Точніше і не скажеш.
|
|
![]() Re: ЕРДЕ Банкto kievlyanka
Читаю вас и с трудом понимаю, кто вы и куда клоните свои мысли. К тем, кто решает не идти на демонстрацию, - вопросов нет. Здесь, так понимаю, те, кто заинтеросованы получить свои деньги. Да и не забывайте, что , как правило, самые голосистые получают их быстрее. Но это в том случае, если вы не представитель банка или же не просто kievlyanka.
![]() Я более чем уверен, что ЭРДЕ никому не нужен в качестве бизнес-актива, поскольку в противном случае его не стали бы опускать ниже плинтуса в глазах клиентов и коллег-банкиров. Речь идет о выбивании финансового фундамента из-под политического конкурента, посмевшего посягнуть на святое - прохождение в парламент нужного регионалам кандидата, да еще и родственника высокопоставленного госчиновника. Надеяться на оппозицию так же глупо, поскольку Демчак - никакой не оппозиционер, а обычная "тушка", которой мандат нужен исключительно для депутатской неприкосновенности. Выплачивать же людям деньги из ФГВФЛ - накладно, их сейчас и так на выборы не хватает. Поэтому НБУ намерен "тянуть волынку" столько, сколько это будет возможно - и до выборов, и после. Заставить его пошевелиться может только МАССОВЫЙ, а не одиночный, народный протест, и до выборов шансы на то, что шум возымеет действие, гораздо больше, чем после них, когда партии власти уже будет глубоко плевать на избирателей и их проблемы (пример Захидинкомбанка более чем показателен). Поэтому собираться и вызывать масс-медиа нужно СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО. Кто возьмется за то, чтобы скоординировать действия форумчан из Киева и окрестностей, оповестить СМИ и провести пикет уже завтра? С удовольствием взял бы это на себя, но по долгу службы не могу постоянно присутствовать на форуме, поэтому могу обещать лишь личное участие и моральную поддержку.
Востаннє редагувалось aomelian в Пон 22 жов, 2012 13:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ЕРДЕ БанкПравильно, каждый решает сам за себя, но проблема общая у всех вкладчиков. Я тоже готова на митинг, но в Киев мне ехать проблематично, только в Харькове. Уверена, что выборы ничего не решат. До нас дела нет ни оппозиции, ни тем более .......Как провести митинг для привлечения СМИ. Во первых сообщить во все возможные СМИ о времени, месте и проблеме против которой будет идти пикет.Обязательно подготовить лозунги, чтобы была понятна проблема.Никакой санкции или разрешения на проведения митинга не надо.Если граждане собрались высказать свою точку зрения, здесь нет никакого правонарушения.Надо митинговать!
![]()
мне уже хватило одного Родовида..... правда Юлька за него хорошо взялась и митинг в ТЦ был на Броварском проспекте проведен очень даже культурно, так что проходила это испытание, и знаем как и что, но одного собрания мало, если кто-то не заинтересован бабки выплачивать... Родовид выплатил все и затих....
![]() erdeНа шару покатит. Только Демчак не хочет его на шару отдавать.Принципиальный, наверное.
К тому же полный дурак,как оказалось. Будущего у него ведь все равно нет, сгниет в СИЗО.
![]() bolex
По нынешним временам пацанам проще взять за 1грн банк подобный по размеру,но без негативной ауры и проблем.Времена торговли банками прошли,причём надолго.
![]() Re: ЕРДЕ БанкА я хотел бы обсудить следующее: что на примере этого банка нужно вынести вкладчикам других банков? Например, не связываться с кэптивными банками, смотреть отчетность (хотя второй квартал у Эрде не такой плохой по показателям) ну и т.д.
|
|