|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 жов, 2012 15:24
Воffka написав:Сегодня получал свои 2 карты: одну заказывал Визу классик за 100 грн, вторую-бесплатную Электрон. Был шокирован, когда мне вынесли обе карты БЕЗ КОНВЕРТА! А где ж конфиденциальность? Где гарантия, что сотрудники банка не переписали номера моих карт вместе с cvv-2 кодами, и не используют эти данные в своих личных целях??? На горячей линии девки начали дурочек валять-мол, каждый сотрудник у нас писал расписку о неразглашении, и я могу вам дать УСТНУЮ (!) гарантию, что ваши данные не могут быть использованы. Интересно, а кредиты банк выдает тоже под устные гарантии? Вообщем, выкинул сотку на ветер за карту, карты активировать не хочу, порежу и выброшу. И жалобу в НБУ напишу. Банк разочаровал.
Добрый день! Спасибо за комментарий. На самом деле нет требований, согласно которых карты должны быть запечатаны. Это практика многих банков. Мы понимаем, что это доставило вам некоторые неудобства. Карта с момента получения в отделении и до момента выдачи клиенту находится на под отчете начальника отделения в сейфе. За 2 года работы у нас не было ранее ни одного подобного случая возмущений и мошеннических операций с реквизитами карты. Спасибо за понимание.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 15:26
tatop написав:Шановний представник банку. Який потрібно час, щоб гроші перекинуті в ІБ з защаджувального (того про який говорить чарівна блондинка, посилання в попередніх постах) на картковий в суботу або неділю через платинумклік (ІБ) були доступні для зняття в банкоматі? Дякую за відповідь.
Операции снятия денежных средств со сберегательного счета можно осуществлять 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Деньги попадут на карточный или текущий счет в течение нескольких минут с момента осуществления операции. Удостовериться в том, что деньги попали на карточный счет, Вы сможете в разделе Мои карты при обновлении остатка, после этого Вы можете снимать денежные средства в банкомате.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 15:27
Platinum Bank написав: Воffka написав:Сегодня получал свои 2 карты: одну заказывал Визу классик за 100 грн, вторую-бесплатную Электрон. Был шокирован, когда мне вынесли обе карты БЕЗ КОНВЕРТА! А где ж конфиденциальность? Где гарантия, что сотрудники банка не переписали номера моих карт вместе с cvv-2 кодами, и не используют эти данные в своих личных целях??? На горячей линии девки начали дурочек валять-мол, каждый сотрудник у нас писал расписку о неразглашении, и я могу вам дать УСТНУЮ (!) гарантию, что ваши данные не могут быть использованы. Интересно, а кредиты банк выдает тоже под устные гарантии? Вообщем, выкинул сотку на ветер за карту, карты активировать не хочу, порежу и выброшу. И жалобу в НБУ напишу. Банк разочаровал.
Добрый день! Спасибо за комментарий. На самом деле нет требований, согласно которых карты должны быть запечатаны. Это практика многих банков. Мы понимаем, что это доставило вам некоторые неудобства. Карта с момента получения в отделении и до момента выдачи клиенту находится на под отчете начальника отделения в сейфе. За 2 года работы у нас не было ранее ни одного подобного случая возмущений и мошеннических операций с реквизитами карты. Спасибо за понимание.
когда в данкомате сделают опцию смены пин-кода карты  ..уже у многих банка такой сервис есть
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 15:41
Yozin написав: Воffka написав:Был шокирован, когда мне вынесли обе карты БЕЗ КОНВЕРТА! А где ж конфиденциальность? Где гарантия, что сотрудники банка не переписали номера моих карт вместе с cvv-2 кодами, и не используют эти данные в своих личных целях???
бугага...шановний ви дивуєте, будьякий економіст їхнього колл-центру зможе дістати ту інформацію...
дивуйтесь далі...
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 15:45
Platinum Bank написав: tatop написав:Шановний представник банку. Який потрібно час, щоб гроші перекинуті в ІБ з защаджувального (того про який говорить чарівна блондинка, посилання в попередніх постах) на картковий в суботу або неділю через платинумклік (ІБ) були доступні для зняття в банкоматі? Дякую за відповідь.
Операции снятия денежных средств со сберегательного счета можно осуществлять 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Деньги попадут на карточный или текущий счет в течение нескольких минут с момента осуществления операции. Удостовериться в том, что деньги попали на карточный счет, Вы сможете в разделе Мои карты при обновлении остатка, после этого Вы можете снимать денежные средства в банкомате.
Добренько. Буду зберігати на заощаджувальному. Ось тільки нагадайте, які ліміти зняття з карткового рахунку на добу?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 15:45
Platinum Bank написав: Воffka написав:Сегодня получал свои 2 карты: одну заказывал Визу классик за 100 грн, вторую-бесплатную Электрон. Был шокирован, когда мне вынесли обе карты БЕЗ КОНВЕРТА! А где ж конфиденциальность? Где гарантия, что сотрудники банка не переписали номера моих карт вместе с cvv-2 кодами, и не используют эти данные в своих личных целях??? На горячей линии девки начали дурочек валять-мол, каждый сотрудник у нас писал расписку о неразглашении, и я могу вам дать УСТНУЮ (!) гарантию, что ваши данные не могут быть использованы. Интересно, а кредиты банк выдает тоже под устные гарантии? Вообщем, выкинул сотку на ветер за карту, карты активировать не хочу, порежу и выброшу. И жалобу в НБУ напишу. Банк разочаровал.
Если не было, это еще не значит, что такая ситуация не возможна в дальнейшем! Да и утверждать, что не было вы конечно можете, но подтвердить эти слова не можете ничем. Так что грош цена вашим словам и утверждениям! Тем, кто берет у вас кредиты вы же тоже не верите под честное слово. Я соответственно, вам не верю так же. Тем более, столкнулся с некомпетентностью большинства ваших сотрудников-от хамства и некомпетентности сотрудников колл-центра, до не совсем приветливого отношения на отделении. Поэтому, верить утверждениям (любым) вашего банка-стремно.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 00:33
tatop написав: Platinum Bank написав: tatop написав:Шановний представник банку. Який потрібно час, щоб гроші перекинуті в ІБ з защаджувального (того про який говорить чарівна блондинка, посилання в попередніх постах) на картковий в суботу або неділю через платинумклік (ІБ) були доступні для зняття в банкоматі? Дякую за відповідь.
Добренько. Буду зберігати на заощаджувальному. Ось тільки нагадайте, які ліміти зняття з карткового рахунку на добу?
С Виза Электрон - 5 000 грн. в сутки через банкомат , но лимит можно поднять через звонок в колл-центр ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 10:54
ALEX66 написав: tatop написав: Platinum Bank написав:Операции снятия денежных средств со сберегательного счета можно осуществлять 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Деньги попадут на карточный или текущий счет в течение нескольких минут с момента осуществления операции. Удостовериться в том, что деньги попали на карточный счет, Вы сможете в разделе Мои карты при обновлении остатка, после этого Вы можете снимать денежные средства в банкомате.
С Виза Электрон - 5 000 грн. в сутки через банкомат , но лимит можно поднять через звонок в колл-центр ... 
Дякую. І я цю цифру памятав, але думав, що перепутав з якимсь іншим банком.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 11:54
Решил все таки активировать злосчастные карты. Обе должны были отобразиться в "инновационном" ПТклике еще вчера, после 12.00. Итог: уже наступило 12.00 следующих суток, карты, и счета к ним, так и не отображаются в инет-банкинге. На горячей линии мычат невнятное, на отделении об этой ситуации вообще не знают. Прекрасный банк.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 14:57
Воffka написав:Решил все таки активировать злосчастные карты. Обе должны были отобразиться в "инновационном" ПТклике еще вчера, после 12.00. Итог: уже наступило 12.00 следующих суток, карты, и счета к ним, так и не отображаются в инет-банкинге. На горячей линии мычат невнятное, на отделении об этой ситуации вообще не знают. Прекрасный банк.
Добрый день, пожалуйста, напишите письмо с описанием данной проблемной ситуации на info (at) ptclick.com.ua. В письме обязательно укажите Ваш ИНН и ФИО. Спасибо.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему