|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 жов, 2012 13:38
Козак-характерник написав: Jorj написав: VLADPn написав:то есть Золотой или Чаривный гаманец можно смело не относить к разряду депозитов??? И отдавать по первому требованию уже не обязательно??? Я правильно понял??? ЗЫ - Описанная мной выше ситуация - не покупка а СНЯТИЕ ДОЛЛАРА СО СВОЕГО ЗОЛОТОГО. Может вы недопоняли.
Плохой звоночек. Евгений, есть какой-то форс-мажор?
Действительно,хотелось бы услышать комментарий.Нужно ли предварительно заказывать?Или как?
Тоже задал этот вопрос (две страницы ранее) - МОЛЧАНИЕ. Значит вопрос не очень удобен для ответа. Хотя данным вопросом уже за последний час интересуется 5 чел. Для себя делаю вывод, если представитель на форуме молчит, значит ответить ему нечего - ВАЛЮТЫ В КАССЕ НЕТ.ЧГ СТАНОВИТСЯ ОПАСНЫМ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ. И ТАК ПРОЦЕНТ МАЛЕНЬКИЙ, А ЕЩЁ ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА С ВОЗВРАТОМ. БУДУ ЗАБИРАТЬ И ХРАНИТЬ ПОД ПОДУШКОЙ.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 жов, 2012 13:51
Игорь Алексеевич написав:БУДУ ЗАБИРАТЬ И ХРАНИТЬ ПОД ПОДУШКОЙ.
Адрес нахождения подушки не подскажете? А если серьёзно, подождите 28 октября, всё должно "устаканиться"
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 13:55
idealstorm написав: Игорь Алексеевич написав:БУДУ ЗАБИРАТЬ И ХРАНИТЬ ПОД ПОДУШКОЙ.
Адрес нахождения подушки не подскажете? А если серьёзно, подождите 28 октября, всё должно "устаканиться"
Після виборів знову занести.
Востаннє редагувалось tatop в Сер 24 жов, 2012 14:01, всього редагувалось 1 раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 14:08
Козак-характерник написав:Действительно,хотелось бы услышать комментарий.Нужно ли предварительно заказывать?Или как?
Открывал Чарiвний Гаманець на этой неделе. В договоре написано что при снятии от $5000 нужно предупреждать за 2 банковских дня. Звонил в отделение №1. Сказали что можно и заказать за день, если звонорк сделан до 11 или 12 часов дня.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 14:16
idealstorm написав: Игорь Алексеевич написав:БУДУ ЗАБИРАТЬ И ХРАНИТЬ ПОД ПОДУШКОЙ.
5% в месяц и рисковать? Раньше я держал на ЧГ не ради процентов, а ради сохранения средств. Было очень удобно, в любой момент можно было забрать и оплатить свои фин. расходы. А теперь можно подвести своих партнёров. Я сегодня потерял увереннность, что смогу в течении часа оплатить за товар, если будут хорошие предложения от моих продавцов. Поэтому, лучше сегодня забрать и не рисковать. Банк может только принести извинения за неудобства, а я потеряю свои связи, которые налаживал годами.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 жов, 2012 14:21
VLADPn
Какое отделение? проблем со снятием валюты со счетов (ЧГ/ЗГ) нет (если сумма свыше 5000 дол лучше заказать заранее), ввиду повышенного спроса на ПОКУПКУ валюты могут быть ограничения по нашей возможности ее продать (как уже не раз говорилось - валютная позиция и наличие в кассе валюты (свыше той, что под заказ и на обеспечение нормальной работы отделения).
Востаннє редагувалось OP в Сер 24 жов, 2012 14:22, всього редагувалось 1 раз.
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 14:21
serg2008 написав: Козак-характерник написав:Действительно,хотелось бы услышать комментарий.Нужно ли предварительно заказывать?Или как?
Открывал Чарiвний Гаманець на этой неделе. В договоре написано что при снятии от $5000 нужно предупреждать за 2 банковских дня. Звонил в отделение №1. Сказали что можно и заказать за день, если звонорк сделан до 11 или 12 часов дня.
Но, клиент не мог забрать без звонка сумму меньше 5000 тыс. Банк нарушил условия, но в договоре не указана компенсация за не выдачу средств. Поэтому от банка можно услышать только одно слово - ИЗВИНИТЕ, приходите завтра, ЕСЛИ БУДЕТ ВАЛЮТА МЫ ВАМ ВЕРНЁМ ВАШИ СРЕДСТВА
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 жов, 2012 14:24
Игорь Алексеевич
Я хочу узнать в каком отделении и, если это так 1) сказать ИЗВИНИТЕ клиенту 2) пользуясь случаем, передать привет нач отделения и зав кассы за организацию работы (в том числе и общение с клиентом)
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 14:27
OP написав:VLADPn Какое отделение? проблем со снятием валюты со счетов (ЧГ/ЗГ) нет (если сумма свыше 5000 дол лучше заказать заранее), ввиду повышенного спроса на ПОКУПКУ валюты могут быть ограничения по нашей возможности ее продать (как уже не раз говорилось - валютная позиция и наличие в кассе валюты (свыше той, что под заказ и на обеспечение нормальной работы отделения).
Читайте внимательно. Клиент ранее стр. две назад указал отделения в г.Запорожье. и указал, что он снимал средства не ЧГ в грн. с дальнейшей конвертацией в валюту, а СНИМАЛ С ВАЛЮТНОГО ЧГ ДОЛ. США в СУММЕ 2500 у.е. НО, ЕМУ ПОСЛЕДОВАЛ ОТКАЗ, Т.К. В КАССЕ НЕ БЫЛО ВАЛЮТЫ. ХОТЯ ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА КЛИЕНТ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАБИРАТЬ СВОИ СРЕДСТВА С ВАЛЮТНОГО ЧГ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ. ЗДЕСЬ И СТАВКА НАМНОГО НИЖЕ, ЧЕМ В ДЕП, ДОГОВОРАХ.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 жов, 2012 14:39
Игорь Алексеевич написав: Тоже задал этот вопрос (две страницы ранее) - МОЛЧАНИЕ. Значит вопрос не очень удобен для ответа. Хотя данным вопросом уже за последний час интересуется 5 чел. Для себя делаю вывод, если представитель на форуме молчит, значит ответить ему нечего - ВАЛЮТЫ В КАССЕ НЕТ.ЧГ СТАНОВИТСЯ ОПАСНЫМ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ. И ТАК ПРОЦЕНТ МАЛЕНЬКИЙ, А ЕЩЁ ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА С ВОЗВРАТОМ. БУДУ ЗАБИРАТЬ И ХРАНИТЬ ПОД ПОДУШКОЙ.
Я не всегда нахожусь в форуме, поэтому не могу сразу ответить. А на счет можно ли снять доллары с ЧГ сегодня, да можно, до 5 000 без заказа. А сможете обеспечить наличие их в каждой кассе ? - Приложим максимум усилий. Работа кассы отделения - ответственность начальника отделения, у которого есть инструменты управления, а вот контроль за наличием и превышением лимитов надо ужесточить нам, тут согласен.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|