Козак-характерник
вы все равно забираете депозит. на кой еще вам продавать доллары в убыток собой, если курс установлен ниже межбанка на 2-3 коп. ? оставили б, думаю продали бы...
|
|
![]() что-то тут тихоЭто хорошо или плохо?
Довольно интересные условия по акционному депозиту, особенно в USD. Что плохого скажете? ![]() ![]() Тихо - это хорошо, ИМХО. И не надо "шуметь", пусть работают спокойно. 22 года отработали не шибко высовываясь, пусть и дальше работают. Очень "злые" кассиры в банке (по крайней мере в "моем" отделении), валюту на прием жестоко фильтруют, даже со скандалами иногда не принимают купюры, которые без проблем "ходят" в других банках. В отделении ощущение провинциального спокойствия и не суетности. Нет "маркетологической пыли" вообще. Процессинговый центр - ПУМБ. Я выбрал этот банк для диверсификации. Ставки средне-высокие, но не самые высокие, что обнадеживает. ![]() Интересует такой момент по вкладу Динамичный+....Банк по валютному вкладу в случае досрочного расторжения имеет право отдать валюту в гривне по курсу покупки банка....Распространяется ли это правило на получение денег в валюте вклада в случае если деньги пролежали весь положенный срок?Или только на досрочку?
![]() Re: ПівденкомбанкСогласно договора при досрочном расторжении вклада в иностранной валюте, банк оставляет за собой право выдавать депозит в национальной валюте по курсу покупки наличного доллара США или Евро, установленного в банке на день проведения такой операции. На сегодняшний день банк выдает депозитные суммы в валюте вклада.
Востаннє редагувалось Ryzhova в Пон 14 січ, 2013 12:30, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Это я в договоре читал...тут понятно...меня интересует недосрочное расторжение...Вклад пролежал полный срок...По идее должен возвращаться в валюте вклада....нет ли где подвоха?Еще раз прошерстил договор...в гривне только при досрочке валютный вклад банк может вернуть...Или я не заметил подвоха? ![]()
![]() Re: ПівденкомбанкЕсли вклад пролежал полный срок действия договора, то он возвращается в валюте вклада. За более детальной информацией Вы можете обратиться в отделение банка, в котором у Вас размещен депозит, или перезвонить по тел. 0 800 505 900 (по Украине бесплатно со стационарных телефонов).
![]() Re: Південкомбанк"Пивденкомбанк" объявляет о продлении депозитной акции "Щедрий вечір"
С 21 января 2013 года клиенты «ПИВДЕНКОМБАНКА» имеют возможность выгодно вложить средства на депозитный вклад «Акционный» под 25,0% годовых в гривне, 10,5% – в долларах США и 8,5% – в евро с ежемесячной выплатой процентов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|