Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15951596159715981599 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:24

Первый написав:Serg-ik
Видать этих работодателей не интересует качество учёта. Я сталкивался с такими многостаночниками, чуть шаг в сторону-тупик. У большинства таких бухгалтеров знаний хватает на фирму "купи-продай" или ведение книги учёта доходов частного предпринимателя. В общем-то з/п и говорит о квалификации бухгалтера и сложности работы: 3000 баксов /10 юрлиц =300 баксов.И такие фирмы могут 10 лет не проверяться налоговой инспекцией. Проверка-хорошая лакмусовая бумажечка. Но еще года полтора назад рядовые бухгалтера, которые ведут несколько участков учёта на фирме, хотели не менее 5000 грн.
В общем-то бухгалтер молодец: имеет 3 000 баксов. Но велика вероятность,что качества там нет. Я бы не хотел себе такого специалиста.

Я думаю что Вы очень далеки от специфики работы среднего и крупного бизнеса в Украине :D

Скажем так Ваш расчет "В общем-то з/п и говорит о квалификации бухгалтера и сложности работы: 3000 баксов /10 юрлиц =300 баксов." свидетельствует о том что кроме ПП Вы не видели и не знаете ничего другого.
А жизнь то более многогранная и "веселая".
Диплом это ключ от дверей комнаты где проходит собеседование, а не такой-то уровень жизни. РАботодателю нужна конкретная эфективная работа, а не картинка на стенке.
У меня есть сотрудник Больше нигде не работает. После нескольких истерек, что такие "специалисты " стоят от 2 тыс у.е. в месяц предложили сменить работу, истерики прекратились.
Подведем итог. Геолог прав. За то что ВЫ ЕСТЬ, Вам никто ничего не должен.
Работайте и все у Вас все получится :D

А я думаю, нет, просто знаю, что Вы далеки от знания того, где я работаю, с чем я работаю и какие обороты имеют предприятия, на которых .работаю. Ну, это так, объективное незнание. Мы ж здесь визитки не оставляем.
Много чего видел, кроме ПП. Потому как ПП совсем не интересует: не тот масштаб.
У Вас есть сотрудник-с тремя высшими образованиями и дипломом МВА с отличием. На руки 4 тыс грн. Следовательно, грош цена его образованиям и его квалификации. Соответственно, эти гроши вы ему и платите. Он, конечно, слабак, раз не искал себе работу. Уверен, что не искал, потому как можно найти работу в Киеве намного более оплачиваемую, чем указанная Вами сумма, при наличии профессиональных навыков .

Подведём итог. Вам, как работодателю, плевать сколько Вы платите сотруднику.Ясно следующее:
-при такой з/п он не купит квартиру, даже не в Киеве.
-при 9-ти часовом рабочем дне работать на второй работе можно либо по выходным либо в ущерб делам на основной работе.
И не надо перевирать слова вруна-геолога. Он говорил, что надо работать на 2-х работать, а не о том, что не дают деньги просто за то, что вы есть.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:26

kievlyanka написав:
  yura_ написав:
  kievlyanka написав:а что лучше было бы сидеть с процентами в Днепре и с пропиской, или с процентами в Киеве, но платить за аренду???

очевидно что в киеве из-за того что доход в 2-3 раза выше

за 2 года вы потратили 3 часть квартиры, а сколько же вам за два года удалось нарастить в Киеве при зарплате в 2-3 раз выше чем в Днепре? :roll:

по Держстат України
Середньомісячна заробітна плата за регіонами за період з початку року у 2012 році:
Киев - 4509 грн. Днепропетровск - 3088 грн. на 30% меньше.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:31

Serg-ik написав:
  Первый написав:Serg-ik
Видать этих работодателей не интересует качество учёта. Я сталкивался с такими многостаночниками, чуть шаг в сторону-тупик. У большинства таких бухгалтеров знаний хватает на фирму "купи-продай" или ведение книги учёта доходов частного предпринимателя. В общем-то з/п и говорит о квалификации бухгалтера и сложности работы: 3000 баксов /10 юрлиц =300 баксов.И такие фирмы могут 10 лет не проверяться налоговой инспекцией. Проверка-хорошая лакмусовая бумажечка. Но еще года полтора назад рядовые бухгалтера, которые ведут несколько участков учёта на фирме, хотели не менее 5000 грн.
В общем-то бухгалтер молодец: имеет 3 000 баксов. Но велика вероятность,что качества там нет. Я бы не хотел себе такого специалиста.

Я думаю что Вы очень далеки от специфики работы среднего и крупного бизнеса в Украине :D

Скажем так Ваш расчет "В общем-то з/п и говорит о квалификации бухгалтера и сложности работы: 3000 баксов /10 юрлиц =300 баксов." свидетельствует о том что кроме ПП Вы не видели и не знаете ничего другого.
А жизнь то более многогранная и "веселая".
Диплом это ключ от дверей комнаты где проходит собеседование, а не такой-то уровень жизни. РАботодателю нужна конкретная эфективная работа, а не картинка на стенке.
У меня есть сотрудник Больше нигде не работает. После нескольких истерек, что такие "специалисты " стоят от 2 тыс у.е. в месяц предложили сменить работу, истерики прекратились.
Подведем итог. Геолог прав. За то что ВЫ ЕСТЬ, Вам никто ничего не должен.
Работайте и все у Вас все получится :D

А я думаю, нет, просто знаю, что Вы далеки от знания того, где я работаю, с чем я работаю и какие обороты имеют предприятия, на которых .работаю. Ну, это так, объективное незнание. Мы ж здесь визитки не оставляем.
Много чего видел, кроме ПП. Потому как ПП совсем не интересует: не тот масштаб.
У Вас есть сотрудник-с тремя высшими образованиями и дипломом МВА с отличием. На руки 4 тыс грн. Следовательно, грош цена его образованиям и его квалификации. Соответственно, эти гроши вы ему и платите. Он, конечно, слабак, раз не искал себе работу. Уверен, что не искал, потому как можно найти работу в Киеве намного более оплачиваемую, чем указанная Вами сумма, при наличии профессиональных навыков .

Подведём итог. Вам, как работодателю, плевать сколько Вы платите сотруднику.Ясно следующее:
-при такой з/п он не купит квартиру, даже не в Киеве.
-при 9-ти часовом рабочем дне работать на второй работе можно либо по выходным либо в ущерб делам на основной работе.
И не надо перевирать слова вруна-геолога. Он говорил, что надо работать на 2-х работать, а не о том, что не дают деньги просто за то, что вы есть.

конечно это ахинея, проще обвинить все население в лени и нежелании работать, чем признать, что построено государство по принципу Латинской Америки 60-70 годов.
9 часов на работе плюс дорога - 11 часов, 7 на сон - кем нужно подрабатывать оставшиеся 6 часов, что бы купит хрущевку на отшибе? Или спать 4 часа?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:по Держстат України
Середньомісячна заробітна плата за регіонами за період з початку року у 2012 році:
Киев - 4509 грн. Днепропетровск - 3088 грн. на 30% меньш

т.е. не в 2-3 раза, можно и в Днепре на бетон собирать...
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:35

Oven написав:как посмотреть... как посмотреть..
Днепропетровск назвали самым быстро вымирающим городом в мире

В рейтинг ООН также вошли Харьков, Донецк и Запорожье

По результатам последнего отчета ООН Днепропетровск признан городом в котором быстрее всего уменьшается количество населения.
Рейтинг был составлен Business Insider.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:46

kievlyanka написав:

исключительно в теории... (в днепре собирать на киевский бетон)

а на практике в Днепре больше себестоимость жизни, и доходы в 2-3 раза меньше
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:48

yura_ написав:
  kievlyanka написав:

исключительно в теории... (в днепре собирать на киевский бетон)

а на практике в Днепре больше себестоимость жизни, и доходы в 2-3 раза меньше

да ужас, это 1000 или 2000 рубить в Киеве, чтобы платить за аренду и откладывать 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:48

kievlyanka написав:

По результатам последнего отчета ООН Днепропетровск признан городом в котором быстрее всего уменьшается количество населения.

это все теории... а на практике в 2012 году аренда в днепре прибавила внушительные 30% и более... что говорит о увеличении количества людей
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:49

yura_ написав:
  kievlyanka написав:

это все теории... а на практике в 2012 году аренда в днепре прибавила внушительные 30% и более... что говорит о увеличении количества людей

для вас уже не авторитет ООН :roll:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:49

kievlyanka написав:да ужас, это 1000 или 2000 рубить в Киеве, чтобы платить за аренду и откладывать

как видим у меня получается... и как я сказал гораздо лучше чем в днепре
yura_
1

Профіль

#<1 ... 15951596159715981599 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему