЕ: Размещают депозит с использованием сервиса Internet Banking «ПУМБ online». А инетбанкинг платный?
![]() Dim Dim
Так вот же стр. назад PUMB глаголил http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1443458#p1443458 При размещении депо на 50К грн ИБ новенькому будет бесплатно. Но ПУМБ действительно загоняет всех на пакетное обслуживание ![]() Выбирайте, шо по карману ![]() Внутри ПУМБ онлайн Вам сразу будут видны повышенные ставки ![]() И нуна различать: - снятие денех с депо на карту (карточн. счет) -- эт точно бесплатно, а дальше через ИБ можете куданить закинуть в др. банк (за 0.3% от суммы) - снятие денех с карты (в банкомате или кассе), вот тут для новеньких могут быть комисс, а могут и не быть (берите пакет ![]() ![]() Re: ПУМБСкажите, все такие "активные" пользователи банковских услуг, которые ежедневно мониторят условия всех банков: если вы такие активные пользователи банковских сервисов, то вы не не пользуетесь карточками для безнального расчета? Не расплачиваетесь в пос-терминалах?
Если расплачиваетесь, то зачем это нытьё о платных пакетах? По условиям пакета, при расчете в месяц карточкой пос-терминалах на 1 000 грн., следующий месяц обслуживание пакета бесплатное. Ничего личного, но меня больше всего удивляет г-дин Плюшкин: судя по Вашим сообщениям, у Вас как минимум раз в месяц новый банк, новый депозит, новые услуги, которые вы ежедневно мониторите по всем банкам, чтобы найти наиболее выгодное предложение и всунуть свой депозит под лишние 0,3% годовых. Чисто из спортивного интереса: постоянно меняя условия вашего обслуживания, какое соотношение потерь / доходов от того, что вы снимаете досрочно текущие депозиты, переводите деньги по разным банкам, открываете счета и т.д. Я к тому, что все эти услуги, как правило, платные. Но вас это не беспокоит, так как нужно постоянно держать нос по-ветру и не упустить заветные +0,01% годовых...
![]() Kvartal-34
Мне не нравятся люди, которые сами себя обувают и подталкивают к этому других. Повторю дилемму, которую я не могу для себя решить относительно депозитчиков: выгодность повышенной доходности от 1% годовых по сравнению с потерями на расходы от досрочного разрыва депозита, перевода средств между разными банками и открытия новых счетов. Вопрос был адресован конкретно гос-ну Плюшкину. Что не касается Плюшкина - а депозитчики карточками не рассчитываются?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|