|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 січ, 2009 17:31
чик написав:Florance написав:Господа! Я могу сказать относительно Южного региона, здесь этот банк занимает оч. достойные позиции, и клиенты у них не "те, которые нужны хозяевам с их неликвидом", а крупные предприятия монополисты, порты, санаторные комплексы, торгово-производственные предприятия. К тому же по вкладам - у нашей семьи их несколько. Обслуживание могу оценить на 5, персонал отличный, всегда очень обходительны, все делается быстро. Желаю удачи Укрпромбанку!!!!!
не ну такой хвалебной эпитафии не каждый и сочинит!!!! банк нормальный, только видимо хозяева жадные - продаваться надо было вовремя, поэтому насчёт их бизнес талантов в банковской сфере у меня большие сомнения... Желаю удачи вкладчикам Укрпромбанка!!!
Вот вы все заметте разницу между пожеланиями Florance и Чик.
Будьте цинично эгоистичны, но знайте меру. Чик очень верно меру определил и черту провел между лагерями любителей Укрпрома.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 17:39
Вот вы все заметте разницу между пожеланиями Florance и Чик.
Будьте цинично эгоистичны, но знайте меру. Чик очень верно меру определил и черту провел между лагерями любителей Укрпрома.[/quote]
Просто с людьми нужно всегда общаться хорошо.... У меня сложились с персоналом Укрпромбанка хорошие ПАРТНЕРСКИЕ отношения. И везде всегда самую главную роль в любом бизнесе играет именно человеческий фактор. Поэтому я желаю удачи именно Укрпромбанку (как его персоналу, так и его клиентам)
-
Florance
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 17:44
Florance написав:Господин CYnik! Не надо испражняться... в выражениях, все итак понятно, для всех одаренных, к которым, видимо, вы один и относитесь... С вашим появлением на этой ветке неприятно стало читать сообщения. Не хочется опускаться до ваших "тезисов". Будьте уважительны, хотя....
Вы мне будете советовать когда испражняться???
Не парьтесь, мой организм все контролирует.
Вы лучше за Укрпромом следите, пока Ваши немалые деньги там.
Я постарше Вас и поопытнее как минимум для того, чтобы я Вам советы давал, а не Вы мне.
По Вашим словам нам по ситуации в региональном управлении судить нужно о том, что в банке все ОК. Рыба с головы гниет, Вы знаете такую особенность?
Вы кто по образованию и специальности?
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 17:48
vadz555 написав:В укрпромбанке дела по сравнению с другими банками более - менее нормально, это можно судить по таблице рефинансирования НБУ. Просто банк экономит на депозитах, т.к. возврат кредитов более длительный процесс. --------------->http://www.zn.ua/1000/1550/64996/ --------------->http://www.zn.ua/img/st_img/2008/726/726-banks-.gif
Ага, щас вам тут в цифры кто-то поверит Здесь люди обсуждают личное мнение о банке, по 100 раз пишут одно и тоже и личную переписку целыми простынями надоело уже читать. Хороший банк, плохой банк, все кто в этой теме просто хотят видеть происходящее с банком, новости, прогноз на будущее. Понимаю, личные эмоции хочется куда-то вылить ))) но есть куча других более подходящих тем на этом форуме )))) И чтоб не офф, по поводу вкладывания банком в строительство: Банк открыл кредитные линии на сумму около 524 миллиона гривен (в том числе для строительства жилой недвижимости - 405 миллионов гривен, для строительства нежилой недвижимости - 119 миллионов гривен).
Как видно цифры папандоса не грандиозные, как у некоторых ))
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 17:57
Здесь люди обсуждают личное мнение о банке, по 100 раз пишут одно и тоже и личную переписку целыми простынями надоело уже читать. Хороший банк, плохой банк, все кто в этой теме просто хотят видеть происходящее с банком, новости, прогноз на будущее.
Понимаю, личные эмоции хочется куда-то вылить ))) но есть куча других более подходящих тем на этом форуме ))))
И чтоб не офф, по поводу вкладывания банком в строительство:
Банк открыл кредитные линии на сумму около 524 миллиона гривен (в том числе для строительства жилой недвижимости - 405 миллионов гривен, для строительства нежилой недвижимости - 119 миллионов гривен).
Как видно цифры папандоса не грандиозные, как у некоторых ))[/quote]
У нас личная переписка - часть доказательной базы по отстаиванию своего мнения о банке и его будущем.
Если к текущим кредитным проблемам Укрпромбанка добавилось массовое снятие вкладов - он может лечь. Мы не знаем всех финансовых раскладов.
Поэтому все до безобразия просто:
Вы готовы рискнуть деньгами в текущей ситуации - оставляйте на свеженьком депозите, возможно Вам обломится удача, не готовы - забирайте бабки. Токо ж забранное не храните в сливном бачке унитаза.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 18:00
Рыба с головы гниет, Вы знаете такую особенность?
Вы кто по образованию и специальности?[/quote]
Конечно знаю, хотя вы видимо гуру во многих вопросах, и только вы можете делать аналитические выводы о крайне тяжелом состоянии банковской системы и Укрпромбанка в частности..... Эврика! 
-
Florance
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 18:10
CYnik написав:Мы не знаем всех финансовых раскладов. Поэтому все до безобразия просто: Вы готовы рискнуть деньгами в текущей ситуации - оставляйте на свеженьком депозите, возможно Вам обломится удача, не готовы - забирайте бабки. Токо ж забранное не храните в сливном бачке унитаза.
Раз не знаете то может не стоит и писать - вводить людей в заблуждение?
как говорят, иногда лучше жевать...? У Вас есть доказательная база? Выкладывайте... всё что я вижу это эмоции и хотелки.
А Ваше "всё до безобразия просто" просматривается на 130 страницах форума.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 18:13
Florance написав:Рыба с головы гниет, Вы знаете такую особенность? Вы кто по образованию и специальности?
Конечно знаю, хотя вы видимо гуру во многих вопросах, и только вы можете делать аналитические выводы о крайне тяжелом состоянии банковской системы и Укрпромбанка в частности..... Эврика!  [/quote]
Я выводы делаю исключительно о необходимости управления рисками и страхования на случай банкротства банка.
А Вы, милочка, не ответили на мой вопрос относительно Вашего образования и специальности. На каком основании Вы делаете вывод, что 100% все в результате у вкладчиков Укрпрома (опять же заметьте - не у банка Укрпром) будет хорошо? На основании песен Верки Сердючки? Или у Вас дар ясновидения? Вы не просчитаете достоверно их потери от держания или недержания (любезно выражаюсь Вашим языком), максимум вы можете прикинуть свои возможные потери. Не говорю о заработках, т.к. при кризисе банковской сферы и финансов речь идет именно о сокращении потерь.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 18:26
Раз не знаете то может не стоит и писать - вводить людей в заблуждение? как говорят, иногда лучше жевать...? У Вас есть доказательная база? Выкладывайте... всё что я вижу это эмоции и хотелки. А Ваше "всё до безобразия просто" просматривается на 130 страницах форума.
Совершенно с вами, banxer, согласна! 
-
Florance
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 18:27
у знакомого закончился депозит в начале января 4к дол. выдали частями по 1-1,5к. да и он сам как то не настаивал сразу на всю сумму. приезжал когда было время, каждый день там не дежурил. по его словам, как и раньше отношение работников к клиентам очень приятное, никто не грубит, все терпеливо объясняют. люди кредиты в кассу платят, депозиты получают, депозиты ложат. истерики никакой нету. охраника правда уже нету, который очередь в кассу разруливал.
что будет с банком никто сейчас не сможет предугадать. точно так же как летом мало кто мог подумать что зимой курс будет 8-9 грн за долл. да и вообще что будет с этой страной? правительство играет в свою игру, и насрать ему на народ 
-
ivanoff
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|