Cricetus cricetus написав:когда к-во жилья в киеве на лицо будет как в германии, а жизнь в столице не сильно отличаться от луганска, то тогда и соотношение аренда-зп в киеве будет такая же. т.е лет через 10-20 может быть.
лет через 10-20 жизнь в Киеве более вероятно будет похожа на жизнь в Хараре
нафаня написав:На самом-то деле сейчас будет иметь смысл даже взять квартиру в кредит. Я не сторонник уходить в долги, но вот почитала в "деньгах" и понимаю, что во-первых вкладываться сейчас нужно, и надо надежно это сделать. На ум сразу приходит недвига. Понятно, что на целую квартиру не всем сразу хватает, но можно взять гривневый кредит или еще лучше в рассрочку. Надо девалом пользоваться, имхо. Вот вам статья для вброса http://dengi.ua/clauses/105341_Stoit_li ... rtiru.html давайте обсудим.
Зачем перед значительным падением цен продаж на недвижимость (как в долларах так и в гривнах) влазить кредит? Что за меценатство такое в отношении продавцов?
Ну если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Не спроста же такая статья появилась? Я "Деньгам" доверяю в том плане, что там неглупые люди работают
sich написав:У меня в долларах. С чего вы взяли, что те, у кого ЗП в долларах, имеют какие-то космические суммы? Что касается кредитов, то в целом пример жизнеспособный - брал машину в гривновый кредит накануне кризиса, в результате даже с учетом ставки 30% сэкономил процентов 15% от долларовой стоимости машины. Но, конечно, повторять такой ход конем я бы не рискнул, особенно с недвигой. Тем более, что реальный выигрыш может получитсья при сильной девальвации, как в 2008. В повторение такого же сценария сейчас я не верю
Ни с чего, это устоявшийся стереотип такой, если хотите. А вот как раз такой ответ я и хотела получить. Да? - почему да. Нет? - почему нет. Но все-таки кредиты в кризис как способ не переплатить имеют место быть??
Востаннє редагувалось нафаня в Вів 23 жов, 2012 12:11, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав: но если у ПР не будет большинства, начнется вторая часть марлезонского балета.
Какой сценарий вы видите?) у меня что ни знакомый, то своя версия развития событий, вплоть до гражданской войны. Я в это слабовато верю, но вот в контексте с гривной мне интересно поведение ПР после проигрыша.