|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 січ, 2009 23:44
Глафира Батьковна написав:Ничего не даёт
Это "научный" ответ или просто мнение 
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 23:47
Florance написав:чик написав:в нонешней ситуации ни один эксперт ничего не может просчитать и спрогнозировать даже на пару дней вперёд а все месячные отчёты больше похожи на рекламу - возможно после аудита, если просочится инфа будет ясненько кто больше взади, кто меньше. то что всё идёт по нисходящей понятно всем и чуда не ожидается, кому хочется - верить не запрещено.
Совершенно согласна. А вам, CYnik, не судите и не судимы будете. Время все расставит на свои места. Я ошибки не совершала никакой, что являюсь клиенткой этого банка, потому что уверена, что ему дадут все шансы выстоять... К тому же, хоть вы и "опытнее", не нужно с патетизмом рассказывать о ваших аналитических способностях.... тема не про вас...
Значит Вам можно судить, а мне нельзя? Время таки расставит. Только вот как раз работает время не на Вас. Подозреваю, придется Вам опять договор лонгировать. Обычно если что-то очень долго лонгировать - это потом рвется. Но Вы сопромата не знаете, вы ведь экономист, так что с этим делом понятно.
Ну откуда у Вас такая уверенность, если сам Укрпром ни в чем не уверен??)))
Кто эти Все, что дадут ему выстоять? Его наоборот завалить помочь хотят, чтобы за бесценок хапнуть активы и основные фонды.
Тема не про меня, только на краю лезвия Вы стоите, а не я. Не забывайте это.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 23:47
Скорее мнение
Можете не обращать особого внимания

-
Глафира Батьковна
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 23:53
Глафира Батьковна написав:CYnik написав:Я себя поймал на мысли - как много мы с вами времени уделяем на поиски правды, которая у каждого своя. За то время, которое мы с вами переписываемся, каждый из нас мог заработать некие деньги. Ищите дополнительные заработки, раз кризис наступил и банки деньги не отдают - придется больше зарабатывать.
Золотые слова!
И еще добавлю: если вы даже очень хорошо зарабатываете, а потом это бездарно храните, вкладываете или тратите - ищите ветку про мазохизм.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 23:54
Судя из всего написанного вкладывать не стоит

-
Глафира Батьковна
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 23:57
Глафира Батьковна написав:Судя из всего написанного вкладывать не стоит 
Все зависит от ваших жизненных целей и предпочтений. Думаю если Вам нечем заняться и не хватает острых ощущений - можно вкладывать. Прыгать с парашютом гораздо опаснее.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 00:02
CYnik написав:Глафира Батьковна написав:Судя из всего написанного вкладывать не стоит 
Все зависит от ваших жизненных целей и предпочтений. Думаю если Вам нечем заняться и не хватает острых ощущений - можно вкладывать. Прыгать с парашютом гораздо опаснее.
Заняться есть чем, а вот вкладывать желания нет, лучше уж с парашютом.
Хотя когда-то возникала мысли вложить в Укрпром, теперь наверное рада что не сделала этого
-
Глафира Батьковна
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 00:06
убийца эфира написав:banxer написав:убийца эфира написав:и каким образом работает эта поддержка? если считать претекание обслуживающихся юриков то онии так банк меняют моментально как только там проблемы начинаются......
да не надо строить из себя несведущего ангела, пишите о смерти в темах тех банков у кого из них у вас депозиты. То что вы делаете описано здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D1%8CА с Укрпромом вопрос был решен 14го числа, так что не стоит уже вам напрягаться и заходить на эту ветку.
т.е. вы считаете подлостью предупрежздать людей о том что если они положат в банк деньги то никогда их уже не получат? главное что бы за счёт их вернули ваш личный депозит.... и кто из нас подлый?
Это уже диагноз.... кликушество 
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 00:12
Глафира Батьковна написав:CYnik написав:Глафира Батьковна написав:Судя из всего написанного вкладывать не стоит 
Заняться есть чем, а вот вкладывать желания нет, лучше уж с парашютом. Хотя когда-то возникала мысли вложить в Укрпром, теперь наверное рада что не сделала этого
Неправильно Вы, дядя Федор, бутерброд держите! )))
Вкладывать раньше как раз можно было. Просто нужно правильно вкладывать и вовремя снимать, то что вкладываешь.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 00:13
banxer написав: сУкрпромом вопрос был решен 14го числа, так что не стоит уже вам напрягаться и заходить на эту ветку.
я чтото пропустил? а что и кем было решено 14го числа если не секрет, если секрет тем более интересно 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2