|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 жов, 2012 07:38
-VICTOR- написав: kievlyanka написав: elson0000 написав:тишина на ветке не самый плохой показатель.
а чего шуметь то? Дельта подняла хорошие ставочки, всем отлично стало, когда все сыты и довольны, настает умиротворение 
..в общем ..Дельте удалось задобрить своих депозитных клиентов..и они сидят себе мурлыкают с чувством глубого удовлетворения ??  да ?
вообще-то никогда не бывает достаточно, ждем роста а сейчас и мурлыкаем и сметанку жирненькую кушаем 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 08:08
люби друзи, может кто-то подскажет, не могу долларовой картой пришитой к Золотому гаманцу нифига оплатить в интернете... например авиабилеты, все время выдает что транзакция отклонена. Нужно что-то там разблокировать? спасибо!
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 09:10
DmitryK написав:люби друзи, может кто-то подскажет, не могу долларовой картой пришитой к Золотому гаманцу нифига оплатить в интернете... например авиабилеты, все время выдает что транзакция отклонена. Нужно что-то там разблокировать? спасибо!
Звоните в колл-центр и снимайте ограничение на оплату в интернет.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 09:24
Malky Спасибо, лимит сняли, но неприятная неожиданность - чтоб снять лимит на постоянной основе (а не на 1-2 дня) нужно идти в одтеления писать заяву...
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 09:36
DmitryK Сто пятьдесят раз обсуждалось. Если лень читать ветку, не задавайте вопросы тут, есть поболее важнее вопросы - звоните сразу в ЦОА.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 12:11
Майкрософт - не значить повільно, це Вам скаже будь-який адекватний програміст. Питання лише в реалізації.
-
rymarrv
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 12:37
Zlatochka написав:У меня там какие-то копейки завалялись, депозиты закончились давно, все никак не доберусь забрать. Да, и они там деньги возвращают? Или что-то в правилах изменилось? Раньше просроченные без разговоров отдавали сразу. Сейчас всё так?
Если остались копейки, то какие могут быть препятствия? Если суммы большие то в кассе может не оказаться такой наличности. Но если просто заказать, то проблем быть не должно. Я вот на прошлой неделе забирал, так отдали девственными купюрами, даже считать было трудно.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 12:42
rymarrvвопросы конечно не для этой ветки, но на правах флуда могу утверждать, что значит. Поверте моему опыту. А программист - это не та провесия при которой человека может волновать производительность. Ну и конечно реализация добавляет своих ньюансов. Дельта же использует страхиття под названием ASP. И сейчас пожинает плоды. При таких написаниях всё будет упираться в железо. Ну а общее торможение также вызвано сомнительными архитектурными решениями. Но такие детали врятли волнуют депозитных клиентов ещё и на финансовом форуме. 
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 14:50
Сьогодні дві години тому Дельта повністю дістала. Декілька платежів, на кожний треба було чекати пароль 10-15 хв в ІБ ( в основному приходять миттєво). Коли вже буде Покращення 
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 16:24
Прихожу сегодня в отделение, хочу снять деньги с ЗГ долларового. Сума мелкая. В ответ - нет долларов! Говорю - хорошо, давайте на завтра. Кассир - "Если принесут!" Кто может подсказать, в договоре прописаны максимальные сроки выдачи денег с карточного счета?
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
|