Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 191192193194195 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 18:30

banxer написав:
CYnik написав:Мы не знаем всех финансовых раскладов.
Поэтому все до безобразия просто:
Вы готовы рискнуть деньгами в текущей ситуации - оставляйте на свеженьком депозите, возможно Вам обломится удача, не готовы - забирайте бабки. Токо ж забранное не храните в сливном бачке унитаза.

Раз не знаете то может не стоит и писать - вводить людей в заблуждение? :lol:
как говорят, иногда лучше жевать...? У Вас есть доказательная база? Выкладывайте... всё что я вижу это эмоции и хотелки.
А Ваше "всё до безобразия просто" просматривается на 130 страницах форума.

Так я уже выложил все давно:
проблемы свои личные с банком описал, решение свое личное по счетам в Укрпроме тоже. Советы желающим все же забрать деньги давал.
Про возможное будущее Укрпрома все же повторю:
Проблемные кредиты есть? - есть. Закрытие счетов и снятие денег при нарастающей панике есть? - есть. Возможность свободного пользования средствами есть? - нет. Полноценные финансовые вливания для сохранения банка со стороны потенциального покупателя есть? - нет
Нормализация экономической ситуации в стране есть? - нет. В мире есть? - нет
Желание капиталистов кинуть народ есть? - конечно есть, кого же еще безнаказанно кинуть можно.
Рассчеты по банку привести не могу естессно. А у Вас есть полный достоверный расклад? Неужто достоверный расклад Вы тут от кого-либо на форуме ожидаете? Его не все акционеры имеют.

Ну и чего стоим? кого ждем?
ДА ЗАСТРАХОВАЛСЯ Я!!!
:lol: :lol: :lol:
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 18:51

Еще в качестве доказательной базы по проблемам Укрпрома приведу такую аналогию:
я работаю в нескольких различных видах бизнеса, одних из наиболее проблемных в наше время. В обоих видах бизнеса ж*** в конце тоннеля закрывает свет. Оба проекта могут завалиться. Но вот мой личный доход с кризисом начал увеличиваться. Причем не только в гривне, а и в баксах. Почему спросите? А потому что владельцы бизнеса при всем их богатом опыте не знают, что дальше делать и готовы платить мне деньги за оперативное кризисное управление и разработку схем как поменьше потерять личных средств - а с бизнесом как будет - так будет. Главное бабло личное вывести, а там когда все утихнет - новый бизнес если что поищут.
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 18:57

CYnik написав:Но вот мой личный доход с кризисом начал увеличиваться. Причем не только в гривне, а и в баксах.

Мы за вас очень рады, застрахованный Вы наш! :lol:
Florance

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 19:05

CYnik написав:Про возможное будущее Укрпрома все же повторю:
Проблемные кредиты есть? - есть. Закрытие счетов и снятие денег при нарастающей панике есть? - есть. Возможность свободного пользования средствами есть? - нет. Полноценные финансовые вливания для сохранения банка со стороны потенциального покупателя есть? - нет
Нормализация экономической ситуации в стране есть? - нет. В мире есть? - нет
Желание капиталистов кинуть народ есть? - конечно есть, кого же еще безнаказанно кинуть можно.

Мда... это ситуация любого финансового учреждения в нашей стране. Это говорят все в интернете с октября. Даже у привата налички не хватает и будущее привата также зависит прямым образом от кол-ва оттока-притока депозитов, я сомневаюсь что с жирным минусом за квартал хозяева не сольют приват :lol: Но благодаря гражданам которые выносят депо из других банков и дарят его привату картина более радужная.

Укрпром, на 1 ноября около 7.5 млрд грв депозитов физиков, на 1 декабря примерно таже цифра. Но посчитаем учет курсовых колебаний и получим :
1ноября - 536 млн.дол и 4.6 млрд. грв
1декабря - 450млн .долл и 4.5млр.грв
Это приблизительно, но тенденция такая. Как видим отток за ноябрь 86млн долл и 100млн грв. На тот момент это примерно 700млн.грв.
Напомню стаб кр получили 1.35млрд.грв.
Сколько денег осталось? ~650млн грв .
В декабре банк выдавал в том же ритме до середины месяца, пока не стало известно что рефинансирования больше не будет - действия банка? Что делать, кроме лимитации и поисков вливания денег? Нашли типа покупателя, выпросили кредитную линию 1млрд грв но благодаря ЮВТ всё благополучно накрылось - приват узрил халяву - вот и имеем последствия. Два варианта:
1. Аудит начавшийся в декабре будет продолжаться до февраля прим.
2. Владельцы получают от привата откат - и сливают банк, приват забирает себе чисто помещения.

Нетрудно посчитать даже из того что я выложил что денег нет и получить их можно только взяв кредит у НБУ. Но здесь играет другая лига - ЮВА и ЮВТ.
Благодаря жесткому гривнедефициту мы имеем и будем иметь проблемы с наличкой по всей стране та и еще и курс подержим - ЮВТ сос воим бюджетом в клоаке и ее цель привезти контракт по газу хороший - иначе она всё трупеет и трупеет. А да, еще ж приезжает комиссия МВФ 21 числа, так как кредит нам еще нужен, то рефинансирования не будет до февраля точно. выводы -сами.
Есть факт - никто из банка не выносит деньги до февраля - и потом получат все.
Но это не факт а чушь :lol: ... такое не может быть в этой стране
Востаннє редагувалось banxer в Суб 17 січ, 2009 19:26, всього редагувалось 1 раз.
banxer

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 19:11

Florance написав:
Раз не знаете то может не стоит и писать - вводить людей в заблуждение?
как говорят, иногда лучше жевать...? У Вас есть доказательная база? Выкладывайте... всё что я вижу это эмоции и хотелки.
А Ваше "всё до безобразия просто" просматривается на 130 страницах форума.

Совершенно с вами, banxer, согласна! :D

господа, товарищи, совграждане - мы ж не в Давосе и ничего здесь не решим, понятно что много лички и не в тему но опираться на показатели, которые даёт о себе банк тоже наивно а ничего независимого у нас нет, поэтому реалий всё равно не узнаем :(
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 19:12

Кстати сказать, средства свои личные я поизымал по возможности со счетов во ВСЕХ банках, а не только в Укрпроме.
А средства рабочие личные и безналичные лежат в "карманных" банках в ограниченном количестве. Банки эти никогда в стремные кредитные игры не играли. Когда все проценты по депозитам повышали -они понижали! И по кредитам понижали и за обеспечением строго-настрого следили.

А залез я в банки исключительно с целью % получить по резервным деньгам и поспекулировать. Все что наспекулировал в частности в Укрпроме теперь вынужден отдавать ему же любимому за "услуги выкрученных рук" по расблокированию моих счетов, потому как ждать у бушующего моря погоды не собираюсь.

Ах простите, даже забыл уже, что рерервные депозитные 5 тыс. грн. в апреле из банка Киев забирать. Или когда-нибудь из ФГВ, если гривен напечатают.
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 19:16

Florance написав:
CYnik написав:Но вот мой личный доход с кризисом начал увеличиваться. Причем не только в гривне, а и в баксах.

Мы за вас очень рады, застрахованный Вы наш! :lol:

Спасибо! И Вам удачи. Куда ж мы с Вами без удачи денемся с подводной лодки.
:lol:
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 19:40

чик написав:но опираться на показатели, которые даёт о себе банк тоже наивно а ничего независимого у нас нет, поэтому реалий всё равно не узнаем :(

Отчеты вы можете получит и в банке, подтасовка в отчетах аудита - это тюрьма.
Я как раз написал что картина не радужная и 650млн.грв на 1 декабря, а сейчас уже 16 января - удивительно вобще что они что-то платят ))) Следующий шаг - остановка всех платежей и приема оплат за ком услуги проч.
Допустим, Вы знаете, что в Украине 15 банков на стадии ликвидации и что это за банки? Но никто же не крутит эту информацию по ТВ, не правда ли?))
185 банков в стране и 15 ликвидируются, считаем 15*100/(185+15)=7.5%
То есть если тупо принять статистику по кол-ву - риск потерять деньги равен 7.5% :lol: давайте будем это везде в СМИ озвучивать :lol:
banxer

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 19:51

Уважаемые форумчане!
Предлагаю свою своеобразную помощь Укрпромбанку и его вкладчикам: присылайте в личку Ваши предложения по продаже проблемного имущества и корпоративных прав банка или его контрагентов (вообще любых, лишь бы хоть каким боком хоть через депозит свата-брата связанными). Условие: с суммами менее 100к долл. просьба не беспокоить.
Глядишь - у банка деньги дополнительные на выплаты появятся, если их не спионерят раньше времени. ))))
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 19:57

предлагаю закрыть эту тему.... о покойниках либо хорошо либе ничего......
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 191192193194195 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор