ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 390391392393394 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 09:20

erde

Тоже послушаю. Но сначала надо в НБУ - через месяц ответ, дальше - суд. Но его решение ведь можно и не исполнять.
Вчера мне сказали в одном издании (звонила туда), что митинг нам надо организовать перед выборами, так как после них нами никто не будет заниматься.
Кстати, я написала вчера в "Украинскую правду" и в партию "Батькивщина". Но в партии Юлии Владимировны намекнули, что Демчак - оппозиция, поэтому не поднимут шумиху. Вот и Юлия Владимировна, как оказалось, всегда с народом...
Мальва

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 09:29

зарубежные СМИ

А писать в зарубежные СМИ, имеющие тираж/ТВ-канал в Украине - кто-то пробовал? Куда именно стоит написать?
Tarzan

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 09:45

ерде

Писать и звонить можно всюду, но, не факт, что им это интересно. В газетае "Сегодня" одна тупица сказала, что о таком банке не слышала. На мое предложение пополнить свои общие знания и послушать- не захотела утруждать свой мозг, извилин в нем не так уж и много, как я поняла.
Звоните в НБУ, требуйте куратора этого долбаного банка.
Мальва

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 09:59

Мальва написав:Тоже послушаю. Но сначала надо в НБУ - через месяц ответ, дальше - суд. Но его решение ведь можно и не исполнять.
Вчера мне сказали в одном издании (звонила туда), что митинг нам надо организовать перед выборами, так как после них нами никто не будет заниматься.
Кстати, я написала вчера в "Украинскую правду" и в партию "Батькивщина". Но в партии Юлии Владимировны намекнули, что Демчак - оппозиция, поэтому не поднимут шумиху. Вот и Юлия Владимировна, как оказалось, всегда с народом...

Не совсем понял логику "оппозиции"... Демчак - прооппозиционный чел - сидит в застенках ПРастов. А страдают рядовые вкладчики. Это же какой очередной пиар можно на этом сделать! Накропали банеры "Свободу Юле, Юре, Руслану!" и вперед! Что этой оппозиции еще нужно?..
sleazy

Подякував: 1621 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 10:16

Единственный выход в данной ситуации - организовать демонстрацию в Киеве с привлечением как можно большего внимания.

Все обращения в НБУ НИЧЕГО не дадут - просто поверьте специалисту... Они отделаются стандартными отписками, которые можно будет разве в рамку на стенку повесить. Это можно делать ПАРАЛЛЕЛЬНО с организацией митинга, но это эффекта не даст. А вот митинг, демострация, в общем - ШУМ - даст... Но на это осталось всего 5 дней...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 10:39

О ситуации в банке написал сегодняшний номер журнала "Эксперт Украина", статья "В плену сладкого процента". Плохо банку.
Mannes

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 11:00

ерде

Сама была уверена, что им это на руку. Оказалось, не все так просто.
Быть может,оппозиция надеется прийти к власти и выдать Демчаку рефинансирование. Незачем кричать, что банк его проблемный. Все,наверное, гораздо глубже, ежели крик о свободе Демчака.
Общалась с Катериной Лебедевой (пресс -центр). Попросила меня написать им все,чтоб исходило это не от них, а от народа. Написала. Но, как сказала Екатерина, не уверена, что руководство захочет этот вопрос поднимать ввиду того, что в СИЗО Демчак.
Хотите, дам телефон пресс-службы - услышите ответ. Поинтересуетесь.
Мне тоже не все до конца понятно. Еще раз убедилась, что все эти регионы, батькивщины, удары - одна банда.
Мальва

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 11:09

Mannes написав:О ситуации в банке написал сегодняшний номер журнала "Эксперт Украина", статья "В плену сладкого процента". Плохо банку.

Доходность банковских депозитов постепенно приближается к 30% годовых. И хотя явных проблем с возвратом вкладов пока нет, удавка на шее отечественной банковской системы затягивается
Жилянская — одна из центральных улиц Киева, где расположено множество офисов различных компаний и банков. Среди них — малопримечательный головной офис ЭрДэ Банка. Это ничем не выдающееся финучреждение (64-й банк по размеру активов в Украине) оказалось в центре скандала после того как 31 августа был арестован его владелец — бизнесмен Руслан Демчак (о бизнесе миллионера см. «Миллионы ради общества»), которому следователи вменяют отмывание средств путем продажи незаконно полученных земельных участков. Причем деньги от этих сделок якобы проходили именно через ЭрДэ Банк, у которого начались проблемы еще до ареста собственника. Так, в августе коллеги по рынку стали отказывать банку в открытии лимитов на межбанке, а в начале сентября многие клиенты стали жаловаться на то, что их платежи «заходят» в банк, но к получателю не попадают. Затем финучреждение существенно ограничило лимиты на снятие наличных средств.
http://www.expert.ua/articles/7/0/10715/
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 11:19

Re: ЕРДЕ Банк

Я на демонстрацию согласна. Почему нет активности среди клиентов банка???
Мальва

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 11:21

Мальва написав:Я на демонстрацию согласна. Почему нет активности среди клиентов банка???

правильно понимаете, что без массовости не будет демонстрации, но не забывайте, что одни хотят идти на митинг, другие нет... и как их заставить??? каждый решает сам за себя :roll:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 390391392393394 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор